tee4you.de
Bewertungen:

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten721 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.03.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tee4you.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr toller Teeladen, den wir vor langer Zeit im Urlaub gefunden haben und seit dem beziehen wir unseren Tee dort. Wir finder die Qualität super und besonders der Pflaumentee hat es uns angetan. So einen Tee haben wir nirgends anders gefunden. Daher bestellen wir regelmäßig. Immer klappt alles prima. Wir hoffen das uns der Tee noch viele Jahre begleiten wird. Weiter so und Danke

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preissteigerung nicht nachvollziehbar
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tee4you.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und gute Quaalität der Tees.
Bewertung melden
AS
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
Peter R.
Seelze
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Michael K.
Remscheid
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tee ist einfach lecker. Schnelle Lieferung. Guter online Shop.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Sendung, bitte auch Tee mit 200 g anbieten
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr toller Teeladen, den wir vor langer Zeit im Urlaub gefunden haben und seit dem beziehen wir unseren Tee dort. Wir finder die Qualität super und besonders der Pflaumentee hat es uns angetan. So einen Tee haben wir nirgends anders gefunden. Daher bestellen wir regelmäßig. Immer klappt alles prima. Wir hoffen das uns der Tee noch viele Jahre begleiten wird. Weiter so und Danke
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und sehr leckerer Tee. Alles top
Bewertung melden
VS
Volker S.
Porta Westfalica
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gute für 2024
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EG
Erhard G.
Bremerhaven
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Kaufen sonst immer direkt in Cuxhaven, aber da es mit Weihnachten eng wurde und unsere Vorräte aufgebraucht waren haben wir die Bestellung kurzfristig online aufgegeben. Super Service kurze Lieferzeit. Eine echte Alternative. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung.Ich kaufe zwar sonst vor Ort, da ich aber dieses Jahr krankheitsbedingt nicht nach Cuxhaven konnte, habe ich per Internet bestellt. Das hat hervorragend geklappt. Auch schnelle Lieferung durch DHL.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung haben super geklappt. Nach 3 Tagen war die Lieferung bereits angekommen. Der Bestellservice von Tee 4 You ist sehr zu empfehlen und wir nehmen in gerne wieder in Anspruch.
Bewertung melden