Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.
Bewertungen:

416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.206 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Düfte die ich bisher gekauft habe kommen dem Original sehr nah. Manche sind sogar eins zu eins. Die Düfte halten auch immer sehr lang. Auch die Kommunikation bei eventuellen Problemen ist sehr gut. Fragen werde immer sehr schnell beantwortet. Ich werde also weiter dort einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Parfüm 002 schon öfters bestellt. Der Duft war immer einwandfrei gleich und damit sehr gut. Der letzte Kauf 002 hat nachgelassen. Anderer Duft und 1-2 Stunden nur haltbar auf der Haut. Da ist vielleicht was schiefgelaufen? ( Meine Nase ist aber ok.)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
IK
ingrid k.
bottrop
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware

Immer zufrieden mit den Produkten. Schnelle Lieferung. 👍
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Anke R.
Barssel
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Duft ist intensiv und hält auch länger an. Der Preis ist super. Ich werde nur noch dort bestellen für mich oder als Geschenk.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Tolle Qualität. Immer wieder gern
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt wie immer

Asperias ist zu empfehlen. Die Produkte sind Klasse und werden schnell und sicher geliefert. Gerne wieder
Bewertung melden
SS
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Team beim Problem lösen und viele geniale Düfte
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
Petra B.
Winkelhaid
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super scnelle Lieferung schnelle Reklamationsbearbeitung

Die Qualität des Parfums ist sehr gut und langanhaltend. Ich habe meinen Favoriten und den bestelle ich mir immer wieder. Nun hatte ich das erste Mal ein Problem mit dem Sprühknopf und ich musste reklamieren. Nach einem Video wurde der Flakon anstandslos ersetzt. Vielen Dank nochmal für die schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
ER
Elvira R.
Dresden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super langanhaltende Parfums..vom Original nicht zu unterscheiden
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung. Duft Top..1 zu 1 ..99,9 %...Immer wieder gerne
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
1:1 ich kenne das Original. Erweckt Erinnerungen
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nightflight lebt weiter, als men 006

Das Parfum das ich so liebte wird nicht mehr von Joop hergestellt - Asperia hat es aber noch! Versand leider über Hermes, die reinste Katastrophe. Sonst alles top.
Bewertung melden
RI
Rita I.
Salzgitter
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Traumhafte Dufte mit verschiedene Noten. Jeder findet was für sich.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider, halten alle Düfte nicht mehr so lange! Vor ein paar Jahren war es noch andere, zudem riechen Sie zum Teil auch anders
Bewertung melden
TG
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell geliefert und preiswert!

Sehr gute Produkte und wie immer sehr schnell geliefert!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden