Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.
Bewertungen:

416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.206 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Düfte die ich bisher gekauft habe kommen dem Original sehr nah. Manche sind sogar eins zu eins. Die Düfte halten auch immer sehr lang. Auch die Kommunikation bei eventuellen Problemen ist sehr gut. Fragen werde immer sehr schnell beantwortet. Ich werde also weiter dort einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Parfüm 002 schon öfters bestellt. Der Duft war immer einwandfrei gleich und damit sehr gut. Der letzte Kauf 002 hat nachgelassen. Anderer Duft und 1-2 Stunden nur haltbar auf der Haut. Da ist vielleicht was schiefgelaufen? ( Meine Nase ist aber ok.)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles top sehr zufrieden wie immer
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Anna K.
Gladbeck
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super haltbare Düfte, die dem Original in nichts nachstehen! Dazu immer eine super schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe das Parfum von asperias 🥰 Ich werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ein toller Duft. Und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
M. G.
Mülheim
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sinnvolles 10er Probeset

Schnelle Lieferung. Ich finde es nicht leicht einen neuen Duft zu finden. Daher ist das 10er Probeset sehr praktisch.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Duft...wie das original

Toller Duft...wie das original
Bewertung melden
KR
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne langanhaltende Düfte und auch andere Leute sagen mir immer wie gut das riecht. Die Düfte, zum Beispiel Double Alien wurden sofort erkannt
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, tolle Düfte und anbei noch zwei Proben!! Mega!!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
BM
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

super Düfte

Schnelle Lieferung und super Düfte die lange anhalten bitte macht weiter so danke
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Duft. Schneller Versand . Alles bestens
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Siglinde M.
Siegburg
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder sehr gerne die gute Qualität anwenden und weiter empfehlen
Bewertung melden
MR
Melanie R.
Bad Wildungen
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und ein wirklich toller Duft. Ich bestelle ja seit längerem nur noch bei euch. Der Duft hält den ganzen Tag
Bewertung melden