Die Werkbank habe ich bei Kirchner am Sonntag bestellt und am darauffolgenden Donnerstag wurde die Hobelbank bereits gut auf einer Palette verpackt geliefert.
Der gesamte Bezahl- und Lieferprozess lief transparent und nachvollziehbar ab.
Für den Zusammenbau der Hobelbank habe ich ca 2 Stunden benötigt. Mit einem Becher Kaffee für den Flüssigkeitshaushalt hat das richtig Laune gemacht.
Nach dem Ausrichten der Hobelbank habe ich sie noch mit 2 Stück 5mm x 120mm Schrauben an der Wand und mit 2 5mm x 120mm Schrauben am Boden befestigt.
Gerät wurde schon einmal verkauft. Kunststoff-Verpackung war zum Teil aufgerissen, der Griff des Gerätes war leicht verschmutzt.
Schade, denn Makita-Waren schätze ich sehr.
Die Ware war blitzschnell da und die Sendungsinformation fast perfekt. Leider musste man ahnen, dass man aus dem versendeten Warenverfolgungslink die Paketnummer heraus kopieren musste, um dann in der Paketsuche die Warensendung(!) tatsächlich auch zu finden. Über den Link direkt funktionierte es nicht.
Und auf die besorgte Rückfrage (vor dem Entdecken dieses Tricks) kam keine Anwort. Nun ja.....
12.05.2023
Kirchner hat eine grosse Auswahl an Produkten und Preisgunstig. Liefert ziemlich schnell. Akzeptiert Rückgabe. Das Email Verkehr geht wunderbar.
Wass braucht man noch mehr in dieser Zeit? Eine TOP Firme!
03.05.2023
Extrem kurze Lieferzeit, vorab eine tolle freundliche und fachlich einwandfreie telefonische Beratung und vor allem auch mit unter der günstigste Anbieter für die Festool Säge welche ich bestellt habe.
Importierte Bewertungen: