zettelweise.de- Logo - Bewertungen

zettelweise.de
Bewertungen:

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten871 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bunten Post-it, für die am Anfang des Notizbuches eigene To-Listen existieren, erleichtern mir die Arbeit sehr. Endlich brauche ich meine todo-Listen nicht mehr täglich neu schreiben, sondern nur die Post-it neu ordnen, und habe ganz schnell Überblick. Das Notizheft mit nummerierten Seiten ist auch sehr praktisch.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
also erst mal finde ich es nicht gut, dass die Kalenderbuchseite direkt mit to do anfängt, anstatt dass man erst mal seinen Namen rein schreibt. Des weiteren stört mich, dass die Monatsübersicht nicht immer vor der Wochenübersichtig ist, also im Prinzip eine Monatsübersicht und dann folgen 5 Wochen. Zudem finde ich die Qualität des Papiers sehr mangelhaft, bei Seite 30-31 mit einer Fläche fürs Visionboard sieht man komplett die Seite davor und danach durch. Dann nicht mal eine persönliche Note oder irgendwas, einfach lapidar den Kalender geschickt ... da habe ich mir ehrlich gesagt mehr erwartet! Ich habe schon einige Planer bestellt wie ein guter Plan, The new You und andere aber sowas habe ich noch nie erlebt. Für den Preis absolut nicht gerechtfertigt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zettelweise.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.05.2024
Vielen Dank, dass du uns bewertet hast - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
03.05.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Natalie von zettelweise
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
03.05.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
03.05.2024
Vielen Dank, dass du uns bewertet hast - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Das beste Notizbuch für To Do‘s

Ich habe schon viele Notizbücher gehabt und benutzt, von Leuchtturm über Semikolon und Co. Aber keins hat mich bisher so überzeugt wie das agile notizbuch von zettelweise. Ganz toll verarbeitet und das Einband fühlt sich so schön in der Hand an. Das Kanban board ist für mich das persönliche Highlight. Keine Listen mehr schreiben und alle Aufgaben sind an einem Ort zu finden. Klasse gemacht, euch empfehle ich überall weiter! <3
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Konzept ist einfach und effektiv. Solange ich noch nicht komplett auf digital umgestellt habe, werde ich es weiterhin nutzen. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Natalie von zettelweise
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Meine "Sonderanfertigung" kam gut verpackt bei mir an. Das Design überzeugt nicht nur durch Haptik sondern auch optisch.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Natalie von zettelweise
BS
Birgit S.
Koblenz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Zusendung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Vielen Dank, dass du uns bewertet hast - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
24.04.2024
Vielen Dank, dass du uns bewertet hast - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
16.04.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bunten Post-it, für die am Anfang des Notizbuches eigene To-Listen existieren, erleichtern mir die Arbeit sehr. Endlich brauche ich meine todo-Listen nicht mehr täglich neu schreiben, sondern nur die Post-it neu ordnen, und habe ganz schnell Überblick. Das Notizheft mit nummerierten Seiten ist auch sehr praktisch.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
23.03.2024
Wow - danke für die tolle Bewertung und dein ausführliches Feedback 🤩 Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln und ein schönes Wochenende Natalie von zettelweise
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sechs Sterne, I love it

Das Notizbuch kombiniert ein einfaches Kanban mit nummerierten Blankoseiten. Das Ergebnis ist originell, ästhetisch und gut verarbeitet. Mein Exemplar kam schnell und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Als Paperlover vergebe ich sechs Sterne.:)
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.03.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und danke für das Feedback! Wir freuen uns sehr über die 6 Sterne 🌟 😅 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasch und problemlos

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es genau drei Tage ohne irgendwelche negativen Überraschungen. Ware gut verpackt, in bester Qualität und ohne irgendwelche Zusatzgebühren (Zoll oder so). Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
23.03.2024
Das freut uns sehr! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und uns dein Feedback zu hinterlassen! 😊 Ein schönes Wochenende und viele Grüße aus Köln Natalie von zettelweise
CB
Claudia B.
Solingen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz tolles Notiz Buch!

Das Notizbuch sieht super schön aus, die Qualität ist hervorragend und die Sendung kam gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Bezahlvorgang etc. war alles super einfach und schnell.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
09.03.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln und ein schönes Wochenende Natalie von zettelweise
VS
Volker S.
Vallendar
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop, einfache Bestellung, sehr gute Zahlungsmölglichkeiten, sehr schnelle Lieferung. Besser kann man es nicht machen
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.03.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes Notizbuch, entspricht der Beschreibung sehr gut.Es fühlt sich sehr gut an in der Hand. Die Lieferung war auch sehr schnell. Danke
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
26.02.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️- Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise