medivon.net- Logo - Bewertungen

medivon.net
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten238 Bewertungen insgesamt  

3,99
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medivon.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produktbeschreibungen sind detailliert und enthalten alle Informationen, die Sie für eine fundierte Entscheidung benötigen. Die Bestellung verlief reibungslos und die Kommunikation über die Website war ausgezeichnet – ich wurde immer über den Status meiner Bestellung informiert. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und die Produkte wurden sicher und sorgfältig verpackt.

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ende November 2023 ein Produkt im Wert von über 250 Euro erworben, das rasch innerhalb weniger Tage aus Polen geliefert wurde. Leider entsprach die Ware nicht meinen Erwartungen, weshalb ich von meinem 14-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machte. Dies leitete einen sehr langwierigen E-Mail-Marathon ein, bei dem die Antworten des Verkäufers in vielen Fällen schwer verständlich waren. Zu Beginn erfolgte überhaupt keine Reaktion vom Verkäufer, bis schließlich ein Rückversandschein per E-Mail verschickt wurde. Die Rücksendung musste an eine Adresse erfolgen, die der Verkäufer bestimmte, was für mich umständlich war. Die Ware wurde Mitte Dezember an die vom Verkäufer festgelegte Adresse zurückgeschickt. Jede E-Mail wurde mit einer automatisch generierten Nachricht auf Polnisch beantwortet, in der mitgeteilt wurde, dass man viel zu tun habe und innerhalb von zwei Tagen antworten würde. Leider blieb auch eine Woche später jede E-Mail unbeantwortet. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte erst acht Wochen später, nach mehr als 20 E-Mails, von denen nur zwei mit verwirrenden deutschen Zeilen beantwortet wurden. Der Verkäufer tat so, als ob die Ware nicht angekommen wäre. Mal wurde nach der Ware gesucht und nicht gefunden, dann kam vier Wochen später die Meldung, dass ich die Ware angeblich noch besitzen würde. Zu allem Überfluss wurde ich sogar gefragt, was mit der Ware nicht stimmen würde, obwohl sie längst beim Verkäufer eingetroffen war. Die gesamte Erfahrung mit diesem Verkäufer war alles andere als angenehm. Erst nachdem ich PayPal eingeschaltet hatte, wurde das Geld mehrere Tage später überwiesen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medivon.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach dem ersten Auspacken war ich vom Inhalt, der Qualität und der Anleitung absolut positiv überrascht. Alles ist hervorragend, hochwertig, einfach erklärt, einfach zu bedienen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hätte nicht gedacht, dass so ein kleines Gerät so viel Leistung bringt. Absolute Kaufempfehlung
Bewertung melden
RF
Regna F.
Heidesee/OT Streganz Ziegelei
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produktbewertung Artikel wie beschrieben erhalten. Entspricht meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, leichte Bedienung, sehr hervorragende Lösung von Muskelbeschwerden
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pratisches Gerät , gute Anwendung und gutes Preis/leistungsverhältnis.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es ist eine Kaufentscheidung wert

Bin von diesem Gerät sehr angetan. Es ist eine Kaufentscheidung wert.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann es auf jeden Fall nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
TOLLES GERÄT - WILL ES NICHT MEHR MISSEN
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät ist problemlos angekommen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut :)
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produktbeschreibungen sind detailliert und enthalten alle Informationen, die Sie für eine fundierte Entscheidung benötigen. Die Bestellung verlief reibungslos und die Kommunikation über die Website war ausgezeichnet – ich wurde immer über den Status meiner Bestellung informiert. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und die Produkte wurden sicher und sorgfältig verpackt.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Massagegerät ist eine wahrhaftige Wohltat für die Sinne. Es bietet eine entspannende und beruhigende Massageerfahrung, die nicht nur die Kopfhaut, sondern auch den Geist belebt. Die Vielseitigkeit dieses Geräts ist beeindruckend. Mit verschiedenen Einstellungen und Massageintensitäten kann man individuell das persönliche Massageerlebnis anpassen.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank dafür!

Die Lieferung hat schnell und problemlos geklappt. Die Anwendung ist sehr einfach und durch die verschiedenen Intensitätsstufen für die Massage sehr angenehm. Auch der Kontakt zum Verkäufer klappte reibungslos. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne mal habe ich schmerzen in den Händen und Handgelenken vom Arbeiten am PC/Schreibtisch. Habe mir das Massagegerät dafür geholt und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gute Massage ich benutze sie regelmäßig wenn ich am Computer arbeite gut für die Blutzirkulation und Schmerzen
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell geliefert und entspricht der Beschreibung. Ich kann dieses Gerät wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät und benutze es fast täglich
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man darauf steht, ein guter Buy.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Empfehlungswärt :)))
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden