teeshoppen.de- Logo - Bewertungen

teeshoppen.deBewertungen

: 842Gut

zertifiziert seit: 17.12.2021
aktualisiert am: 21.09.2023
teeshoppen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teeshoppen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.12.2021
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für teeshoppen.de

615 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

842 Bewertungen insgesamt

18.06.2023
Die Angebote sind oft verlockend günstig. Leider sind manche Klamotten dann doch nur fast fashion. Beispielsweise zeigen einige der von mir bestellten Performance pants nach einiger Zeit dann schnell Abnutzungserscheinungen. Was schwer zu ertragen ist der Service. Man bekommt fast immer eine Antwort, aber diese ist entweder eine Standardnachricht, oder aber es kommen unendlich viele Rückfragen auf Dinge die man schon mehrfach genannt hat. Es scheint eine Art Zermürbungstaktik. Auch wurde zurück gesandte Ware wiederholt erst auf Aufforderung erstattet. Oder es wurde zu wenig erstattet. Das kann kein Fehler sein, dazu ist es jetzt zu oft passiert. Das angebliche Reklamationsrecht gilt nur zum Teil, 12 Monate. Man bekommt dann nur einen Gutschein, aber nicht das Geld erstattet.

21.06.2023
Macht euch bewusst, wo und was ihr da einkauft Habe 4 Hosen bestellt, eine Jeans und 3 Performance pants. #von den Performance pants haben sich bei einer sofort die Nähte gelöst -> fast fashion und die Jeans fühlte sich nicht gut an auf der Haut. Wollte beides zurückschicken und für die Jeans das Geld zurück und für die andere einen Ersatz. Zunächst einmal war der Retourenschein nur auf dänisch. Dann muss der Kunde das Retourelabel für 7,99 zusätzlich kaufen egal wie lange der Zeitraum ist. 4 Monate Später habe ich trotz Nachfrage noch immer kein Geld zurück erhalten und der Ersatz für die Performance pants kam mit der richtigen Bezeichnung aber nicht dem richtigen Modell (siehe Bilder) Nachdem ich das wieder reklamiert habe, sollte ich noch einmal 7,99 € für diese Retoure zahlen, was ich definitiv nicht machen werde, da der Fehler nicht bei mir liegt. Danke für fast nichts!

Bewertungen für teeshoppen.de

Zurücksetzen
27.04.2023

Schlechtes Kauferlebnis

Die haben es nicht geschafft, die Adresse richtig anzugeben, sodass die Ware zurückgesendet wurde und nun beim zweiten Sendeversuch heißt es auf einmal, dass 2 Artikel out of Stock sind. Also ich fühle mich hier 100% verarscht und bin gespannt wie es nun weitergeht.
08.05.2023
HI, es tut uns sehr leid, dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gesammelt haben. Es wäre für uns von großer Wichtigkeit, dass Sie uns erneut unter folgenden Email Adresse kontaktieren : info@teeshoppen.de Gerne würden wir mit Ihnen den Fall erneut prüfen, sollte keine Lösung zu finden sein. Mit freundlichen Grüßen, Julia
SG
27.02.2023

Absolut miese Qualität und superschlechter Kundenservice

Absolut miese Qualität, nach Anmeldung der Retoure vor über einer Woche habe ich IMMER noch kein Retourenetikett erhalten - geschweige denn eine persönliche Nachricht. NIE WIEDER kaufe ich dort irgend etwas!!! Absolut NICHT empfehlenswert!!!!!!!
27.02.2023
Hi Sandra, wir möchten uns zunächst für Ihre Zeit bedanken, dass Sie, Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass die Bearbeitung Zeit in Anspruch genommen hat. Selbstverständlich werden wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und Ihnen das Etikett zukommen lassen. Wir möchten Sie nur bitten uns eine Email zukommen zu lassen unter folgender Email Adresse: info@teeshoppen.de. Teilen Sie uns gerne Ihre Bestellnummer mit und wir werden Ihre Anfrage schnellst möglich bearbeiten. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
03.05.2023
Grundsätzlich guter Shop mit toller Kundenbetreuung, bis man etwas retounieren möchte. Dann hat man ein richtiges Problem und wird damit alleine gelassen. Deswegen kann ich leider nur einen Stern vergeben.
08.05.2023
HI Christian, wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und das Sie mit unseren Service nicht zufrieden waren. Wir hoffen dennoch, dass Ihre Anfrage gelöst werden konnte. Sie dürfen uns gerne kontaktieren unter folgender email Adresse: info@teeshoppen.de Bitte antworten Sie auf die automatische Email. Wir danken Ihnen und freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
11.04.2023
Die Qualität der Hosen war nicht gut. Unten am Hosenrand sahen sie schon abgestoßen aus. 76€ für zwei Hosen das kann wohl doch nicht funktioniern.
11.04.2023
Hi Andre, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie die Produkte nicht positiv stimmen. Gerne dürfen Sie uns per email kontaktieren an folgende Mail Adresse: info@teeshoppen.de. Antoworten Sie bitte auf die automatische Email. Gerne werden wir Ihnen behilflich sein. Mit freundlichen Grüßen, Julia
BS
Bodo S.
BAYREUTH
21.02.2023
Billige Verarbeitung und Mondpreise, die dann auf zu teuer reduziert werden.
23.02.2023
Hi Patrick, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Eindrücke sammeln mussten. Gerne würden wir nähere Informationen erhalten von Ihnen, wenn Sie dies wünschen, welche Reklamation Sie haben. Senden Sie uns gerne eine E-mail an folgende Adresse: info@teeshoppen.de. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
SA
Susanne A.
Eching am Ammersee
14.02.2023
Katastrophe
17.02.2023
HI Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen gesammelt haben. Gerne würden wir Sie bitten uns näher zu erklären, was Sie negativ bestimmt hat. Bitte nutzen Sie folgende E-mail Adresse: info@teeshoppen.de Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
06.05.2023

grenzt an Betrug Bestellnr. #470069562

Vor zwei Monaten, Ware zurück gegeben. Bis dato keine Gutschrift oder ähnliches erhalten. Jetzt wurde Ware im Wert von 156€ 1x verloren gegangen und 1x Adresse nicht gefunden, einfach nicht rückerstattet. Auf Mails wird zum dritten mal nicht reagiert. Davor Ware im Wert von 23€ retourniert und Geld nicht erhalten. Datum der Erfahrung: 18. April 2023
08.05.2023
HI Anton, wir bedauern die Unannehmlichkeiten und dass Sie keine positiven Erfahrungen gesammelt haben. Ich habe soeben versucht Ihre email zu finden, bedauerlich ohne Erfolg. Wir möchten Sie bitten uns eine Email zukommen zu lassen unter folgender Email Adresse: info@teeshoppen.de. Bitte antworten Sie auf die automatische email. Wir werden Ihren Fall umgehend prüfen im Anschluss. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
31.03.2023
Leider meldet sich der Kundenservice nach 2 Wochen immernoch nicht, obwohl 2 Mails geschickt worden sind. Ich will die Hosen zurückschicken, das online Formular geht nicht zum ausfüllen der Bestelldetails für die Rücksendung
31.03.2023
Hi, wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten. Bedauerlicherweise konnten wir unser dieser Email Adresse keine Email finden. Bitte senden Sie uns erneut eine email an folgende Adresse: info@teeshoppen.de Antworten Sie bitte auf die automatische Email, die Sie im Anschluss erhalten werden. Wir prüfen gerne Ihr Anliegen und freuen uns auf Ihre Email. Mit freundlichen Grüßen, Julia
26.04.2023
Lieferung nicht erhalten, keine Reaktion, keine Rückzahlung, mehrere Mails wegen falsch eingetragener Lieferadresse und trotzdem nicht geändert
26.04.2023
Hi Wilfried, wir bedauern, dass Sie keine Information erhalten haben und danken Ihnen zugleich für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen soeben eine Rückmeldung zukommen lassen, da auf die automatische Email, welche Sie erhielten eine Reaktion notwenig war Ihrerseits wurde die Email nicht ausgestrahlt. Gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft und Ihnen eine Rückmeldung zukommen lassen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
20.03.2023
Ware kam unverpackt an und hatte nicht die versprochene Qualität. Der Kundenservice antwortet nicht auf Anfragen.
20.03.2023
HI Maurice, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, das Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Bitte senden Sie uns eine email an folgende Adresse: info@teeshoppen.de Unser Kunden Support wird Ihnen schnellst möglich antworten. Wir bitten Sie auf die automatische Email zu antworten, welche Sie erhalten werden nach Ihrer Email Anfrage. Gerne werden wir Ihnen entsprechend weiter helfen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Julia
10.05.2023
Leider war alles zu klein, deshalb muss ich Geld zurueck for fern, da eine Groesse größer nicht mehr verfuegbar ist
15.05.2023
Hi, wir bedauern, dass die Ware Ihnen nicht zugestimmt haben. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Artikel zu einer anderen Größe umzutauschen oder eventuell zu einer anderen Farbe, wenn verfügbar. , welche Sie gerne auf unserem Portal vornehmen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia
22.08.2023

Sehr unseriös. Keine Rückmeldung zu Retouren und Zahlung weiter fordern

Retoure versendet und seitdem keine Rückmeldung mehr! Klarna besteht trotzdem auf die Rechnung. Sehe unseriös.
22.08.2023
HI Robin, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern die Vorkommnisse und entschuldigen uns für die Verzögerungen. Bitte senden Sie uns eine email an info@teeshoppen.de und antworten Sie auf die automatische Email, welche Sie erhalten werden. Under Kundenservice wird sich schnellst möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
PG
PJ G.
Dresdem
12.03.2023
Login in Retoure-Portal nicht möglich / Keine Reaktion vom Kundenservice auf E-Mail seit einer Woche
13.03.2023
HI, wir bedauern, dass die Retoure nicht wunschgemäß abgeschlossen werden konnte. Sie dürfen uns unter folgender Email Adresse erreichen: info@teeshoppen.de Sie erhalten Zeitnah eine Rückmeldung von unserem Service, da dieser so bald wie möglich auf alle emails antwortet. Bitte versuchen Sie für Anmeldung die letzten 5 Nummern Ihrer Bestellnummer und Ihre PLZ. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
26.03.2023
Schlecht beschriebene Artikel, minimalistische Hinweise auf Passform und hohe Versandgebühren.
27.03.2023
Hi Daniel, wir bedauern, dass die Artikel Ihnen nicht zugesagt haben. Sie dürfen uns jederzeit under der Email Adresse : info@teeshoppen.de kontaktieren und wir werden Ihren Wünschen versuchen nach zu gehen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
01.03.2023
Versprochene Lieferzeit nicht eingehalten, anstatt dessen wird man nur zugespamt.
02.03.2023
HI, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Bedauerlicherweise haben wir nicht allzu sehr großen Einfluss auf die Dauer des Versandes, da verschiedene Faktoren Einfluss haben könnten. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns eine Email zukommen lassen mit Ihrem Anliegen an folgende Email Adresse: info@teeshoppen.de Gerne werden wir Ihr Anliegen schnellst möglich lösen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
23.02.2023
Größen stimmen nicht Rückerstattung sehr langwierig
23.02.2023
Hi, wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung. Gerne würden wir nähere Informationen von Ihnen erfahren, wenn Sie dies wünschen bezüglich Ihrer Bestellung und eines Umtausches, wenn das gewünscht ist. Teilen Sie uns Gerne Ihre Daten per email mit, sodass wir Ihnen mit Freude behilflich sein können. Die Email Addresse lautet: info@teeshoppen.de. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
06.03.2023
Lieferung bis jetzt noch nicht da
07.03.2023
Hi, wir bedauern, dass Ihr Paket Sie nicht nicht erreichen konnte. Bitte kontaktieren Sie uns per email info@teeshoppen.de, sodass wir prüfen können, wo ein Fehler aufgekommen ist. Wir freuen uns von Ihnen zu hören und hoffen, dass Ihre Artikel Sie bald erreichen werden. Mit freundlichen Grüßen, Julia
25.03.2023
Rücksendelabel kann online nicht generiert werden, auf Mails wird nicht geantwortet
26.03.2023
Hi , wir bedauern, dass Sie das gewünschte Label nicht drucken können . Bitte senden Sie eine Email an info@teeshoppen.de . Bitte antworten Sie auf die automatische Email, welche Sie erhalten werden und wir werden Ihnen schnellst möglich Ihr Anliegen bearbeiten. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Julia
11.04.2023
Die Qualität beide Herren Hosen sind katastrophal schlecht, schon nach eine Woche.
11.04.2023
Hi, wir bedauern, dass Sie keine positiven Erfahrungen mit unserem Produkten sammeln konnten. Gerne dürfen Sie uns per email kontaktieren an info@teeshoppen.de. Bitte antworten Sie auf die automatische Email und schildern Sie den Fall. Wir sind Ihnen gerne behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Julia
14.05.2023
Billig ware Außerdem wartet lange auf Rückzahlung keine deutsche Telefonnummer.
15.05.2023
Hi, bitte entschuldigen Sie die Verzögerungen der Dauer für die Rückzahlung. Dass Ihnen unsere Artikel geschmacklich nicht zusagen, bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüßen, Julia