teeshoppen.de

2.820 Bewertungen insgesamt   654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders bei Sonderangeboten, als hervorragend. Die gute Passform sowie der angenehme Tragekomfort der Kleidung werden vielfach hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird als freundlich sowie hilfsbereit beschrieben. Auch der Retouren- und Umtauschprozess wird überwiegend als unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel oder Unterschiede in der Produktqualität sowie auf Größenunterschiede bei der Kleidung. Gelegentliche Lieferverzögerungen oder Probleme mit der Zustellung werden ebenfalls berichtet. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen oder kostenlose Rücksendungen beim Retourenprozess.

Erfahrungenteeshoppen.de

Top Preis-Leistung und überraschend perfekte Passform

Für den Preis ist das aktuell wirklich ein unschlagbares Angebot. Ich habe zuerst nur die Hose ausprobiert, weil ich mit meiner Größe oft Probleme habe, etwas Passendes zu finden. Umso mehr hat es mich überrascht, wie gut sie sitzt, super bequem und sieht gleichzeitig richtig gut aus. Inzwischen habe ich mir schon ein paar Anzüge bestellt. Mein Favorit ist der dunkelblaue, aber ich habe mir auch einen dunkelgrünen geholt, einfach mal zur Abwechslung. Mit beiden bin ich wirklich sehr zufrieden. Ich werde auf jeden Fall noch lange Kunde bleiben!

Antwort von teeshoppen.de

Hi Sebastian, wir danken Ihnen für die Bewertung und sind sehr froh darüber, dass Sie positive Erfahrungen sammeln durften. Sollten Sie Fragen haben, dürfen Sie uns gerne unter der email Adresse: info@teeshoppen.de kontaktieren. Wir danken Ihnen, dass Sie TeeShoppen für Ihren Kauf gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Inzwische habe ich schon mehrfach seit angang 2023 bestellungen bei Teeschoppen aufgegeben. Ich bin und werde ein Treuer Kunde bleiben. Ich habe bishher keine meiner Bestellungen Reklamieren müssen, es war alles einwandfrei. Ich bin über die Qualität, dem Steal und dem bequemen Sitz begeistert. Die Kleidung ist für Beruf und Freizeit ein Perfekter Allrounder und lässt mich nicht im Stich. Das waschen meiner Teeschopprn-Kleidung ist super einfach und übermäßig knitterfrei. Danke

Antwort von teeshoppen.de

Hi Eric, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, sollten Sie Fragen haben an: info@teeshoppen.de Wir danken Ihnen, dass Sie sich für TeeShoppen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Tolle Produkte mit guter Qualität zu einem unschlagbaren Preis

Ich bin absolut begeistert von Teeshoppen! Die Produkte überzeugen mich vor allem durch ihre starke Qualität zu einem wirklich unschlagbaren Preis. Gerade im Alltag als Berater ist es mir wichtig, gut gekleidet zu sein und gleichzeitig bequem durch den Tag zu kommen – und genau das bekomme ich hier. Ich habe mir zwei Anzüge von Teeshoppen für die Arbeit geholt und trage zusätzlich regelmäßig die Performance Pants. Sie sind mittlerweile ein fester Bestandteil meines Outfits geworden und perfekt für einen modernen, frischen Business-Casual-Look. Die Kombination aus Stil, Komfort und Preis-Leistung passt für mich einfach perfekt. Klare Empfehlung von mir!

Antwort von teeshoppen.de

Hi Nils, wir danken Ihnen für die Bewertung und sind sehr froh darüber, dass Sie positive Erfahrungen sammeln durften. Sollten Sie Fragen haben, dürfen Sie uns gerne unter der email Adresse: info@teeshoppen.de kontaktieren. Wir danken Ihnen, dass Sie TeeShoppen für Ihren Kauf gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
L H
Lars H.

Gut, aber

Ich habe ein Dreier-Pack der Performance-Jeans bestellt. Die Lieferung dauert etwas länger als man es sonst von anderen Händlern gewohnt ist. Obwohl alle die gleiche Größe hatten, war eine Hose viel zu klein. Def Umtausch war reibungslos, dauerte aber wieder etwas. Nach drei Wochen ist bei einer Hose der Reißverschluss ausgerissen. Auch hier problemlos ein Umtausch möglich, jedoch war meine Farbe nicht mehr erhältlich. Die Standardgrößen sind schnell ausverkauft.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Lars, wir möchten uns bei Ihnen für die tollen Worte bedanken. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und wir sind sehr froh darüber, dass Sie ein positives Kauf Erlebnis hatten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Einkauf und freuen uns , wenn wir Sie bereits zeitnah wieder bei uns im Online Shop begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Habe einen favorisierten Artikel , die Pants , die ich mir schon mehrfach bestellt habe.Sehen gut aus und halten was sie versprechen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wenn man Angebote wo man 3 zum Preis von einem bekommt nimmt, ist der Preis unschlagbar. Man bekommt regelmäßig Angebote und Informationen über Sonderangebote zugesandt. Leider sind manche Größen sehr schnell weg. Man kann benachrichtigt werden wenn es wieder verfügbar ist . Lieferungen immer sehr pünktlich und gut verpackt! Mit freundlichen Grüßen Mario H.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Mario, wir danken Ihnen für die Bewertung und sind sehr froh darüber, dass Sie positive Erfahrungen sammeln durften. Sollten Sie Fragen haben, dürfen Sie uns gerne unter der email Adresse: info@teeshoppen.de kontaktieren. Wir danken Ihnen, dass Sie TeeShoppen für Ihren Kauf gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Ich habe bei teeshoppen drei Hosen in Grün, Grau und Blau bestellt und einen anzug in hellgrau, trage sie seit über einem Jahr täglich bei meiner Arbeit im Dienstleistungsgewerbe. Die Hosen sind super bequem, ich fühle mich darin sehr wohl und sie machen auch bei regelmäßigem Gebrauch alles mit. Trotz des täglichen Tragens sehen sie immer noch fast aus wie am ersten Tag – echt super Qualität!

Antwort von teeshoppen.de

Hi Christopher, wir möchten uns bei Ihnen für die tollen Worte bedanken. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und wir sind sehr froh darüber, dass Sie ein positives Kauf Erlebnis hatten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Einkauf und freuen uns , wenn wir Sie bereits zeitnah wieder bei uns im Online Shop begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Produkte haben gutes Preis-Leistungsverhältnis Lieferzeit sehr schnell . Nur das UPS das Paket einfach vor die Haustür legt und frecherweise im Internet hinterlegt . Zustellung im Briefkasten - hätte die Tüte auch nicht reingepasst ist eine Frechheit . Außer das es pitschnass geworden ist lag es am Abend noch da, hätte aber auch anders ausgehen können.

Antwort von teeshoppen.de

Hi, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wertung bedanken. Es wäre uns eine Freude , wenn Sie uns in Zukunft wieder auf unserem Online Shop besuchen. Vielen Dank, dass Sie TeeShoppen gewählt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Ich habe bei teeshoppen drei Hosen in Grün, Grau und Blau bestellt und trage sie seit über einem Jahr täglich bei meiner Arbeit im Dienstleistungsgewerbe. Die Hosen sind super bequem, ich fühle mich darin sehr wohl und sie machen auch bei regelmäßigem Gebrauch alles mit. Trotz des täglichen Tragens sehen sie immer noch fast aus wie am ersten Tag – echt super Qualität!

Antwort von teeshoppen.de

HI Christopher, herzlichen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Kauf zufrieden sind und wir mit unserem Produkten überzeugen konnten. Bitte kontaktieren Sie uns, sollten Sie Fragen haben unter der email Adresse: info@teeshoppen.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Habe nur noch TeeShoppen Kleidung im Schrank

Alle meine TShirts sowie meine Pullover sind von TeeShoppen. Ich habe mittlerweile 20-30 TShirts (die meisten Schwarz und Weiß) und es sind mit Abstand die besten. Sie passen perfekt und auch von der Qualität perfekt. Ich habe auch 3 Kurze Hosen und 6 Schink Hosen zwei davon in Beige und die beiden + eine Jeans sind meine Favoriten Hosen.

Antwort von teeshoppen.de

HI Jean-Claude, wir danken Ihnen für die Bewertung und sind sehr froh darüber, dass Sie positive Erfahrungen sammeln durften. Sollten Sie Fragen haben, dürfen Sie uns gerne unter der email Adresse: info@teeshoppen.de kontaktieren. Wir danken Ihnen, dass Sie TeeShoppen für Ihren Kauf gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Top Kleidung, Top Preis

Habe schon viele Male bei Teeshoppen bestellt und mit mit der Qualität für den Preis wirklich sehr zufrieden. Besonders im Sale kann man sehr gute Deals finden. Einmal hat lediglich ein Oberteil etwas chemisch gerochen, aber nach einem Mal waschen war alles einwandfrei. Ich werde weiterhin bei Teeshoppen bestellen!

Antwort von teeshoppen.de

Hi Kevin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, sollten Sie Fragen haben an: info@teeshoppen.de Wir danken Ihnen, dass Sie sich für TeeShoppen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
J F
Johannes F.

Top Kundenservice

Die Hosen gefallen mir wirklich sehr gut – sie sind angenehm zu tragen und zudem pflegeleicht. Besonders hervorheben möchte ich auch den Kundenservice: Die Abwicklung meiner Reklamation verlief absolut unkompliziert und hat mich wirklich begeistert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich sehr überzeugend.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Johannes, wir danken Ihnen für die Bewertung und sind sehr froh darüber, dass Sie positive Erfahrungen sammeln durften. Sollten Sie Fragen haben, dürfen Sie uns gerne unter der email Adresse: info@teeshoppen.de kontaktieren. Wir danken Ihnen, dass Sie TeeShoppen für Ihren Kauf gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Top Kleidung, gute Qualität und super Preise!

Ich habe bereits viel und oft bei Teeshoppen bestellt, die Ware hatte immer 1a Qualität, kam sehr schnell an und die Preise sind wirklich unschlagbar. Ich trage jeden Tag Anzüge, daher muss die Qualität stimmen und das tut es.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Pierre, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Jörg S.
Freising

Wie gewohnt alles super

Trotz der Feiertage kam die Bestellung schnell bei mir an. Alles so wie ich es bestellt hatte, doch leider habe ich mich bei einem Artikel mit der Größe verschätzt und so muss ich zum ersten Mal etwas zurücksenden. Der Prozess für die Rücksendung ist recht einfach, wenn man der englischen Sprache mächtig ist, was für mich zum Glück kein Problem bedeutete. Jetzt heißt es auf die Umtauschware warten.

Antwort von teeshoppen.de

HI, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
Ich Hab über eine Arbeitskollegen von der Seite erfahren und habe mir dann 3 Hosen bestellt im Bundel. Hat alles ohne Probleme funktioniert. Bezahlt gut und Lieferung auch . Das Material ist in Ordnung und Passform auch.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Tim, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Immer wieder gerne

Sehr guter Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung, Onlineshop ist gut aufgebaut. Unschlagbar bleiben die Performance Pants in der Preis-Leistung. Trage seit 5 Jahren nur noch Performance Pants in allen möglichen Farben. Sie sind schick und bequem.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Karl, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
G P
Gert P.
Hannover

Mehr als erwartet

Ich muss zugeben, ich war bei der 1. Bestellung skeptisch, aber jetzt bin ich voll überzeugt. Die Anzüge sitzen den Größen entsprechend, sind extrem bequem und top in Sachen Preis/Leistung.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Gert, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wertung bedanken. Es wäre uns eine Freude , wenn Sie uns in Zukunft wieder auf unserem Online Shop besuchen. Vielen Dank, dass Sie TeeShoppen gewählt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Top Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis

Ich habe vor kurzem die The Original Performance Struktur Pants gekauft und bin rundum zufrieden. Alles war top: schnelle Lieferung, gute Qualität und ein sehr starkes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Antwort von teeshoppen.de

Hi Alpay, wir danken Ihnen für die Bewertung und sind sehr froh darüber, dass Sie positive Erfahrungen sammeln durften. Sollten Sie Fragen haben, dürfen Sie uns gerne unter der email Adresse: info@teeshoppen.de kontaktieren. Wir danken Ihnen, dass Sie TeeShoppen für Ihren Kauf gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Gute Qualität und guter Kundenservice

Leider hat die erste Lieferung nicht geklappt. Jedoch konnte nach mehreren freundlichen Emails eine erneute Zustellung organisiert werden. Die Ware kam an und hat eine tolle Qualität.

Antwort von teeshoppen.de

Hi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
S W
Sven W.
Ich bestelle häufig bei Teeshoppen und bin mit den Produkten dem Service und auch dem schnellen Versand sehr zufrieden die Preise sind gut. Ob Anzug oder Jeans es war immer was für mich dabei und ich werde auch in Zukunft hier wieder bestellen

Antwort von teeshoppen.de

Hi Sven, wir möchten uns bei Ihnen für die tollen Worte bedanken. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und wir sind sehr froh darüber, dass Sie ein positives Kauf Erlebnis hatten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Einkauf und freuen uns , wenn wir Sie bereits zeitnah wieder bei uns im Online Shop begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr TeeShoppen Team

Alles T O P

Einfach genial, super Qualität, super Passform und schneller Versand. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Gerade die T-Shirts und Poloshirts sind nicht zu kurz wie bei viele anderen Anbietern sondern haben eine perfekte Länge.

Antwort von teeshoppen.de

HI Philipp, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wertung bedanken. Es wäre uns eine Freude , wenn Sie uns in Zukunft wieder auf unserem Online Shop besuchen. Vielen Dank, dass Sie TeeShoppen gewählt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team