zettelweise.de- Logo - Bewertungen

zettelweise.de
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten855 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zettelweise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bunten Post-it, für die am Anfang des Notizbuches eigene To-Listen existieren, erleichtern mir die Arbeit sehr. Endlich brauche ich meine todo-Listen nicht mehr täglich neu schreiben, sondern nur die Post-it neu ordnen, und habe ganz schnell Überblick. Das Notizheft mit nummerierten Seiten ist auch sehr praktisch.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
also erst mal finde ich es nicht gut, dass die Kalenderbuchseite direkt mit to do anfängt, anstatt dass man erst mal seinen Namen rein schreibt. Des weiteren stört mich, dass die Monatsübersicht nicht immer vor der Wochenübersichtig ist, also im Prinzip eine Monatsübersicht und dann folgen 5 Wochen. Zudem finde ich die Qualität des Papiers sehr mangelhaft, bei Seite 30-31 mit einer Fläche fürs Visionboard sieht man komplett die Seite davor und danach durch. Dann nicht mal eine persönliche Note oder irgendwas, einfach lapidar den Kalender geschickt ... da habe ich mir ehrlich gesagt mehr erwartet! Ich habe schon einige Planer bestellt wie ein guter Plan, The new You und andere aber sowas habe ich noch nie erlebt. Für den Preis absolut nicht gerechtfertigt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zettelweise.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Planer

Der Planer ist in echt noch viel hübscher, als das online-Angebot vermuten lässt. Wurde direkt in Gebrauch genommen 😍
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
03.05.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viel Spaß und Erfolg mit dem Agilen Wochenplaner 👍 Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
BS
Birgit S.
Koblenz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Zusendung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

rasch geliefert, hochwertig

super rasch geliefert, hochwertig verarbeitet, erfüllt alle Erwartungen
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkompliziert Lieferung der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Natalie von zettelweise
HR
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.05.2024
Vielen Dank, dass du uns bewertet hast - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
03.05.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Natalie von zettelweise
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
03.05.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
03.05.2024
Vielen Dank, dass du uns bewertet hast - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Vielen Dank, dass du uns bewertet hast - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasch und problemlos

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es genau drei Tage ohne irgendwelche negativen Überraschungen. Ware gut verpackt, in bester Qualität und ohne irgendwelche Zusatzgebühren (Zoll oder so). Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
23.03.2024
Das freut uns sehr! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und uns dein Feedback zu hinterlassen! 😊 Ein schönes Wochenende und viele Grüße aus Köln Natalie von zettelweise
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Das beste Notizbuch für To Do‘s

Ich habe schon viele Notizbücher gehabt und benutzt, von Leuchtturm über Semikolon und Co. Aber keins hat mich bisher so überzeugt wie das agile notizbuch von zettelweise. Ganz toll verarbeitet und das Einband fühlt sich so schön in der Hand an. Das Kanban board ist für mich das persönliche Highlight. Keine Listen mehr schreiben und alle Aufgaben sind an einem Ort zu finden. Klasse gemacht, euch empfehle ich überall weiter! <3
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Meine "Sonderanfertigung" kam gut verpackt bei mir an. Das Design überzeugt nicht nur durch Haptik sondern auch optisch.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Natalie von zettelweise
JG
Janne G.
Hamburg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
23.03.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung - wir freuen uns sehr! ☺️ Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Vielen Dank, dass du uns bewertet hast - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
16.04.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
RS
René S.
Reiden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
04.04.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise