Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.
Bewertungen:

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.220 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Düfte die ich bisher gekauft habe kommen dem Original sehr nah. Manche sind sogar eins zu eins. Die Düfte halten auch immer sehr lang. Auch die Kommunikation bei eventuellen Problemen ist sehr gut. Fragen werde immer sehr schnell beantwortet. Ich werde also weiter dort einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich das Parfüm nicht erhalten. Habe mehrmals Asporias angeschrieben. Wurde nur hingehalten, sie hätten sich mit DHL in Verbindung gesetzt ,es würde vorgestern oder gestern geliefert werden.Aber nix,heute ist DHL auch schon durch,auch wieder nix. In der Sendungsverfolgung steht "elektronisch angekündigt", schon seit Montag. Das Geld wurde aber auch schon sehr bald vom Konto abgebucht,aber die Ware bleibt aus. Daher fordere ich das Geld zurück und werde in Zukunft woanders bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(44)
(8)
(3)
(5)
Zurücksetzen
RG
reinhold g.
österreich
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
Georg B.
Rettemberg
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Wesseling
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Parfüm 002 schon öfters bestellt. Der Duft war immer einwandfrei gleich und damit sehr gut. Der letzte Kauf 002 hat nachgelassen. Anderer Duft und 1-2 Stunden nur haltbar auf der Haut. Da ist vielleicht was schiefgelaufen? ( Meine Nase ist aber ok.)
Bewertung melden
GM
George M.
Bitburg
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Billiger Geruch und alles andere wie beschrieben....hat rein gar nichts mit dem Angebot zu tun...bekomm ich auf jedem flohmarkt für einen Euro....finde das richtige Abzocke...
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 8 Parfums online gekauft und kein einziges riecht wie das Original, nicht mal annähernd! Die Parfüms halten maximal 1 Stunde und dann riecht man nichts mehr
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es nur eine Probe ist, die ich bestellt und bezahlt habe dann möchte ich DIESE auch erhalten und nicht irgendeine andere.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider, halten alle Düfte nicht mehr so lange! Vor ein paar Jahren war es noch andere, zudem riechen Sie zum Teil auch anders
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht mit dem Original zu vergleichen
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Duft nicht wirklich gut...
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ewige Lieferzeit. Ansonsten ok.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden