Da ich gerne den stationären Einzelhandel unterstütze führte mich mein Weg zu Cardiofitness nach Pulheim. Mein Kaufintersse galt (eigentlich) einem (Luft)Rudergerät. Erfreulicherweise konnte man mehrer verschiedene Produkte ausprobieren, um somit ein Gefühl für die unterschiedliche Technik zu erhalten - auch ein riesen Vorteil gegenüber dem Internet. Die Beratung war absolut erstklassig. Es wurde sich mehr als ausreichend Zeit für mich genommen, welche ich durch den Test der verschiedenen Geräte mehr als in Anspuch genommen habe. Zu jedem Produkt konnten mir all meine Fragen sofort und kompetent beantwortet werden, selbst bei wiederholter Nachfrage wurde dies vollkommen gelassen fortgefüht (bei der Anzahl der Geräte verliert man schnell den Überblick). Ich hatte zu keinem Zeitpunkt nur ansatzweise das Empfinden in eine bestimmte Richtung gelenkt zu werden. Schlussendlich habe ich mich für ein Wasser-Rudergerät entschieden, bestellt und auf dem Postversand wie zugesagt zum genannten Termin erhalten. Wenn man also sicher gehen will sich für das passende Gerät zu entscheiden und ordentlich bedient werden möchte ist hier die richtige Adresse. Top!!
Leider mit über 2 Wochen Lieferzeit bei versprochener Versendung noch am Bestelltag definitiv zu lange. Immer dann besonders schade, wenn man das Produkt verschenken will und eigentlich rechtzeitig ordert. (WaterRower VR3)
Schnelle Lieferung und Abwicklung meines Bosu Trainingsgerätes, kleine Reklamation wurde schnellstens behoben und nachgesendet. Vielen Dank, gerne wieder.
19.04.2024
Sehr freundliches und kompetentes Personal .Wir wurden super zu verschiedensten Geräten beraten und konnte diese auch ausprobieren. Kommen gerne wieder.
18.11.2023
Tolle Beratung & Preise; Sehr schöner Verkaufsladen mit jeder Menge Auswahl
Eine Top Beratung und auch die Möglichkeit im Store das Gerät auszuprobieren.
ich werde hier wieder Einkaufen, wenn ich ein neues Fitnessgerät brauche.
13.11.2023
Tolle Geräten ein wirklich sehr schöner Shop
Wir haben bei einer sehr angenehme und professionelle Beratung unser Fitnessgerät gefunden und gekauft .
02.07.2024
Die Wartung unserer Sportgeräte lief sehr professionell und gründlich!
Wir sind seit jähren zufriedene Kunden und werden es auch bleiben ;-)
08.05.2024
Wir sind sehr zufrieden.
Wir haben schon einige Fitnessgeräte dort gekauft und sind sehr zufrieden. Sehr freundliche Beratung und man kann vor Ort alles ausprobieren.
25.04.2024
Ein Toller Stylischer Laden mit sehr guter Auswahl an Geräten
Wir waren von ersten Beratung bis zur professionellen Lieferung sehr zufrieden
28.05.2024
Super toller Laden, tolle Beratung zu Laufbändern und Rudergeräten erhalten
Ich freue mich schon auf meine neuen Geräte :-)
Vielen Dank
16.02.2024
Sehr freundlicher Umgang und absolut kompetente Beratung.
Ich habe mir einen Rudergerät gekauft und komme mit Sicherheit gerne wieder
10.05.2024
Die Filiale sieht sehr schön aus.
Man bekommt die beste Beratung von kompetenten Personal.
Klare Weiterempfehlung von mir !
17.03.2024
Gute Beratung
Sehr nette Beratung, Hilfe zum Aufbau und beim Einladen ins Auto. Hier wird man sowohl mit kleinem und großen Budget fündig.
07.01.2024
Selten so eine gute Beratung erhalten .
Und nach dem Kauf meines Sportgeräts noch viel nützlich Links erhalten
Danke
02.05.2024
Super Service, friendly and competent. Great customer experience before during and after purchase! Super happy customer
04.05.2024
Sehr gute und fachliche Beratung, top Geräte Auswahl.
Meine Absolute Empfehlung wenn es um eine Fachberatung geht !
07.01.2024
Sehr gute Beratung und sogar noch einen Rabatt erhalten
Ich komme mit Sicherheit mein nächstes gerät bei euch kaufen
13.11.2023
ich habe eine kleine Massagepistole gesucht und gefunden.
Vor Ort in der Filale wieder eine tolle Berratung bekommen
28.01.2024
Vielen Dank für die sehr ausführliche und unaufdringliche Beratung , das hat uns bei der Entscheidung sehr geholfen