zettelweise.de- Logo - Bewertungen

zettelweise.de
Bewertungen:

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten871 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bunten Post-it, für die am Anfang des Notizbuches eigene To-Listen existieren, erleichtern mir die Arbeit sehr. Endlich brauche ich meine todo-Listen nicht mehr täglich neu schreiben, sondern nur die Post-it neu ordnen, und habe ganz schnell Überblick. Das Notizheft mit nummerierten Seiten ist auch sehr praktisch.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
also erst mal finde ich es nicht gut, dass die Kalenderbuchseite direkt mit to do anfängt, anstatt dass man erst mal seinen Namen rein schreibt. Des weiteren stört mich, dass die Monatsübersicht nicht immer vor der Wochenübersichtig ist, also im Prinzip eine Monatsübersicht und dann folgen 5 Wochen. Zudem finde ich die Qualität des Papiers sehr mangelhaft, bei Seite 30-31 mit einer Fläche fürs Visionboard sieht man komplett die Seite davor und danach durch. Dann nicht mal eine persönliche Note oder irgendwas, einfach lapidar den Kalender geschickt ... da habe ich mir ehrlich gesagt mehr erwartet! Ich habe schon einige Planer bestellt wie ein guter Plan, The new You und andere aber sowas habe ich noch nie erlebt. Für den Preis absolut nicht gerechtfertigt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zettelweise.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfektes Einkaufserlebnis

Reibungsloser Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, Produkt wie inseriert und gewünscht
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
26.02.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Abwicklung

Einfach Bestellabwicklung, rasche Lieferzeit und tolles Produkt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
27.02.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Wir freuen uns sehr darüber! Dein Team von zettelweise
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schickes Notizbuch mit tollen Features. Ich liebe den Teil mit dem Kanbanboard.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
23.03.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles perfekt funktioniert! Ganz tolles Notizbuch und sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
27.02.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und transparente Bestellung und Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
18.03.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln und einen guten Start in die neue Woche, Isabella von zettelweise
JG
Janne G.
Hamburg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
23.03.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung - wir freuen uns sehr! ☺️ Viele Grüße aus Köln, Isabella von zettelweise
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach ein tolles Produkt…

… und schnell geliefert. Passt alles.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.03.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
DT
Daniela T.
Nussbaumen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
18.03.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! :-) Viele Grüße aus Köln, Natalie von zettelweise
KF
Katja F.
Leipzig
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut. Vielleicht wäre ein Inhaltsverzeichnis eine Idee?
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
18.03.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Und danke auch für den Vorschlag - das nehmen wir für die Produktweiterentwicklung in unseren Think Tank mit auf! 😍 Viele Grüße aus Köln Natalie von zettelweise
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
09.03.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
RS
René S.
Reiden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
04.04.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
23.03.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
BB
Boris B.
Freiburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
18.03.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
18.03.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
11.03.2024
Ganz lieben Dank für die 5 ⭐️ Bewertung - wir freuen uns sehr! Einen guten Start in die neue Woche und Viele Grüße aus Köln Natalie von zettelweise
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
11.03.2024
Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne 🌟 Viele Grüße aus Köln Isabella von zettelweise
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.03.2024
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! ☺️ Dein Team von zettelweise
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
06.03.2024
Vielen Dank, dass du uns bewertet hast - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln Dein Team von zettelweise
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
26.02.2024
Vielen Dank, dass du uns bewertet hast - wir freuen uns sehr darüber! Viele Grüße aus Köln und einen schönen Start in die neue Woche, Dein Team von zettelweise
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich der beste Planer. Sonst habe ich nie genug Platz für meine Aufgaben aber mit dem kanbanboard habe ich sie an einer Stelle und blätter nicht herum und suche nach denen. Zudem super Wochenplanung von 6-23 Uhr. Ich blocke gerne Zeit für Aufgaben und kann das hier gut machen. Zudem gute Qualität und sehr Versand war schneller als bei Amazon. Mega und Kompliment.
Bewertung melden
Antwort von zettelweise.de
12.09.2023
Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback sowie die Fotos. Freut uns sehr dass der agile Planer dir so gut gefällt. Viel Erfolg und Spaß mit deiner Wochenplanung und natürlich bei deinen To-dos! Liebe Grüße aus Köln