Die Kunden loben besonders die freundliche, kompetente, ehrliche und individuelle Beratung, die sich an ihren persönlichen Bedürfnissen orientiert und ohne Verkaufsdruck erfolgt. Das Personal wird als äußerst angenehm, herzlich und respektvoll wahrgenommen. Auch die Fachkompetenz und Expertise der Berater schaffen großes Vertrauen. Der Service wird als umfassend, hilfsbereit, engagiert und auch nach dem Kauf als zuverlässig beschrieben. Positiv hervorgehoben werden zudem die große und vielfältige Auswahl an Geräten in unterschiedlichen Preisklassen sowie die Möglichkeit, Geräte vor dem Kauf ausgiebig zu testen. Die Qualität der angebotenen Produkte gilt als hochwertig, langlebig und überzeugend. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, reibungslos und professionell, wobei seltene Verzögerungen von den Kunden als unproblematisch betrachtet werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCARDIOFITNESS Shop Pulheim bei Köln
Rudergerät
Top Service und schnelle Lieferung
Ich habe mir das Cardio Fitness CT850…
Genau das was wir gesucht hatten!
Klare Empfehlung für alle, die in gute Fitnessgeräte investieren möchten! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ ;-)
Die Atmosphäre war total angenehm und der Laden ist superschön Kommen definitiv wieder!
Man fühlt sich vom ersten Moment an ernst genommen und bestens aufgehoben.
Ich bin begeistert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ +
CARDIOFITNESS Shop Pulheim bei Köln
Zur WebseiteÜber
CARDIOFITNESS Shop Pulheim bei Köln
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.