Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.
Bewertungen:

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.199 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Asperias. Das Parfüm. erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Düfte die ich bisher gekauft habe kommen dem Original sehr nah. Manche sind sogar eins zu eins. Die Düfte halten auch immer sehr lang. Auch die Kommunikation bei eventuellen Problemen ist sehr gut. Fragen werde immer sehr schnell beantwortet. Ich werde also weiter dort einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Parfüm 002 schon öfters bestellt. Der Duft war immer einwandfrei gleich und damit sehr gut. Der letzte Kauf 002 hat nachgelassen. Anderer Duft und 1-2 Stunden nur haltbar auf der Haut. Da ist vielleicht was schiefgelaufen? ( Meine Nase ist aber ok.)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(3)
(4)
Zurücksetzen
DA
Doris A.
Schwandorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Parfumzwillinge bestellt. Jeweils das EdP. Eines davon riecht hervorragend und hält noch nach Stunden! Das andere is schon nach sehr kurzer Zeit verflogen, deshalb keine volle Punktzahl von mir. Aber die schnelle Lieferung + Verpackung, top!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bleibe beim Original

Bei der Duftzuordnung ist die Wahl nicht so gut getroffen. Die Zulieferung erfolgte sehr schnell. Jedoch ist der Duft am Körper nicht sehr anhaltend schnell verflogen.
Bewertung melden
MB
Mel B.
Laage
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Scheinbar neue Rezeptur. 052 war zuvor viel besser und hielt auch lange. Leider hat die Qualität nachgelassen. Schade
Bewertung melden
KW
Karin W.
Eggenfelden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurze Haltbarkeit im Vergleich zu anderen Anbietern der gleichen Preisklasse
Bewertung melden
ML
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz ok. Der Duft ist nicht so gut und hält auch nicht lange. Die Lieferung erfolgte schnell
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Parfüm 002 schon öfters bestellt. Der Duft war immer einwandfrei gleich und damit sehr gut. Der letzte Kauf 002 hat nachgelassen. Anderer Duft und 1-2 Stunden nur haltbar auf der Haut. Da ist vielleicht was schiefgelaufen? ( Meine Nase ist aber ok.)
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es nur eine Probe ist, die ich bestellt und bezahlt habe dann möchte ich DIESE auch erhalten und nicht irgendeine andere.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Duftproben

Abwicklung und Versand waren gut. Die Qualität der Duftproben entsprach aber nicht meinen Erwartungen. Sie rochen eher unangenehm und nicht, wie die Originale. Bis auf eines sind sie sehr schnell verflogen. Für mich keine Alternative zu den "echten" Düften.
Bewertung melden
GM
George M.
Bitburg
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Billiger Geruch und alles andere wie beschrieben....hat rein gar nichts mit dem Angebot zu tun...bekomm ich auf jedem flohmarkt für einen Euro....finde das richtige Abzocke...
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 8 Parfums online gekauft und kein einziges riecht wie das Original, nicht mal annähernd! Die Parfüms halten maximal 1 Stunde und dann riecht man nichts mehr
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider, halten alle Düfte nicht mehr so lange! Vor ein paar Jahren war es noch andere, zudem riechen Sie zum Teil auch anders
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Riecht nicht wie das Original. Viel zu teuer. Hält nur wenige Minuten. Echt schlecht! Ich bestelle lieber bei Vebelle!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht mit dem Original zu vergleichen
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Duft nicht wirklich gut...
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ewige Lieferzeit. Ansonsten ok.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden