Die Ware war super eingepackt und wurde schnell geliefert.
Nun benutze ich es schon einige Zeit.
An die Flasche für Spüli mit dem Sprühaufsatz muss man sich erst gewöhnen, es geht aber ganz schnell. Mit der Wirkung des Spülmittel bin ich auch sehr zufrieden. Der Duft ist angenehm sowie auch der vom der Handseife.
Die schwarzen Schwammtücher rochen schon nach drei Tagen der Benutzung, ich muss abwarten wie es nach dem Waschen ist, vielleicht halten sie dann länger durch.
Der schwarze Schwamm ist da etwas unempfindlicher.
Mit den Microfaser Tücher bin ich sehr zufrieden was die Reinigungskraft betrifft und sie lassen sich toll ausfringen z.B. zum fast trocken reiben der Spüle. Zum Glück habe ich noch einen freien Hacken wo ich diesen aufhängen kann.
Schick sieht auch der Schwammhalter aus. Die Schwammtücher ziehe ich durch die längliche Öffnung damit sie gut hängen.
In dem schwarzen Behälter neben den Glasflaschen befindet sich Spüli zum pumpen, meinem Mann Zuliebe 😉.
Frage... Man kann den Klebestreifen des Schwammhalters mit dem Föhn ja lösen. Lässt sich dieser dann wieder verwerten? Kann man diesen extra nachfordern?
Auf jeden Fall erfreue ich mich jeden Tag an dem tollen Design.
MfG G.B. 😊
Die Waren sind gut, aber leider fehlten zwei bestellte Teile und auf meinen Hinweis habe ich nach mehreren Tagen keine Rückmeldung erhalten. Schade, da ich mir jetzt überlege, ob ich überhaupt ein zweites Mal bestelle
Die Ware war super eingepackt und wurde schnell geliefert.
Nun benutze ich es schon einige Zeit.
Der schwarze Schwamm ist da etwas unempfindlicher.
Auf jeden Fall erfreue ich mich jeden Tag an dem tollen Design.
MfG G.B. 😊
Die schwarze Halterung ist hochwertig und sieht elegant aus. Leider lässt sich der Magnet nach 7 Tagen bereits ab einer Seite. Durch Wasser und Reiniger löste er sich bald komplett ab.
Antwort von nordesign-store.com
Hej,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Es tut mir leid, dass der Schwammhalter in Deinem Spülbecken wohl nicht haftet. Wir sammeln mit jedem Neuprodukt - auch nach langem Testing - weiterhin Erfahrungen. Könntest Du mir bitte mitteilen, aus welchem Material Dein Spülbecken ist? Diese Info wäre für unser Learning noch sehr wichtig, um zu sehen, ob es hier ggf. bestimmte Materialien gibt, die mit dem Klebestreifen nicht kompatibel sind. Wir durften schon tausende Schwammhalter verkaufen und haben hier nur super selten Probleme, die ggf. auf eine bestimmte Materialbeschaffenheit zurückzuführen sind.
Wir haben nochmal mit dem sehr renommierten Klebebandhersteller 3M das Klebeband optimiert und dieses würden wir Dir gerne zukommen lassen. Sollte das nicht funktionieren, erstatten wir Dir selbstverständlich den vollen Betrag.
Lass mich gerne kurz wissen, ob ich den Versand an Dich einplanen darf.
Als Hinweis noch: Es ist wichtig, dass Du die Stelle vorab gründlich reinigst, sodass diese Fett- und Staubfrei sowie trocken ist. Danach solltest Du den Klebestreifen für 24 Stunden zunächst haften lassen, bevor Du den Schwammhalter anbringst.
Ich hoffe, dass mit dem neuen Klebestreifen dann alles klappt. Bitte gib mir dann nochmals Bescheid.
Bitte entschuldige, die Mehraufwände, die Du nun hattest.
Liebe Grüße aus Tübingen & einen schönen Start in den Tag,
Tessa
Tessa Schulz
Co-Founder
n o r d e s i g n
‚We make things you need into things you love'
Tel: +49 157 8871 1363
WhatsApp Chat: +49 176 8132 9183
Mail.: hej@nordesign-store.com
Web: www.nordesign-store.com
Instagram: @nordesign_store
26.08.2024
Ich habe 2 Küchenorganzier bestellt. Die Wartezeit war etwas lang, allerdings habe ich hilfreiche Infos zum Liefertermin bekommen. Das hat mich beruhigt, weil ich mit Online-Bestellungen auch schon negative Erfahrungen gemacht habe. Dafür 5 Sterne.
Die beiden Organizer wiesen kleine aber sichtbare Beschädigungen auf. Der Umgang von Nordesign mit meiner Reklamation war professionell und sehr freundlich. Retourelabel kam sofort und die Etsatzlieferung kam nach wenigen Tsgen.
Die Organizer sind top, die Firma macht einen super Job: Design, Qualität und Service sind wirklich super.
Ich empfehle dieses junge Unternehmen sehr gern weiter
8/2024 von Sofia G.
24.08.2024
Hochwertige Qualität
Nette Kommunikation. Reibungsloser Ablauf. Super Qualität. Habe den Spülen Organizer verschenkt und sehr gutes Feedback erhalten Sieht sehr hochwertig aus.