nordesign®

1.681 Bewertungen insgesamt   1.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben das moderne und stilvolle Design der Produkte, das als entscheidender Kaufgrund genannt wird. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders positiv wird zudem die Funktionalität und Alltagstauglichkeit der Produkte hervorgehoben. Trotz des höheren Preises empfinden viele Kunden diesen durch die Qualität und das Design als gerechtfertigt. Es gibt jedoch auch einzelne Kritikpunkte: Manche Kunden bemängeln Material- oder Verarbeitungsfehler sowie praktische Details bei bestimmten Produktfeatures. Der Kundenservice wird vereinzelt als langsam oder schwer erreichbar wahrgenommen. Bei der Lieferung kommt es gelegentlich zu Verzögerungen oder zu hohen Versandkosten, insbesondere bei Auslandsbestellungen. Zudem sorgt der vergleichsweise hohe Preis bei auftretenden Mängeln oder Zusatzkosten für Enttäuschung.

Erfahrungennordesign®

Die Bestellung und Lieferung läuft reibungslos. Habe mir den Schwammhalter und ein Schwamm- und Spültuchset dazu gekauft. Beides top! Ich habe nun den Plastikschwämmen die man nach mehrmaliger Benutzung gleich weg werfen kann abgeschworen und bleibe bei den tollen Artikeln aus dem Shop die auch noch nach mehrfacher Benutzung überhaupt keinen Geruch annehmen und somit auch wesentlich länger halten und dann auch noch auf dem Kompost entsorgt werden können !
tolles Design, toller Service, gute Produkte - alles O.K. und empfehlenswert. Das Einzige was zu bemängeln ist, ist leider eine coole Spülbürste - in Schwarz aber aus Holz. Mit der Folge, dass beim Reinigen von weißen Tassen schwatze Striche zurück bleiben und gleichzeitig nach einer Woche Nutzung bereits Stellen an der Bürste keine Farbe mehr haben. Design cool aber Funktion leider mangelhaft. Sorry - aber da müsst ihr über Material nochmal nachdenken.

Badezimmer und Küche

Das hochwertige Design schmückt deine Räumlichkeiten. Aufbewahrung für Schampoo, Duschgel und Spülung mit Duschabzieher....Das tolle Klebesystem hält bombenfest. In der Küche steht mein kleiner "Liebling" direkt am Waschbecken mit Schwämmchen, Lappen, Spülbürste, Spülmittel mit super Duft und Handseite. Da fühlt man sich, wie in einem Wellnessbereich. Es ist einfach himmlisch - danke
Ich bin von allen Produkten bisher sehr begeistert, kann aber zu einem Langzeittest noch nichts sagen. An dem Würfel hatten wir leider zwei Macken, der Umtausch ging aber völlig problemlos über den Kundenservice. Ich hoffe der neue Würfel ist einwandfrei! Die Produkte sind auf jeden Fall wunderschön und genau nach meinem Geschmack

Stilvolles Design trifft auf perfekte Ordnung

Ich bin absolut begeistert von diesem Produkt! Das Design ist modern, stilvoll und passt perfekt in meine Küche. Es fügt sich harmonisch ins Gesamtbild ein und wirkt dabei gleichzeitig hochwertig und durchdacht. Besonders gefällt mir, wie praktisch und funktional es ist – endlich mehr Ordnung und Übersicht im Alltag! Man merkt sofort, dass hier nicht nur auf Optik, sondern auch auf Nutzen geachtet wurde. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Ästhetik und Organisation legen. 👏💫
Kleber hält bei Badezimmer Duschflaschen nach 48h sehr gut an Fliese. Dennoch ist mir mal eine Flasche runtergefallen. Das war aber mein Versehen. Deshalb mein Feedback: Sieht super aus und funktioniert, aber: Risiko, wenn die Halterung bei starker Beanspruchung mal abbricht. Deshalb wäre es überlegenswert, aka Aeosop eine harte Plastikflache zu verwenden.

Schönes Design, aber…

Schönes Design. Die Flaschen könnten gleich hochwertige Spenderpumpen aus Metall haben, nicht erst durch Zukauf = weniger Plastikmüll. Wäre der Organizer nicht unten offen, bräuchte es keine extra Abtropfmatte. Umsatzsteigerung durch Upselling funktioniert zwar, aber frustriert den Kunden, weil alles auch sehr hochpreisig ist. Die Bundle sind natürlich auch nicht, wie man sie gebrauchen könnte, ergo größerer Warenkorb. Clever, aber nicht kundenfreundlich.

Antwort von nordesign®

Hej Tabea, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für so ausführliches und ehrliches Feedback genommen hast 🖤 Es freut uns, dass Dir unser Design gefällt. Gleichzeitig verstehen wir natürlich auch Deine kritischen Punkte und danken Dir für die offenen Gedanken zu Produktgestaltung, Nachhaltigkeit und unserem Sortiment. Unsere Produkte werden bewusst so entwickelt, wie wir sie für funktional und alltagstauglich halten – gleichzeitig ist ehrliches Feedback wie Deines unglaublich wertvoll, weil es uns hilft, verschiedene Perspektiven unserer Kunden besser zu verstehen. Danke, dass Du Deine Gedanken so offen mit uns geteilt hast. 😊 Liebe Grüße Jenny von nordesign
Ich habe den Spühl und Handseifenspender mit dem Metallbehälter in schwarz bestellt. Lieferung und Wartezeit war top. Beim auspacken dachte ich noch, was für eine gute fast übertriebene Verpackung, aber die Auslieferungsfahrere gehen ja auch nicht immer pfleglich mit den Packeten um. Alles ist heile bei mir angekommen, jedoch funktionierte die Pumpe von der Spühlflasche nicht. Als ich es beim Kundendienst reklamierte, bekam ich schnell eine Info, das die neuen Pumpen unterwegs zu mir sind. Als ich sie kurz darauf bekam, dachte ich nur, die sehen ja viel hochwertiger aus als die ich zuvor auf den Flaschen hatte. Also schnell raufgeschraubt. Als ich Sie jedoch in Gebrauch hatte, war mein Gefühl, da kommt jedes mal vielzuviel bei einem Pumpenstoß heraus (gerade bei Spüli braucht man ja nicht sehr viel). Als ich dann nochmal auf ihre Website gegangen bin, hab ich gesehen, das sie mir das Pumpsystem für die Flaschen Shampoo und Duschbad geschickt haben und nicht die für Spüli und Seife. Jetzt hab ich zwei unterschiedliche Pumpen in meinen Flaschen. Des Weiteren finde ich die Form der Flaschen etwas unglücklich, da die Aufkleber Seife und Spüli von dem Metallständer verdeckt wird. Bei dem Preis hätte ich ein bisschen mehr auf dieses Kleinigkeiten geachtet und für gut befunden wenn es gut lesbar gewesen wäre. Natürlich war es bei genauer Betrachtung auch im Internet zu sehen, ist mir dort aber nicht so ins Auge gefallen. Liebe Grüße J. Rippke

Antwort von nordesign®

Hej Judith, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast 🖤 Zunächst freut es uns sehr, dass Versand und unser Kundenservice für Dich positiv waren. Zu den Pumpen: Wir haben Dir bewusst unsere hochwertigeren Edelstahl-Pumpspender als Ersatz zugesendet – zuvor hattest Du die Standard-Kunststoffspender. Die Edelstahlspender sind grundsätzlich auch für Handseife und Spülmittel vorgesehen. Ich kann aber absolut verstehen, dass es optisch nicht schön ist, wenn nun zwei unterschiedliche Pumpen auf Deinen Flaschen sind. Melde Dich hierzu gerne noch einmal direkt bei unserem Kundensupport über das Helpcenter auf unserer Website, dann senden wir Dir selbstverständlich noch einen zweiten passenden Pumpspender zu, damit wieder alles einheitlich aussieht. 😊 Auch Dein Feedback zum Design und der Platzierung der Etiketten nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind für uns super wertvoll, da sie uns helfen, unsere Produkte weiter zu verbessern. Danke Dir für Deine ehrlichen Worte und Dein konstruktives Feedback 🖤 Liebe Grüße Jenny von nordesign
Die Qualität ist wirklich super!!! Richtig wertig und mit viel Liebe zum Detail. Habe mir auf Amazon ein Set bestellt, obwohl ich das bereits ins Auge gefasst habe. Wollte Geld sparen, haben aber doch bestellt und das Teil ist jeden Dent wert. Bin auf die Langlebigkeit gespannt aber Stand jetzt, ist es eine super Investition!

schöne hochwertige Küchenutensielien

Wir bekommen im Juni unsere neue Küche und da durfte das richtige Equipment nicht fehlen. Die Sachen sehen sehr hochwertig aus, auch wenn ich sie sehr teuer finde. Wir haben unter anderem die Abtropfmatte und den Spülbeckenorganizer bestellt. Bei der Abtropfmatte finde ich den integrierten Hitzeschutz sehr sinnvoll. Es war alles gut und sicher verpackt und kam schnell an.

Viel zu hohe Versandkosten

Ich hatte den Spülorganizer bestellt und es gab noch 2 gratis Mikrofasertücher dazu. Diese wurden erstmal nicht mitgeliefert. Der Spülorganizer ist eh schon teuer, dachte ok.. mit den Tüchern dazu..ist es ok. Diese wurden natürlich nicht mitgeliefert. Nach der Reklamation bekam ich ein sorry und ein 10% Gutschein auf die nächste Bestellung. Hallo ?!?! Ich zahle für die Schweiz 24.95 CHF Versandkosten… zusätzlich kamen sogar noch von DHL Zollgebühren dazu. Das hatte ich auch noch nie.. Nach einer erneuten Email kamen die Tücher dann doch noch. Ich werde hier aber aufgrund der hohen Lieferkosten von 24.95 und Zollgebühren nicht mehr bestellen. Schade, aber bei anderen Anbietern sind diese Kosten (wenn überhaupt) viel niedriger.

Antwort von nordesign®

Hej Ramona, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. 🖤 Zunächst einmal möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die versprochenen Mikrofasertücher nicht direkt mit Deiner Bestellung mitgeliefert wurden. Hier gab es leider einen kurzfristigen Systemfehler, von dem auch Deine Bestellung betroffen war. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen und tut uns sehr leid. Umso mehr freuen wir uns, dass Du Dich direkt bei uns gemeldet hast, sodass wir die fehlenden Tücher unkompliziert nachsenden konnten. 😊 Auch Dein Feedback zu den Versandkosten in die Schweiz können wir gut nachvollziehen. Leider entstehen bei Lieferungen in die Schweiz zusätzliche Kosten durch Zollabwicklung, Exportdokumente, Einfuhrabgaben sowie die grenzüberschreitende Zustellung. Dadurch liegen die Versandkosten leider deutlich höher als innerhalb der EU. Vielen Dank für Deine ehrlichen Worte und Deine Offenheit. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Prozesse und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Liebe Grüße Jenny von nordesign
Ich finde nicht nur das Design sehr schön, sondern die Funktionalität sehr gut. Ich habe nach der letzten Bestellung des kleinen Schwammhalters geschrieben, dass ich finde das „Magnetband“ halte nicht so gut. Jetzt habe ich gesehen, dass bei diesem Schwammhalter ein breiteres Magnetband dabei ist - super!!

keine Seife herausbekommt

Hier ist eine passende Produktbewertung auf Deutsch. Der Ton ist ehrlich, sachlich und enttäuscht über den Defekt, lobt aber das Design. --- ## 🌟 2 von 5 Sternen: Optisch top, funktional leider ein Flop (Seifenspender defekt) **Titel:** Wunderschönes Design, aber der Handseifenspender funktioniert überhaupt nicht! **Rezension:** Ich habe mich sehr auf diesen Küchen-Organizer (Kitchen Caddy) gefreut, da er auf den Produktbildern einfach klasse aussah. Und das tut er auch im Original: Das Set sieht wirklich **sehr edel und hochwertig** aus. Die beiden Glasbehälter machen optisch richtig was her und der Caddy sorgt für Ordnung am Spülbecken. Leider hält die Funktionalität überhaupt nicht, was die Optik verspricht. Während der eine Spender problemlos funktioniert, ist der **Spender für die Handseife absolut unbrauchbar**. Die Pumpe lässt sich einfach nicht aus der verriegelten Position (Locked Position) lösen. Ich habe alles versucht – mit sanfter Gewalt, Drehen in beide Richtungen –, aber der Pumpkopf bewegt sich keinen Millimeter nach oben. > **Fazit:** Was nützt der schönste Seifenspender, wenn man keine Seife herausbekommt? Für den Preis erwarte ich, dass beide Pumpen einwandfrei funktionieren. Da dies hier nicht der Fall ist, geht das Set leider wieder zurück. Sehr schade! --- **Vorteile:** * Wunderschöne Optik und edles Glasdesign * Sorgt für eine aufgeräumte Küche **Nachteile:** * Mangelhafte Qualitätskontrolle (Pumpe blockiert komplett) * Unbrauchbar im Alltag, wenn eine Seite defekt ist

Antwort von nordesign®

Hej Kimberly, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. 🖤 Es freut uns sehr, dass Dir das Design und die hochwertige Optik unseres Organizer-Sets so gut gefallen. Umso bedauerlicher ist es, dass der Pumpspender der Handseife bei Dir nicht funktioniert hat. Das sollte selbstverständlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. In den allermeisten Fällen funktionieren unsere Pumpspender problemlos. Sollte es dennoch einmal zu einem Defekt kommen, finden wir selbstverständlich gemeinsam eine Lösung. Melde Dich dafür einfach über unser Helpcenter auf der Website bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns schnell und unkompliziert um Dein Anliegen. Liebe Grüße Jenny
Der Artikel gefällt mir sehr gut vom Design und auch die Qualität des Gefäßes finde ich hervorragend. Das einzige, was ich zu bemängeln hätte, wären die Spender, sowohl für Seife als auch für Spülmittel. Diese könnte man qualitativ verbessern. Beim Drücken auf dem Spender kommt die Seife einem förmlich entgegen geflogen. Das Spülmittel landet überall, nur leider nicht auf dem Schwamm beziehungsweise im der Hand.

Antwort von nordesign®

Hej Elly, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung und Dein Feedback 🖤 Es freut uns sehr, dass Dir Design und die Qualität unserer Produkte so gut gefallen 😊 Dein Hinweis zu den Pumpspendern ist für uns sehr wertvoll – danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, das so konkret zu beschreiben. So sollte die Nutzung natürlich nicht sein. Melde Dich hierzu gerne einmal direkt bei unserem Kundensupport über das Helpcenter auf unserer Website – wir schauen uns das gerne gemeinsam an und finden selbstverständlich eine passende Lösung für Dich. 🖤 Liebe Grüße Jenny von nordesign

Mangelnde Kommunikation

Artikel bestellt, bei dem „verfügbar“ angegeben war und eine Lieferzeit von 5-7 Tagen. Nach über 2 Wochen ohne eine einzige Information wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt, dass der Artikel aktuell nicht lieferbar sei und es noch dauern würde. Er kam dann nach mehreren Wochen an, darin ein nicht bestelltes Spülmittel zusätzlich (evtl als Entschädigung, aber auch dazu keine Informationen). Die Kommunikation bei Verzögerungen/Lieferproblemen ist damit sehr mangelhaft. Das Produkt (Abtropfmatte) sieht hochwertig aus. Zusammengefasst habe ich mir für den für teureren Preis im Vergleich zu anderen Anbietern mehr erhofft.

Antwort von nordesign®

Hej Marlene, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für so ausführliches und ehrliches Feedback genommen hast 🖤 Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung und vor allem die Kommunikation rund um die Verzögerung nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir hatten zu dem Lieferverzug zwar E-Mails an unsere betroffenen Kund verschickt, aber natürlich ist es dennoch nicht unser Anspruch, wenn diese Information Dich nicht erreicht hat oder der Eindruck mangelnder Kommunikation entstanden ist. Umso mehr freut es uns, dass Dir die Abtropfmatte selbst gefällt. Bei Fragen rund um Deine Lieferung oder alles Weitere kannst Du Dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden – wir helfen immer gerne weiter. 😊 Liebe Grüße Jenny von nordesign
Die Lieferung hat zeitnah stattgefunden. Eine Reklamation wurde zu meiner absoluten Zufriedenheit abgewickelt. Die Handwaschseife und auch das Spülmittel entsprachen nicht meiner Erwartung, aber das Design ist sehr schön und ich werde mit meinen Wunschprodukten nachfüllen.

Wohnwürfel

Liebes Nordesign, Einfach Super. Der Wohnwürfel sieht toll aus. Es gab ein kleines Problem, da hat sich Tessa sogar persönlich gemeldet. Ihr seid ganz toll. Eure Produkte sind hochwertig und ästhetisch. Mit allen bisher erworbenen Produkten bin ich mehr als zufrieden. Macht weiter so, ich bleibe euch treu. Vielen lieben Dank für alles. Eure Athina
B F
B. F.
Die Ware war in Ordnung. Der Service miserabel. Wir hatten eine Retoure. Vollmundig wurde uns eine E-Mail mit Rücksendeetikett angekündigt. Kam aber erst nach zwei Wochen. Eine Beschwerde wurde nicht beantwortet. Wir haben dann y x c die Ware nach ca. einer Woche so zurückgeschickt, was teurer war als mit Rücksendeetikett. Der Betrag der Ware wurde erstattet. Wenn man der Gründerin glauben darf, dann legen sie großen Wert auf Kommunikation. Über das Feld Kontakt bekommt man leider nur die FAQs. Bestellen würde ich dort nicht mehr.

Antwort von nordesign®

Hej, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback 🖤 Es tut uns sehr leid, dass Du diese Erfahrung mit unserem Service gemacht hast. So sollte der Ablauf natürlich nicht sein. Unsere Retourenlabels werden grundsätzlich automatisch erstellt. Sollte dabei einmal etwas nicht wie vorgesehen funktionieren oder eine E-Mail fehlen, kannst Du Dich jederzeit über unser Helpcenter auf unserer Website direkt an unseren Kundenservice wenden. Dort findest Du verschiedene Kategorien, über die Dein Anliegen direkt bei unserem Support-Team landet und persönlich bearbeitet wird. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen – solches Feedback hilft uns, besser zu werden. Liebe Grüße Jenny von nordesign

Fast gut...

Hallo ! Ich finde das neue Spül-Ordnungssystem eigentlich super, .... eigentlich.... Eigentliich, denn die Bürste sieht toll aus - aber der Platikkopf is so knubbelig dick, dass er in meine Trinkflaschen gar nicht reinpasst Meine alte Bürste musste ich längsmal entsorgen, die hat einen schmalen, flachen Plastikkopf der easy in viele Gefässe passt. Doof ! Die Handseife finde ich schön und den Schwann und auch das Schwannruch finde ich gut, wie kann ich diese denn bitte nachbestellen ?

Antwort von nordesign®

Hej Stefanie, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. 🖤 Es freut uns sehr, dass Dir unser Organizer, die Handseife, der Schwamm und das Schwammtuch so gut gefallen. 😊 Deinen Hinweis zur Spülbürste können wir gut nachvollziehen. Der Bürstenkopf wurde bewusst so gestaltet, dass er möglichst vielseitig einsetzbar und besonders stabil ist. Gleichzeitig verstehen wir aber, dass er für manche schmalen Trinkflaschen nicht optimal geeignet ist. Vielen Dank für dieses ehrliche Feedback – wir nehmen solche Anregungen gerne in die Weiterentwicklung unserer Produkte mit auf. Die gute Nachricht: Unsere Handseife, die Pop-Up-Schwämme sowie die Naturschwammtücher kannst Du selbstverständlich jederzeit auch einzeln in unserem Onlineshop nachbestellen. 😊 Vielen Dank nochmals für Deine Rückmeldung und wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen nordesign Produkten. Liebe Grüße Jenny

Bin sehr zufrieden!

Ich habe einen Spülbeckenorganizer, einen Küchenrollenhalter und einen Schwammhalter gekauft. Alle sind aus hochwertigem Material und gut verarbeitet, sehr praktisch und sehen in meiner Küche super aus! Versand ging ebenfalls zügig. ⁸