Gürteltier Handyzubehör- Logo - Bewertungen

Gürteltier Handyzubehör
Bewertungen:

1.206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.002 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung. Man erhält nur nach der Bestellbestätigung keine weiteren Infos oder E-Mails. Den Bestellstatus auf der Website nachsehen funktioniert leider nicht. Wenn man sich auf der Website etwas durch die FAQs klickt wirkt der Shop etwas "interresant". Es wird deutlich daraufhin gewiesen, man würde sich schon selber melden wenn es Probleme gäbe. Das kurioseste ist jedoch der Hinweis für Retouren, man solle die Siegel auf der Ware vorsichtig mit einem Messer auftrennen. Zudem sind in den FAQs und den shophinweisen, teils Rechtschreibfehler und eine sehr direkte harte Ansprache. Das macht das Auftreten nicht grade seriöser. Alles in allem waren bei meiner Bestellung alle Siegel original und es gab keine Probleme.

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte diese Bewertung gerne unter dem Artikel selbst gegeben, aber wie im Titel erwähnt kann ich mich nicht mehr einloggen. Schon nach Abgabe der Bestellung konnte ich den Versandstatus nicht einsehen, da nur ein "Shopify API Error" angezeigt wurde. Zum Produkt selbst: Das Zweierpack Displayschutzfolien hat sich nicht gelohnt. Dass die erste dem eigenen Lernprozess beim Applizieren zum Opfer fällt bin ich fast schon gewohnt. Auch der zweite Anlauf mündete allerdings in einer Folie voller Blasen, trotz Vorgehen nach Anleitung. Ich geh zurück zum großen Konkurrenten mit A für den nächsten Versuch, auch wenn ich gerne eigentlich die kleinen Shops mehr unterstützen würde. Mit so einer Einkaufserfahrung bringt mir das dann aber leider nichts.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gürteltier Handyzubehör

 Sortierung  
Relevanz
(25)
(10)
(33)
Zurücksetzen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe über Sofortüberweisung bezahlt und angeblich ist keine Zahlung eingegangen
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Kamera zum zu schieben und öffnen ist schwer.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
B. W.
Wanzleben
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Uhr muss man, wenn man sie anlegt, einen Code eingeben. Durch die robuste Abdeckung habe ich mind. 10 x versucht den Code einzugeben, leider ohne Erfolg. Nach der Demontage war es problemlos möglich. Optisch ist aber ein toller Schutz.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Informationen über Versand oder ähnliches und der angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten. Ebenfalls darüber keine Information. Artikel wird zeitnah widerrufen.
Bewertung melden
MW
Matthias W.
Bad Kötzting
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HD
Heike D.
Friedrichsdorf
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Betrüger wie aus der "Bild"

Dinge anbieten, die dann plötzlich nicht lieferbar sind und das Geld dafür kassieren, es erst eine Woche später zurückgeben. Das Allerletzte! Solche Shops sorgen für das schlechte Image von kleinen Internet-Shops
Bewertung melden
HL
Horst L.
Dresden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre hilfreich wenn die Maße des Halters angegeben wären. Ich hätte das geringe Maß nicht vermutet aber ich habe mir geholfen und kann auf Grund des starken Magnet ein kleines Tablett sichern
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß garnichts über meinen Artikel den ich schon eine ganze Zeit haben sollte!!!!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktion nicht nachprüfbar. Oberfläche nach Behandlung gefühlt unverändert.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Hülle nicht zu brauchen. Hat kein Löcher für die Taschenlampe.
Bewertung melden
EK
Erika k.
pfullendorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider passt die Tablett-Schutzhülle nicht.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Diana S.
Andisleben
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ohne Worte....

Am 22.03 bestellt und tagelang gewartet. Nach einer Woche habe ich über die telefonische Anfrage wenigstens die Sendungsnummer rausbekommen, da ich nicht mal die erhalten habe! Ich habe die Bestellung schriftlich widerrufen. Am 02.04 bekam ich eine Mitteilung, dass das Paket heute angekommen wurde. Da ich leider im Urlaub bin, ging das Paket zurück. Das Geld habe ich immernoch nicht erstattet bekommen. Nie wieder ...
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Panzerglas an sich ist gut aber es wäre nett gewesen wenn in der Beschreibung gestanden hätte, dass es keine Fingerabdruck Funktion Unterstützt...Nun muss ich mir erneut eine neue Zulegen die dies Unterstützt...
Bewertung melden
RG
Rainer G.
Arnstadt
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die Ware nicht geliefert, auf die Mailanfrage wurde nicht geantwortet
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wäre 3 tage nach Benutzung schon defekt

Wäre 3 tage nach Benutzung schon defekt
Bewertung melden