Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.Bewertungen

: 6.652Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2018
aktualisiert am: 30.03.2023
Asperias. Das Parfüm. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Asperias. Das Parfüm. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2018
aktualisiert am: 30.03.2023
Asperias. Das Parfüm. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Asperias. Das Parfüm. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

1.079 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.652 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.01.2023
Ich bin sehr zufrieden mit Asperias. Meine Bestellung wurde unverzüglich bearbeitet und wurde sehr schnell zu-gestellt. Auch der Kundendienst ist sehr gut. Per WhatsApp bekam ich eine gute qualifizierte Beratung. Das Parfums ist hochwertig, duftet edel und hat eine gute Haltbarkeit. Die Duft Box war sehr umfangreich und jedes Parfum roch gut. Einige der Parfums ähnelten dem Original so sehr das ich keinen Unterschied erkennen konnte. Ausserdem wurde ich auf ein Parfüm aufmerksam, welches ähnlich riechen soll wie Zen von Shiseido. Ich habe es bestellt und bin froh über meinen neuen Duft. Die Preise von Asperias sind unschlagbar und ich kann die Firma zu 100% weiterempfehlen!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


10.10.2022
1301,10 Euro habe ich 2022 mit Hilfe meiner Arbeitskollegen bei Ihnen gelassen - und wir haben erst September. Eine Freude waren immer die 3-5 Tester, die selbst im kleinsten Paket drin waren. Dadurch wurden noch mehr Parfüms bestellt, schließlich können wir nicht zu Ihnen ins Geschäft kommen, um zu schnuppern. Natürlich gehen diese Tester schnell zu Ende (sind ja nur kurz über der sichtbaren Banderole gefüllt - aber Nachschub kam ja immer zuverlässig und schnell. Zusätzlich zu den gekauften Schnupperboxen eine tolle Ergänzung. In den letzten 3 Bestellungen waren jedoch keine Tester drin. Ich habe vom 26.09.-29.09.22 für 373,43 Euro bestellt, in 3 Bestellungen, da immer wieder Nachzügler mit ihren Wünschen ankamen. Nicht in einem einzigen Paket war ein Tester! Wenn Sie das System nicht kapieren, wie man Kunden zufrieden stellt und bei der Stange hält, dass Tester immer mehr Kundinnen zu mehr Bestellungen motivieren, dann wechseln Sie doch die Branche! Wenn Sie nun auch vom Geiz eingefangen wurden, müssen Sie ab jetzt auf uns verzichten. Mich haben Sie jedenfalls verprellt!
Bewertung melden

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
Ich liebe die Parfums von Asperias. Riechem bombastisch gut und halten lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2023
Sehr tolle Parfüms und sehr schnelle Lieferung ! Immer wieder gerne !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2023
Wie immer nur toll 😍😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2023
Toller Duft schnelle Lieferung immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2023
Bin 100% zufrieden. Immer wieder gerne👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2023
 
Bestelle immer wieder und nur noch bei Asperias. Die Düfte riechen 1:1 wie die Originale meiner Meinung nach halten sie auch länger. Warum sollte ich dann für die Originale so viel Geld ausgeben. Und die Lieferung ist bis jetzt immer inerhalb von 3 Tagen bei mir gewesen. Bestelle immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2023
Egal was ich shon probiert habe,von mehrere siten,die von Asperias hat mir am besten gefallen Die riechen gut,sehr haltbar und 95% wie die Original parfum 🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2023
Viel Auswahl und gute Preise. Lang anhaltender Duft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2023
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität! Die Auswahl ist Klasse! Das Finden des Duftes ist zwar manchmal etwas langwierig, aber Dank manchen Bewertungen, die den Originalduft beinhalten, geht’s auch manchmal recht flink. Mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung. Bis bald :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2023
Das Alias riecht besser als das Original, ich hoffe es bleibt so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2023
 
Wie immer alles bestens mit lang anhaltenden Düften.
Bewertung melden