Asperias. Das Parfüm.- Logo - Bewertungen

Asperias. Das Parfüm.
Bewertungen:

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.198 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Asperias. Das Parfüm. erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Düfte die ich bisher gekauft habe kommen dem Original sehr nah. Manche sind sogar eins zu eins. Die Düfte halten auch immer sehr lang. Auch die Kommunikation bei eventuellen Problemen ist sehr gut. Fragen werde immer sehr schnell beantwortet. Ich werde also weiter dort einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Parfüm 002 schon öfters bestellt. Der Duft war immer einwandfrei gleich und damit sehr gut. Der letzte Kauf 002 hat nachgelassen. Anderer Duft und 1-2 Stunden nur haltbar auf der Haut. Da ist vielleicht was schiefgelaufen? ( Meine Nase ist aber ok.)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Asperias. Das Parfüm.

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AF
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Top
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Tolle Rabattaktionen Tolle Produkte zu fairen Preisen
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Duft sehr zu empfehlen
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Düfte, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Düfte, superschneller Versand. Ich bin immer wieder begeistert.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach tolle Düfte für Mann und Frau.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Duft der Träume

Schnelle Lieferung und der Duft ein Traum,hält mehrere Stunden
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Hoyerswerda
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Markus G.
Lübeck
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FT
Frank T.
Gronau
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin in allen Punkten zufrieden. Sehr erfreut bin ich über das neue Flacon. Es ist bedeutend besser als der Vorgänger😁👍
Bewertung melden
PB
Petra B.
Winkelhaid
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein absoluter Lieblingsduft j'etaime. Er hält lange und riecht fast wie das Original. Ich werde so oft angesprochen. Ich habe den Duft schon öfter gekauft und werde ihn weiter bestellen. Bitte nie ausgehen lassen.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer mit der Qualität und Lieferung sehr zufrieden . Nur schade das man bei einer Bestellung von 6 Düften keine Duftproben mehr bekommt.
Bewertung melden
VK
Volker K.
Röthenbach
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr gut
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden