CARDIOFITNESS Shop Pulheim bei KölnBewertungen

: 812Sehr gut

4,96

Bewertungen für CARDIOFITNESS Shop Pulheim bei Köln

124 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

812 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für CARDIOFITNESS Shop Pulheim bei Köln

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Gute Beratung, gute Produktauswahl. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
FE 300 Ergometer gekauft. Sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021
Sehr gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021 
Top Beratung! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021
Haben ein tolles Gerät gefunden. Sehr nette und super kompetente Beratung, bei sehr großer Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Perfekte Beratung im Geschäft vom Leiter. Fragen wurden auch nach Kauf direkt beantwortet. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Sehr gute und kompetente Beratung. Hier kaufen wir gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021 
Bei meinen zwei Besuchen in Pulheim wurde ich von 2 Mitarbeitern hervorragend beraten. Mir wurden unterschiedliche Modelle von Radergometern gezeigt, und alle Fragen meinerseits geduldig und verständlich erklärt. Falls Probleme auftreten werden, habe ich die Sicherheit, dass ich mich wieder an die Mitarbeiter wenden kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Super freundlich und tolle Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Sehr gute unaufdringliche Beratung. Haben uns für ein Ausstellungsstück entschieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Das Team in Pulheim ist äußerst kompetent, hat mich super beraten war hat mir bei allen Fragen sehr geholfen. Die gesamte Abwicklung des Kaufes war komplikationslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Sehr freundliche, höfliche und vor allem kompetente Beratung. Telefonisch sofort und ohne Verzögerung erreichbar. Wir wurden ausgiebig und sehr hilfsbereit über den dann gekauften Kettler Hometrainer informiert! Schneller Versand. Vielen Dank hierfür, wir empfehlen Sie wirklich gerne weiter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
von Uwe S.
Kompetente und fachliche Beratung, worauf beim Kauf eines Ergometers geachtet werden sollte. Die Endscheidungsfindung wird einem leicht gemacht. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Ich habe bereits 4 Fitnessgeräte bei cardio-fitness gekauft. Die Beratungen waren stets sehr freundlich, es wurde Gelegenheit gegeben, die Geräte vorher eingehend zu testen, wobei ich nie den Eindruck hatte, man wolle mir etwas aufschwatzen. Rückfragen wurden schnell erledigt und eine erforderliche Reparatur innerhalb der Garantiezeit wurde zügig erledigt. Top! Ich würde immer wieder dort kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Wir haben ein Rudergerät gesucht und gefunden. Sehr sehr schöner und gut sortierter Laden. Äußerst Kompetente und unaufdringliche Beratung. Man kann alle Geräte in Ruhe testen, ohne das man bedrängt wird. Sehr zu empfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Sehr gute und freundliche tel. Beratung. Alle ungeklärten Fragen per E-mail beantwortet. Werde sehr gerne wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Wir haben von Münster kommend einen Besuch in Köln genutzt, den im Internet aufgefallenen Shop aufzusuchen und sind nicht enttäuscht worden. Nach kompetenter, auf alle Fragen eingehender Beratung auch über medizinische Aspekte haben wir uns nach vorheriger wenig ich hilfreicher Suche im Internet zum Kauf eines Ergo fit Fahrradergometers entschieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Sehr ausführliche und gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Sehr gute kompetente Beratung ! Sehr nette Mitarbeiter.
Bewertung melden