Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.Bewertungen

: 6.778Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2018
aktualisiert am: 01.06.2023
Asperias. Das Parfüm. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Asperias. Das Parfüm. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2018
aktualisiert am: 01.06.2023
Asperias. Das Parfüm. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Asperias. Das Parfüm. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

1.041 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.778 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.07.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles schnell und reibungslos. Die Düfte riechen tatsächlich zu 99 % wie die originalen. Auf der Kleidung halten die Düfte auch über einen Tag durch aber auf der Haut projizieren sie leider nicht so gut. Viele der Asperias Düfte verfliegen leider zu schnell. Da muss auf jeden Fall nach gebessert werden denn wenn man sich ein Parfüm auf sprüht möchte man auch dass die Umwelt dieses mehr als eine halbe oder Stunde wahrnimmt.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


10.10.2022
1301,10 Euro habe ich 2022 mit Hilfe meiner Arbeitskollegen bei Ihnen gelassen - und wir haben erst September. Eine Freude waren immer die 3-5 Tester, die selbst im kleinsten Paket drin waren. Dadurch wurden noch mehr Parfüms bestellt, schließlich können wir nicht zu Ihnen ins Geschäft kommen, um zu schnuppern. Natürlich gehen diese Tester schnell zu Ende (sind ja nur kurz über der sichtbaren Banderole gefüllt - aber Nachschub kam ja immer zuverlässig und schnell. Zusätzlich zu den gekauften Schnupperboxen eine tolle Ergänzung. In den letzten 3 Bestellungen waren jedoch keine Tester drin. Ich habe vom 26.09.-29.09.22 für 373,43 Euro bestellt, in 3 Bestellungen, da immer wieder Nachzügler mit ihren Wünschen ankamen. Nicht in einem einzigen Paket war ein Tester! Wenn Sie das System nicht kapieren, wie man Kunden zufrieden stellt und bei der Stange hält, dass Tester immer mehr Kundinnen zu mehr Bestellungen motivieren, dann wechseln Sie doch die Branche! Wenn Sie nun auch vom Geiz eingefangen wurden, müssen Sie ab jetzt auf uns verzichten. Mich haben Sie jedenfalls verprellt!
Bewertung melden

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(20)
(13)
(14)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Nach über 1900 Euro Umsatz in 2 Jahren, gabs in den letzten 4 Bestellungen keine einzige Parfümprobe mehr als danke. Das ist wirklich enttäuschend, es waren in allen früheren Paketen immer 3 Tester drin. Durch die Tester haben ja auch Freunde, Kollegen und Nachbarn bei mir mitbestellt. Ich sehe mich nun woanders um. Die Preise wurden erhöht, vieles ist (vor allem bei den Männern) regelmäßig ausverkauft, keine Anerkennung mehr für Vielkäufer - es geht total bergab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2023
Totale Enttäuschung ,hält nicht was es verspricht..hält nicht länger an und duftet nicht so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2023
Es riecht gut, aber halt nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2023
Die Düfte, die ich testen konnte, sind okay. Allerdings riecht man teils doch offensichtliche Unterschiede zum Originalduft. Der Kundenservice ist träge. Antworten auf Mails können schon mal 2 Tage dauern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2023
Wird als hochwertiger und lang anhaltender Duft angepriesen. Konnte mich nicht überzeugen. Haltbarkeit der bis jetzt drei getesteten Parfüms war nach knapp zwei Stunden schon vorbei. Die Düfte selber kommen an kein Original Parfüm nur ansatzweise ran
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2023
 
Wir riefen 2 Wochen mal morgens, mal gegen 11.00Uhr, mal gegen Mittag, mal nachmittags an. Etwa 10x. Nummer erkennbar, Nummer anonym. Alles ca. 3 Wochen VOR Ostern. Wir wollten mit jemand sprechen. Es gibt Dinge die man bereden möchte. Nie jemand erreichbar oder besetzt. 1 Rückruf mit der schlichten Aussage wir können doch mailen. Die Produkte sind wirklich gut! Es stiegen Preise von 19,90€ auf 23,90€ (50ml). Gut. Kundenservice sieht dennoch anders aus. Während der Geschäftszeiten niemand erreichbar. Handynummer wo niemand dran geht. Wir HATTEN einen Geschäftskontakt (unser Klosterladen) vor. Erledigt. Es ist peinlich, wenn man im Umkreiskreis Werbung macht und denen geht es dann genauso. Wir haben nochmal bestellt, sind aber dabei einen guten Ersatz zu suchen. Zum Schluss: Die alte Website wurde geändert - gut. Die alten Daten (über Einkäufe, etc.) nicht - schlecht. Wieder von vorne? Danke. Unser Eindruck: Gerne Einkaufen, aber Kontakt "muss man sich erarbeiten!" Anruf? "Kunde droht mit Auftrag!" - also nicht unbedingt. Gerne Geld für die Ware, aber warum Kundenpflege?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2023
Der Duft ist einfach super, ich bin echt Zufrieden. Für den Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2023
Sorry..!! Bin sehr enttäuscht von diesem parfüms.. Es hält auch nicht denn ganzen Tag. Finde ich echtttt schade.. Hab ahh noch dazu zwei parfüms bestellt aber leider nicht zufrieden mit beiden 👎 und schade auf fürs Geld..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2023
Probe am Abend nicht vorhanden. Bestellt mit Versandkosten. Dann Plötzlich in der Nacht auf einmal vorhanden. Erneute Bestellung zuzüglich Versandkosten. Ges. Versandkosten 12 Euro in nicht Mal 24h. Das hätte man auch anders anbieten können. Lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2023
Bin leider von den Parfums sehr enttäuscht werde keines mehr bestellen richen nicht annähernd nach den originalen 👎
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2023
Leider warte ich immer noch auf meine Ware. Wie kann ich bewerten,wenn meine Bestellung noch nicht angekommen ist. Bitte um Antwort L.G. Petra Grah
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2023
 
von U. H.
Schnelle Lieferung und guter Bestellablauf. Das Parfum ist jedoch weit entfernt vom Original. Beim Aufsprühen riecht es zuerst ähnlich, dann ändert sich der Duft ganz schnell und ist auch im nächsten Moment schon verflogen. Schade, bin enttäuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
Parfüm ist nach 2 Stunden nicht mehr wahrnehmbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2023
Die Düfte kommen dem Original zwar sehr nah, aber sie halten höchstens 30 Minuten dann sind sie verflogen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2023
Es ist gut aber leider verfliegt der Duft sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Manche düfte riechen echt schlecht aber dennoch sind ziemlich viele sehr gute dabek
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Ich musste leider feststellen, dass die Beschaffenheit des Parfüms sehr ölig ist, was bei der letzten Bestellung nicht der Fall war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Die Düfte sind furchtbar 😵‍💫
Bewertung melden