kirchner24.de- Logo - Bewertungen

kirchner24.de
Bewertungen:

1.326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.783 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kirchner24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Ich habe Nichts zu beanstanden. Super!
AS
Andreas S.
Schwepnitz

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand mit DHL ist einfach nur schlecht!! Erste Teillieferung kam sehr schnell wurde aber bei Eis und Schnee vor die Haustür gelegt, und dann stand im Lieferhinweis, an einen Hausbewohner übergeben wir waren aber gar nicht im Hause!! Es besteht eine Ablagegenehmigung für einen sicheren und trockenen Platz, die aber nicht eingehaalten wurde! Die zweite Lieferung liegt schon ohne Bewegung in einem Verteilerzentrum!! Hie werde ich nicht wieder bestellen!!!
JK
Jörg K.
Emkendorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kirchner24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(2)
(9)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Stephan K.
Armsheim
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versender schickt an die falsche Hausnr., Paket ging zurück da Empfänger unbekannt und ich muss die Versandkosten zahlen. Ich glaube ich bin im falschen Film. Das Geld werde ich zurück holen und Kirschner ist bei mir abgemeldet.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware mit Kratzspuren

Der Koffer der gelieferten Bohrmaschine hat innen mehrere Kratzspuren.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf E-MAIL schneller reagieren. Ich warte seid 4Tagen auf Antwort.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich wie man von der Firma auf‘s Glatteis geführt wird. Stichsäge von Bosch im Karton bedeutet Stichsäge im Beutel ohne jeglichen Zusatzteile und dann noch ein älteres Modell!!!😡😡😡. Kauft bitte da nicht sonst bleibt ihr auf Rücksendekosten sitzen; auch da war keine Kulanz zu erwarten! Sehr sehr Kundenunfreundlich.!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jörg K.
Emkendorf
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand mit DHL ist einfach nur schlecht!! Erste Teillieferung kam sehr schnell wurde aber bei Eis und Schnee vor die Haustür gelegt, und dann stand im Lieferhinweis, an einen Hausbewohner übergeben wir waren aber gar nicht im Hause!! Es besteht eine Ablagegenehmigung für einen sicheren und trockenen Platz, die aber nicht eingehaalten wurde! Die zweite Lieferung liegt schon ohne Bewegung in einem Verteilerzentrum!! Hie werde ich nicht wieder bestellen!!!
Bewertung melden
MW
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nur auf besonderen Wunsch?

Ich wollte 2 mal das gleiche bestellen. Es war aber nur noch eins im Lager. Das wollten die dann nur noch auf besonderen Wunsch bestellen. Sehr merkwürdig, ein Händler, der nichts mehr bestellen will. Es ging um eine Verlängerung für den Winkelanschlag von festo, eigentlich ein Standardteil. Ich habe es dann woanders bestellt.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Webseite sagt das mit der Kreditkarte Bezahlt ist. Später dann aber erfährt 2 Tage danach es geht überhaupt nicht mit der Kreditkarte dann ist das schon ein Hammer
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware am 28.04.23 bestellt u. erst am 09.05.23 erhalten.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice Katastrophe! Unfreundlich und nicht kulant!
Bewertung melden
MF
M. F.
Volkach
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schwierig. Lieferung wurde mehrfach verschoben.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
unflexibler Kundenservice bei Rückgabe
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kirchner24.de
21.07.2023
Hallo, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns gerne verbessern und freuen uns auf Ihr Feedback was nicht gepasst hat.