Beastmode Shop- Logo - Bewertungen

Beastmode Shop
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.293 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich mag ich Euren Shop sehr gern. Allerdings hätte ich gern eine Bewertung für die einzelnen Produkte. Das Whey-Protein Bounty ist meiner Meinung nach mega schlecht es schmeckt so massiv nach Süßstoff dass ich es nur wegschmeißen konnte. In meinen Augen ungenießbar. Ich wüßte nicht wie ich einzelne Produkte bewerten soll. Diese Option hatte und habe ich nicht.

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 5 Packungen Pringles Wavy bestellt, aber nur 3 bekommen und statt der restlichen 2 wurden mir 4 halbe Packungen einer anderen Sorte eingepackt. Ärgern tut mich vor allem dass keine Information oder Entschuldigung dabei war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beastmode Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JE
Juliane E.
schönefeld
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
unglaublich schnelle Lieferung und tolle Preise
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Erste Bestellung bei Beastmode

Der Shop hat eine vielseitige Produktauswahl ,wo man sich erstmal durch probieren kann. Die Bestellung verlief ohne Probleme & das Paket kann sehr schnell an. Bin sehr zufrieden ! Was man verbesseren könnte wäre die Getränkeauswahl; da war’s ein bisschen wenig gewesen. Aber im Grund und ganzen sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Performance

Sehr sehr sehr sehr schnelle Lieferung. Alles top wirklich mega!
Bewertung melden
KD
Kathrin D.
Sibbesse
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung alles lecker, große Auswahl
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Top! Preise Flop..

Ein Stern Abzug für die wirklich hohen Preise... :( Lieferung Top! War sehr schnell da :)
Bewertung melden
Antwort von Beastmode Shop
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Preise zu kritisieren verstehen wir nicht, da diese vor Aufgabe der Bestellung ersichtlich sind. Generell sind die Preise bei Importprodukten immer höher, als man es bei deutschen Produkten kennt. Viele Grüße
JW
Jan W.
Arzberg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Whey-Protein Bounty schmeckt massiv nach Süßstoff

Eigentlich mag ich Euren Shop sehr gern. Allerdings hätte ich gern eine Bewertung für die einzelnen Produkte. Das Whey-Protein Bounty ist meiner Meinung nach mega schlecht es schmeckt so massiv nach Süßstoff dass ich es nur wegschmeißen konnte. In meinen Augen ungenießbar. Ich wüßte nicht wie ich einzelne Produkte bewerten soll. Diese Option hatte und habe ich nicht.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop mit einer Kritik

An sich alles TipTop. Schnelle Lieferung, die Bestellung war vollständig. Der einzige Kritikpunkt ist, dass man teilweise Ware kurz vorm Ablaufdatum bekommt (für den vollen Preis). Zwar verkauft Beastmode auch Produkte, die abgelaufen sind, jedoch dort mit Rabatt. Ich finde für den vollen Preis kann man nicht einen Riegel kurz vorm Ablaufdatum schicken.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller als die Polizei erlaubt. Bestellt und am nächsten Tag geliefert, Wahnsinn! Und falls mal etwas fehlt (ist mir bisher 1x passiert), wird sofort eine Lösung gefunden.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

absolute Empfehlung

Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, ordentliche Verpackung und vollständige Lieferung. Zwischendurch immer wieder Informationen über den Verlauf, einfach top!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eure Auswahl an cheat und Sport Nahrung ist einfach vielfältig auch wenn mir viele Sachen von früher fehlen . Ich bestelle immer wieder gerne bei euch .
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl an wirklich raffinierten veganen Proteinriegeln und dabei keine gruseligen Zuckeraustauschstoffe.
Bewertung melden
NS
Nic S.
Pforzheim
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super fixe Lieferung am darauffolgenden Tag. Die Riegel waren alle sehr lecker. Gerne wieder
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle sichere Lieferung

Ware wurde bereits am nächsten Tag geliefert und das in einer kühlenden Verpackung, slay
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware , sehr schnell geliefert und gute Kommunikation !! Gerne wieder 👍🏼
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Auswahl an Barebell Riegeln und immer sehr schneller Versand :)
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top wie immer, superschnell und mit Hitzeschutzfolie verpackt!
Bewertung melden