CARDIOFITNESS Shop Pulheim bei Köln

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.224 Bewertungen insgesamt

19.02.2024
Da ich gerne den stationären Einzelhandel unterstütze führte mich mein Weg zu Cardiofitness nach Pulheim. Mein Kaufintersse galt (eigentlich) einem (Luft)Rudergerät. Erfreulicherweise konnte man mehrer verschiedene Produkte ausprobieren, um somit ein Gefühl für die unterschiedliche Technik zu erhalten - auch ein riesen Vorteil gegenüber dem Internet. Die Beratung war absolut erstklassig. Es wurde sich mehr als ausreichend Zeit für mich genommen, welche ich durch den Test der verschiedenen Geräte mehr als in Anspuch genommen habe. Zu jedem Produkt konnten mir all meine Fragen sofort und kompetent beantwortet werden, selbst bei wiederholter Nachfrage wurde dies vollkommen gelassen fortgefüht (bei der Anzahl der Geräte verliert man schnell den Überblick). Ich hatte zu keinem Zeitpunkt nur ansatzweise das Empfinden in eine bestimmte Richtung gelenkt zu werden. Schlussendlich habe ich mich für ein Wasser-Rudergerät entschieden, bestellt und auf dem Postversand wie zugesagt zum genannten Termin erhalten. Wenn man also sicher gehen will sich für das passende Gerät zu entscheiden und ordentlich bedient werden möchte ist hier die richtige Adresse. Top!!

22.05.2024
Leider mit über 2 Wochen Lieferzeit bei versprochener Versendung noch am Bestelltag definitiv zu lange. Immer dann besonders schade, wenn man das Produkt verschenken will und eigentlich rechtzeitig ordert. (WaterRower VR3)
CW
Clemens W.
Bovenden

Bewertungen für CARDIOFITNESS Shop Pulheim bei Köln

12.07.2024
Sehr professionelle und freundliche Beratung! Perfekt !
27.07.2024
Gute Auswahl, sehr freundliches Personal
08.07.2024
Sehr nette und kompetente Beratung
01.08.2024
Sehr zufrieden

Rundum Sorglos Paket

30.04.2024
Sehr gute Lage nicht weit weg von der Autobahn und viele kostenlose Parkplätze vor der Türe . Danke an Herrn Damanti , er hatte mir dem Tip gegeben Cardiofitness Pulheim Video zu googlen , dadurch kommt man auf ein Video mit der Anfahrt zur Filiale und sogar von der Ausstellung - Das finde ich mal eine gute Idee ;-) Der Shop hat ein umfangreiches Sortiment und ich habe eine sehr gute und kompetente Beratung bekommen und konnte auch mal in Ruhe so lange ich wollte die verschiedenen Gerät testen . Wir haben ein Wasserrudergerät gekauft und haben nach dem Kauf wie versprochen viele nützliche Tips so wie ein Trainingsvideo und sogar ein Aufbau video erhalten Jetzt sind wir im Rückblick und nach einigen Wochen Training sehr zufrieden mit unserer Entscheidung. Gerne kommen wir wieder Wir empfehlen das Geschäft ausdrücklich !
08.05.2024
Ich war auf der suche nach einem Ergometer mit Tiefen Einstig und wurde in Pulheim sehr freundlich und ausführlich im Geschäft beraten. Meine Anforderungen an den wurden zu 100 % berücksichtigt , auch mit dem Preis war ich vollkommen positiv überrascht . Im Fachgeschäft hatte ich gedacht ist alles teuer , es war aber das Gegenteil der Fall . Der Ergometer war auf Lager und der freundliche Mitarbeiter hat mir das Gerät in meinen Kofferraum gelegt . Die Aufbauanleitung war einfach so das ich in 45 Minuten mein erstes Training hatte Ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen .
23.06.2024
Ich bin durch meine Internetrecherche auf Cardiofitness in Pulheim gestoßen und bin absolut begeistert von meiner Erfahrung! Die Auswahl an Fitnessgeräten ist sehr beeindruckend und die Qualität der Geräte spricht auch für sich. Es gibt für jedes Budget das passende Fitnessgerät Was mich ganz besonders begeistert hat war die exzellente Beratung durch den Filialleiter . Er hat sich sehr viel Zeit genommen, um unsere Bedürfnisse zu verstehen . Seine Fachkenntnisse und sein Engagement haben mich überzeugt und ich komme sicher gerne wieder.
30.05.2024
Wir haben uns beim Kauf unseres Laufbandes vom Fachpersonal beraten lassen. Und sind heilfroh darüber Wir kamen kurz vor Feierabend ins Geschäft nach Pulheim und wurden sehr freundlich begrüßt. Der Verkäufer hat eine sehr gute Bedarfsanalyse gemacht und viele wichtige Fragen gestellt Nach einer kurzen Überlegung welches Gerät für uns passt , haben wir uns dann auch direkt für eins der empfohlenen Laufbänder entschieden und sind super zufrieden. Vielen Dank für die tolle Beratung . Von uns eine Glasklare Weiterempfehlung !
03.05.2024
Wir haben jetzt das erste Mal und bestimmt nicht das letze Mal ein Ergometer gekauft bei Cardiofitness . Wir haben und das Gerät liefern und auch aufbauen lassen. Alles hat super geklappt . Termin zur Lieferung wurde einen Tag nach dem Einkauf vereinbart , wir waren aber auch erst um kurz vor Ladenschluss raus ;-) Wir möchten und ganz herzlich bedanken und ganz besonders bei den zwei Männern die für den Aufbau zuständig waren , eine tolle , sehr freundliche und fachkundige Einweisung für das neue Gerät
11.12.2023
Eintolles Ladenlokal mit sehr vielen geraten die man im Geschäft in Ruhe testen kann . Mann kann sehr gut parken ohne einen Parkplatz suchen zu müssen Meine Frau und ich haben eine sehr gute Beratung bekommen und wir haben unser Laufband auch sofort gekauft . Etwa einer Woche später ist das Laufband von den Fachleuten montiert worden Wir hätten das schwere Laufband nie bis auf die 2 Etage getragen bekommen deswegen waren wir froh das wir auf die Montage mit buchen konnten Danke an das ganze Team
10.11.2023
Die Beratung war hervorragend und ausführlich Aber auch nach dem Kauf haben wir sehr viele Informationen wie der kostenlosen Garantieverlängerung auf unser Gerät bekommen . Dann haben wir ein Aufbauvideo und auch ein Trainings Video erhalten und noch ganz viele Tipps zu unserem Waterrower . Wir sind froh das wir im Fachhandel gekauft haben , das hat sich mal auf jeden Fall gelohnt da es sogar noch einen kleinen Rabatt gab . Wir kommen wieder ....
14.05.2024
Ich bekam eine sehr gute telefonische Erstberatung bei Herrn Damanti Danach bei einem Besuch im Geschäft setzte sich die freundliche und gute Beratung fort. Wir konnten die Geräte vor Ort besichtigen und ausprobieren. Hier wird das geboten, was ich selber nach langen durchforsten der Onlineshops nicht gefunden habe , eine Beratung sowie das Testen verschiederer Geräte Auch die Lieferung inkl. Montageservice und die Einweisung war Top
12.03.2024
Wir haben uns in mehreren Geschäften im Raum Köln Bonn über Rudergeräten beraten lassen Und Aufgrund der super kompetenten Beratung und Auswahl sind wir schließlich bei diesen Geschäft in Pulheim fündig geworden. Die total freundliche, überhaupt nicht aufdringliche Beratung und zum guten Schluß schnelle Lieferung haben uns bestätigt das wir hier gut aufgehoben waren Wir werden uns mit Sicherheit auch weitere Fitnessgeräte hier kaufen !
13.03.2024
Im Geschäft vor Ort waren wir etwas unschlüssig da wir ja nicht viel Ahnung von Fitnessgeräten haben , aber mit der Hilfe des Verkäufers konnten wir uns für das genau richtige Gerät entscheiden und wir haben sogar noch Geld gespart den wenn wir es im internet bestellt hätten , hätten wir viel zu viel ausgegeben und hätten nicht das richtige Gerät bestellt Auch die Lieferung ging schnelle ! Also Alles zur besten Zufriedenheit!
21.02.2024
Wir haben hier eine sehr gute Beratung bekommen . Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent. Wir haben und für ein Rudergerät als Familiengerät entschiden und waren froh dass wir alle Rudergeräte , ich glaube es waren so 15 Geräte , nutzen können . Ohne die Top Beratung hätten wir nie rausgefunden welches das richtige Gerät für uns das richtige ist Danke an den Fillalleiter Herrn Damanti Alles in allem - top zufrieden
19.04.2024
Superschöner Laden mit kompetenter Beratung Es wird auf den Kunden eingegangen und die Auswahl der Geräte ist Groß . Alle Mitarbeiter die uns bedient haben waren sehr freundlich und nach dem wir sehr gut Beraten worden sind haben wir ein Angebot bekommen und konnten uns in aller Ruhe entscheiden . Auch wenn wir so viele Fragen gestellt haben haben wir nie das Gefühl gehabt das wir den Verkäufern zu viel waren . Danke
03.03.2024
Wir waren am Samstag in Pulheim und haben uns beraten lassen über eine Stunde Bekommen haben wir eine super freundliche , gedultige und sehr kompetente Beratung Dann haben wir auch Schrift ein Angebot bekommen , haben eine Nacht drüber geschlafen und nachgemessen ob alles bei uns passt und heute Angebot zugesagt Das es sowas noch gibt Super Danke Wir freuen uns schon auf die Lieferung unserer Sportgeräte
UH
Uwe H.
Sachsenheim
19.02.2024

Abwicklung eines Kaufs wie aus dem Lehrbuch!

Ich hatte nur ein kurzes Zeitfenster für die Lieferung, da ich nicht immer zuhause bin. In Abstimmung mit Herrn Damanti hat alles perfekt funktioniert. Das Gerät und das Zubehör wurden wie vereinbart schnell geliefert. War bereits meine zweite Bestellung für den Fitnessraum von Cardiofitness. Kann ich nur empfehlen! Besten Dank an das gesamte Team!
IB
Ilona6 B.
Weil der Stadt
22.02.2024

toller Servic

Habe durch Produktsuche den Shop Cardiofitness Pulheim gefunden und bin total zufrieden. Die kompetente und sehr freundliche Beratung durch Hr. Damanti hat mich überzeugt. Auch bei Nachfragen in der Einrichtung des Liegeergometer mit dem Panel bin ich toll unterstützt worden. Gerne empfehle ich diesen Shop weiter und kaufe bei Bedarf wieder dort.