zettelweise.de- Logo - Bewertungen

zettelweise.deBewertungen

: 564Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.03.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
zettelweise.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zettelweise.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.03.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
zettelweise.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zettelweise.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zettelweise.de

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

564 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.01.2022
Sehr gelungenes Notizbuch für meine to dos. Schön finde ich dass ich viel Platz im Notizbuch spare weil ich die Aufgaben vorne organisiere. Ich nutze die Stickys mit häufig wiederkehrenden Aufgaben ein paar mal. Finde das sehr nachhaltig!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.01.2022
Auf Instagram bekam ich Werbung für den Planer und habe ihn mir daraufhin direkt bestellt. Der Planer kam super rasch an. Ich war jedoch sehr enttäuscht, als ich ihn aus der Verpackung nahm und feststellte, dass sich lediglich ein Planer im gesamten Buch befindet und der Rest fast 200 Seiten normales Notizbuch sind. Für den Preis? Nicht gerade gerechtfertigt, wie ich finde. Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt und m.M.n. wird auf der Website auch etwas anderes suggeriert. Das „agile Notizbuch“ ist vielmehr ein reguläres Notizbuch mit einem Papier-Kanban auf der ersten Seite. Schade! Die Materialen des Buches sind gut verarbeitet, der Planer fühlt sich recht hochwertig an.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zettelweise.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Das Papier fühlt sich sehr angenehm an, der Einband ebenso. Die Zettel lassen sich ohne weiteres entfernen und umkleben, so lässt sich die Kanban-Methode perfekt anwenden 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
21.11.2022
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
per Mail ein freundlicher Ton, prompte Zustellung, Ware wie versprochen.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr über die Bewertung und das Feedback. Ein schönes Wochenende und viele Grüße aus Köln
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Es ist ein sehr schönes Notizbuch! Der Versand war schnell.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln und ein schönes Wochenende!
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
super produkt- schnellste abwicklung- perfekt
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
21.11.2022
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln und einen guten Start in die neue Woche!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
21.11.2022
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln und einen guten Start in die neue Woche
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
09.11.2022
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
09.11.2022
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich finde die Idee mit to do, doing, done sehr gut. Ich hätte aber gerne noch mehr von dieser Möglichkeit in das Buch eingearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
zettelweise, I <3 you. Für mich genau das, was ich brauche - keeps me organised, und ich habe trotzdem genug Platz zum kritzeln und denken und mitschreiben. Verschenke euch auch wahnsinnig gerne, und bin ausnahmslos jedesmal wieder absolut fasziniert, wie wahnsinnig schnell ihr versendet. Toll, dass es euch gibt!!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
27.10.2022
VIELEN LIEBEN DANK für das tolle Feedback - wir freuen uns sehr über die lieben Worte! Alles Liebe aus Köln Natalie von zettelweise
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Schnelle Lieferung. Die Sticky Notes hinten sind rafiniert befestigt. mal schauen, wie lange das so hält. Das Notebook hat vorn ein gefaltetes Kanbanblatt. Davon sollte es noch mehr geben für andere Bereiche und nicht direkt hinter dem starren Deckel.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
09.11.2022
Vielen lieben Dank für das Feedback - wir nehmen dies auf unsere Liste zur Produktweiterentwicklung. Viele Grüße aus Köln
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Tolle Produkte, sehr schneller Versand, sehr gute Verpackung, ich bin rundum zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
28.10.2022
Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback - wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße aus Köln
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Die Lieferung war sehr schnell und mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
03.11.2022
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
05.11.2022
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Schnelle Lieferung, Top Produkt
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
05.11.2022
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
1 mit Stern 👌
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
17.10.2022
Vielen Dank für das nette Feedback und die Bewertung! Wir freuen uns sehr! Viele Grüße aus Köln
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
07.11.2022
Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln