nordesign-store.com- Logo - Bewertungen

nordesign-store.com

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten202 Bewertungen insgesamt

05.09.2024
Die Ware war super eingepackt und wurde schnell geliefert. Nun benutze ich es schon einige Zeit. An die Flasche für Spüli mit dem Sprühaufsatz muss man sich erst gewöhnen, es geht aber ganz schnell. Mit der Wirkung des Spülmittel bin ich auch sehr zufrieden. Der Duft ist angenehm sowie auch der vom der Handseife. Die schwarzen Schwammtücher rochen schon nach drei Tagen der Benutzung, ich muss abwarten wie es nach dem Waschen ist, vielleicht halten sie dann länger durch. Der schwarze Schwamm ist da etwas unempfindlicher. Mit den Microfaser Tücher bin ich sehr zufrieden was die Reinigungskraft betrifft und sie lassen sich toll ausfringen z.B. zum fast trocken reiben der Spüle. Zum Glück habe ich noch einen freien Hacken wo ich diesen aufhängen kann. Schick sieht auch der Schwammhalter aus. Die Schwammtücher ziehe ich durch die längliche Öffnung damit sie gut hängen. In dem schwarzen Behälter neben den Glasflaschen befindet sich Spüli zum pumpen, meinem Mann Zuliebe 😉. Frage... Man kann den Klebestreifen des Schwammhalters mit dem Föhn ja lösen. Lässt sich dieser dann wieder verwerten? Kann man diesen extra nachfordern? Auf jeden Fall erfreue ich mich jeden Tag an dem tollen Design. MfG G.B. 😊

24.03.2024
Die Waren sind gut, aber leider fehlten zwei bestellte Teile und auf meinen Hinweis habe ich nach mehreren Tagen keine Rückmeldung erhalten. Schade, da ich mir jetzt überlege, ob ich überhaupt ein zweites Mal bestelle

Bewertungen für nordesign-store.com

19.03.2024