929 Bewertungen insgesamt   106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

929 Bewertungen insgesamt
106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.03.2012

tee4you.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die durchgehend sehr schnelle Lieferung und empfinden den gesamten Bestellablauf als einfach, unkompliziert und reibungslos. Die Qualität der Tees wird von fast allen Kunden als hervorragend beschrieben. Auch die breite und attraktive Auswahl an Teesorten findet wiederholt positive Erwähnung. Der Service wird als zuverlässig, freundlich und problemlos wahrgenommen, wobei insbesondere die Freundlichkeit und der persönliche Kontakt hervorgehoben werden.

Erfahrungentee4you.de

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung

Ich kenne Tee4you aus unserem Cuxhaven Urlaub. Sehr schöner Laden mit kompetenter Beratung. Da mir der Tee sehr gut schmeckt und es bis zum nächsten Besuch in Cuxhaven noch eine Weile dauert, hab ich im Online Shop bestellt. Das hat problemlos geklappt und die Bestellung ist auch schon nach 3 Werktagen bei mir angekommen.
Die Lieferung des Tees erfolgte innerhalb von drei Tagen. Die Tees haben eine sehr gute Qualität und ich bestelle immer wieder gerne bei Tee4you.
K G
Karsten G.
OHZ
Wie immer alles super, leichte Auswahl, gute und schnelle Bearbeitung, super schnelle Lieferung. Es gibt meiner Meinung nach nichts was verbessert werden müsste.
S L
Silvia L.

Treue Kunden

Wir bestellen schon seit Jahren bei Tea4you oder wenn wir in Cuxhaven Urlaub machen kaufen wir im Teekontor. Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität des Tees.
J N
Jürgen N.
Hannover - Bemerode
Schnelle Lieferung, die Versandpackung war sehr gut
K G
Karsten G.
OHZ
Wie immer, schnelle Lieferung, gute Ware, guter Preis. Immer wieder gerne.
Wie gewohnt alles super.
Immer wieder eine schnelle Lieferung !!
Zügig und zuverlässig

Moin, echt lecker.

Moin, also besser machen geht zur Zeit nichts. Es war mal wieder eine reibungslose Bestellung und Lieferung. Die Tee Mischung Bouquet Royal ist unsere Lieblingssorte. Immer wieder.Mit freundlichen Grüßen aus Braunschweig
Alles wie immer perfekt
Alles bestens, gerne wieder!
D J
Dieter J.
Sehr schnelle Lieferung

tee4you.de

Erlesene Teesorten, die Sie den Alltag vergessen lassen, sowie Zubehör rund um Tee und eine große Auswahl an ausgesuchten Gaumenfreuden, die Ihren Teegenuß abrunden. Jetzt auch BIO Zertifiziert