tee4you.de
Bewertungen:

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten726 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.03.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tee4you.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr toller Teeladen, den wir vor langer Zeit im Urlaub gefunden haben und seit dem beziehen wir unseren Tee dort. Wir finder die Qualität super und besonders der Pflaumentee hat es uns angetan. So einen Tee haben wir nirgends anders gefunden. Daher bestellen wir regelmäßig. Immer klappt alles prima. Wir hoffen das uns der Tee noch viele Jahre begleiten wird. Weiter so und Danke

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preissteigerung nicht nachvollziehbar
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tee4you.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RS
Renate S.
Hannover
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Immer gerne wieder. Waren auch schon vor Ort, sehr gute Beratung.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Tee, schneller Versand. Gerne wieder!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder. Sogar eine Probe war dabei.
Bewertung melden
GL
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und gute Quaalität der Tees.
Bewertung melden
AS
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
Peter R.
Seelze
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Michael K.
Remscheid
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tee ist einfach lecker. Schnelle Lieferung. Guter online Shop.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Sendung, bitte auch Tee mit 200 g anbieten
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr toller Teeladen, den wir vor langer Zeit im Urlaub gefunden haben und seit dem beziehen wir unseren Tee dort. Wir finder die Qualität super und besonders der Pflaumentee hat es uns angetan. So einen Tee haben wir nirgends anders gefunden. Daher bestellen wir regelmäßig. Immer klappt alles prima. Wir hoffen das uns der Tee noch viele Jahre begleiten wird. Weiter so und Danke
Bewertung melden
EG
Erhard G.
Bremerhaven
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Kaufen sonst immer direkt in Cuxhaven, aber da es mit Weihnachten eng wurde und unsere Vorräte aufgebraucht waren haben wir die Bestellung kurzfristig online aufgegeben. Super Service kurze Lieferzeit. Eine echte Alternative. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung.Ich kaufe zwar sonst vor Ort, da ich aber dieses Jahr krankheitsbedingt nicht nach Cuxhaven konnte, habe ich per Internet bestellt. Das hat hervorragend geklappt. Auch schnelle Lieferung durch DHL.
Bewertung melden