Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.
Bewertungen:

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.219 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Düfte die ich bisher gekauft habe kommen dem Original sehr nah. Manche sind sogar eins zu eins. Die Düfte halten auch immer sehr lang. Auch die Kommunikation bei eventuellen Problemen ist sehr gut. Fragen werde immer sehr schnell beantwortet. Ich werde also weiter dort einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Parfüm 002 schon öfters bestellt. Der Duft war immer einwandfrei gleich und damit sehr gut. Der letzte Kauf 002 hat nachgelassen. Anderer Duft und 1-2 Stunden nur haltbar auf der Haut. Da ist vielleicht was schiefgelaufen? ( Meine Nase ist aber ok.)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(334)
(8)
(3)
Zurücksetzen
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nightflight lebt weiter, als men 006

Das Parfum das ich so liebte wird nicht mehr von Joop hergestellt - Asperia hat es aber noch! Versand leider über Hermes, die reinste Katastrophe. Sonst alles top.
Bewertung melden
WS
Wolle S.
Hann. Münden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super. Abwicklung und Ware ist super. Kommen immer sehr gut an bei meiner Familie. Günstige Alternative zu den Echten und zum Teil sogar besser.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrmals bei Asperias bestellt und bin immer sehr zufrieden. Der Duft, z.B. Nr. 04 Homme Sport, riecht echt gut und kommt dem Original sehr nahe.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wurde nicht enttäuscht

Auf Empfehlung habe ich bei Asperias bestellt und wurde direkt zufrieden gestellt. Habe schon wieder bestellt und erwarte meinen vierten Duft. Alles bestens
Bewertung melden
KH
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mag einfach die Duftzwillinge. Kaufe sie schon lange und bin immer zufrieden mit dem Preis Leistung Verhältnis. Ich kann einen Kauf empfehlen.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Ich liebe die Düfte und meine Freundinnen auch. Wir bestellen regelmäßig und auch mit dem Versand läuft alles immer reibungslos.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer mit der Qualität und Lieferung sehr zufrieden . Nur schade das man bei einer Bestellung von 6 Düften keine Duftproben mehr bekommt.
Bewertung melden
AP
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Beim Set für Herren waren noch 2 Extraproben dabei. Schön verpackt. Danke, mal sehen welcher Duft am besten ankommt.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Probe Set sehr gut .

Habe das Probe Set mit verschiedenen Damen Düften bestellt.Bin begeistert so kann man diese Düfte testen .Und man macht keine Fehlkäufe mehr.
Bewertung melden
FT
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung... wie immer alles bestens. Allerdings finde ich die Versandkosten von 5,95 € für so ein kleines Paket etwas hoch.
Bewertung melden
AW
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Duft ist wunderbar - blumig und holzig - und kann sehr gut von Männern getragen werden, die künstlerisch veranlagt und stark sind
Bewertung melden
AR
Anke R.
Barssel
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Duft ist intensiv und hält auch länger an. Der Preis ist super. Ich werde nur noch dort bestellen für mich oder als Geschenk.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Düfte halten sehr lange an und sind teilweise nicht vom Original zu unterscheiden. Bin sehr zufrieden und Mehrfachbesteller
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service,tolle Parfüms sehr langanhaltend. Was negativ aufstößt ,die hohen Portokosten und leider keine Duftproben mehr:-(
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top, die Düfte riechen wie die Originalen. Werde immer wieder dort einkaufen! Abwicklung und Versand verliefen einwandfrei!!!
Bewertung melden
IS
Ines S.
Jacobsdorf
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
die Parfüme kommen den Originalen sehr nahe, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und es wird sehr schnell geliefert
Bewertung melden
FT
Frank T.
Gronau
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin in allen Punkten zufrieden. Sehr erfreut bin ich über das neue Flacon. Es ist bedeutend besser als der Vorgänger😁👍
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

schneller Versand, gutes P/L-Verhältnis. Düfte sind top, bisher nur gute Erfahrungen gemacht..bereits die 3. Bestellung.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Duft den ich gerne nehme riecht sehr sehr gut und hält sogar länger als sündhaft teure Parfums. Absolut großartig!!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin schenkte es mir zum Geburtstag, dieses Monat habe ich wieder Geburtstag, nun schenke ich es mir selbst.
Bewertung melden