nordesign-store.com- Logo - Bewertungen

nordesign-store.com
Bewertungen:

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten145 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.04.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordesign-store.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Praktische, unverzichtbare Küchenhelfer, die nicht nur super schön sondern auch umweltfreundlich, kompostierbar und/oder waschbar sind und mega gut duften. Was will Mann/Frau mehr für die Küche. Bin überzeugte Kundin und verschenke auch gerne mal an meine Freunde was von nordesign.
EK
Erika K.
Rottenburg

Relevanteste negative Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waren sind gut, aber leider fehlten zwei bestellte Teile und auf meinen Hinweis habe ich nach mehreren Tagen keine Rückmeldung erhalten. Schade, da ich mir jetzt überlege, ob ich überhaupt ein zweites Mal bestelle
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordesign-store.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EK
Erika K.
Rottenburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles junges Startup mit liebevollem und sehr persönlichen Service. Tolle Ideen für das eigene Zuhause oder als Geschenke für gute Freunde und man tut noch was gutes für die Umwelt. Bin treue und begeisterte Kundin und kann alles wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab die Spülmaschinentabs getestet und bin begeistert. Man kann sie nach je nach Verschmutzungsgrad einsetzen. Einen, zwei oder drei Tabs und hat nicht jedesmal den Plastikabfall. Und mein Geschirr ist Blitze plank. Klare Kaufempfehlung! :-)
Bewertung melden
SF
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sicher und nachhaltig verpackt ...schnelle Lieferung . Danke
Bewertung melden
KR
Kati R.
Bremen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Kati R.
Bremen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellungslieferung recht lang
Bewertung melden
MH
Marlene H.
Deutschland
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Creme ist gut, aber leider hält der Duft nicht so lange an. Das ist aber nicht schlimm!
Bewertung melden
KB
Kerstin B.
Solingen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner feiner Zerstäuber. Optisch sehr schön. Verpackung bitte kleiner wählen. Großer Karton für kleine Flasche.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Preise, super Produkte
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle, nachhaltige Produkte, sehr schönes Design
Bewertung melden
PG
Pe G.
Siegen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

perfekt!

überzeugende produkte und philosopie!
Bewertung melden
DK
Daniela K.
Stuttgart
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, blitzschneller Versand.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waren sind gut, aber leider fehlten zwei bestellte Teile und auf meinen Hinweis habe ich nach mehreren Tagen keine Rückmeldung erhalten. Schade, da ich mir jetzt überlege, ob ich überhaupt ein zweites Mal bestelle
Bewertung melden
EQ
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde die Produkte sehr gut: Sind nachhaltig umweltfreundlich langlebig und sehen schön aus. Die Handcreme ist unser Topfavorit.
Bewertung melden
NF
Nette F.
Stuttgart
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die edlen und außergewöhnlichen Artikel sehr. Toll auch, die nachhaltige Verpackung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte mit schneller Lieferung! Verschönern jede Küche.
Bewertung melden