Gürteltier Handyzubehör- Logo - Bewertungen

Gürteltier Handyzubehör
Bewertungen:

1.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.987 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung. Man erhält nur nach der Bestellbestätigung keine weiteren Infos oder E-Mails. Den Bestellstatus auf der Website nachsehen funktioniert leider nicht. Wenn man sich auf der Website etwas durch die FAQs klickt wirkt der Shop etwas "interresant". Es wird deutlich daraufhin gewiesen, man würde sich schon selber melden wenn es Probleme gäbe. Das kurioseste ist jedoch der Hinweis für Retouren, man solle die Siegel auf der Ware vorsichtig mit einem Messer auftrennen. Zudem sind in den FAQs und den shophinweisen, teils Rechtschreibfehler und eine sehr direkte harte Ansprache. Das macht das Auftreten nicht grade seriöser. Alles in allem waren bei meiner Bestellung alle Siegel original und es gab keine Probleme.

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte diese Bewertung gerne unter dem Artikel selbst gegeben, aber wie im Titel erwähnt kann ich mich nicht mehr einloggen. Schon nach Abgabe der Bestellung konnte ich den Versandstatus nicht einsehen, da nur ein "Shopify API Error" angezeigt wurde. Zum Produkt selbst: Das Zweierpack Displayschutzfolien hat sich nicht gelohnt. Dass die erste dem eigenen Lernprozess beim Applizieren zum Opfer fällt bin ich fast schon gewohnt. Auch der zweite Anlauf mündete allerdings in einer Folie voller Blasen, trotz Vorgehen nach Anleitung. Ich geh zurück zum großen Konkurrenten mit A für den nächsten Versuch, auch wenn ich gerne eigentlich die kleinen Shops mehr unterstützen würde. Mit so einer Einkaufserfahrung bringt mir das dann aber leider nichts.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gürteltier Handyzubehör

 Sortierung  
Relevanz
(1045)
(86)
Zurücksetzen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

einwandfreie Sache

Der Bestellprozeß war einfach und klar und es erfolgte schnelle und wie angekündigt termingerechte Lieferung. Die Handyhülle macht einen guten Eindruck, sieht hochwertig aus und ist gut verarbeitet und offenbart jetzt, wo ich Sie in der Hand habe, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Jetzt hoffe ich, daß sie sich im Alltag bewährt und hoffentlich lange hält. So sollte eine problemlose Online-Bestellung immer ablaufen. Danke!
Bewertung melden
RL
R. L.
Weimar
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, allerdings ist das cover für das Tablet nicht richtig nutzbar, da der Fingerabdrucksensor blockiert ist, sollte so nicht verkauft werden
Bewertung melden
AK
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Eine deutsche Anleitung des Artikels wäre schön gewesen, hat aber alles geklappt durch die Bilder.
Bewertung melden
MS
Martin S.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, wenngleich auch nicht ganz günstig. Schneller und einfacher Bestellprozess. Zügige Lieferung! Alles bestens! Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
FK
Fenni K.
Lübeck
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell und nachhaltig

Super schneller Versand in einer kleinen, recyclebaren Verpackung. Fast kein Kunststoff, sondern hauptsächlich Papier, sogar das Paketband.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war echt schnell. Passgenauigkeit und Preis ohne Versandkosten finde ich super. Würde den Artikel jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestelltes Produkt passt nicht ganz.Trotz reinigen und Montage nach Anleitung habe ich immer noch blasen. Preislich ok
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Armband hat eine sehr gute Qualität und sieht aus wie auf dem Foto. Die Lieferung war schnell. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
DG
Dieter G.
Teutschenthal
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Halterung. Die sehr starken Magnete verschaffen Vertrauen in die Haltbaekeit👍
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und prompter Service. Zum günstigsten Preis den ich finden konnte. Ich kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super.

Unkomplizierte Bestellung. Sehr schnelle Lieferung (1-2 Werktage) und eine super Qualität! Alles super!
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Sehr schnelle Lieferung. Ware qualitativ sehr gut. Sowie optisch ein Hingucker 👍👍
Bewertung melden
AL
Angelika L.
Kaiserslautern
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung, gut verpackte Ware, zeitnahe Benachrichtigungen. Top
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Linsenschutz

Die Schutzfolie macht einen wertigen Eindruck. Denke das war eine gute Investition
Bewertung melden
AW
Anneliese W.
Rheinfelden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Lieferant

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
DW
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, leicht zu montieren… Alles gut, kann ich nur weiter empfehlen…
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware entspricht meinen Erwartungen und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Erfurt OT Windischholzhausen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, zügiger Versand, sehr gut verpackt - vielen Dank.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung. Alles perfekt gelaufen. Danke.
Bewertung melden
UR
Uwe R.
Lüttow
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Handy-Schutz entspricht den Eigenschaften
Bewertung melden