teeshoppen.de- Logo - Bewertungen

teeshoppen.de
Bewertungen:

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.283 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teeshoppen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind oft verlockend günstig. Leider sind manche Klamotten dann doch nur fast fashion. Beispielsweise zeigen einige der von mir bestellten Performance pants nach einiger Zeit dann schnell Abnutzungserscheinungen. Was schwer zu ertragen ist der Service. Man bekommt fast immer eine Antwort, aber diese ist entweder eine Standardnachricht, oder aber es kommen unendlich viele Rückfragen auf Dinge die man schon mehrfach genannt hat. Es scheint eine Art Zermürbungstaktik. Auch wurde zurück gesandte Ware wiederholt erst auf Aufforderung erstattet. Oder es wurde zu wenig erstattet. Das kann kein Fehler sein, dazu ist es jetzt zu oft passiert. Das angebliche Reklamationsrecht gilt nur zum Teil, 12 Monate. Man bekommt dann nur einen Gutschein, aber nicht das Geld erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Macht euch bewusst, wo und was ihr da einkauft Habe 4 Hosen bestellt, eine Jeans und 3 Performance pants. #von den Performance pants haben sich bei einer sofort die Nähte gelöst -> fast fashion und die Jeans fühlte sich nicht gut an auf der Haut. Wollte beides zurückschicken und für die Jeans das Geld zurück und für die andere einen Ersatz. Zunächst einmal war der Retourenschein nur auf dänisch. Dann muss der Kunde das Retourelabel für 7,99 zusätzlich kaufen egal wie lange der Zeitraum ist. 4 Monate Später habe ich trotz Nachfrage noch immer kein Geld zurück erhalten und der Ersatz für die Performance pants kam mit der richtigen Bezeichnung aber nicht dem richtigen Modell (siehe Bilder) Nachdem ich das wieder reklamiert habe, sollte ich noch einmal 7,99 € für diese Retoure zahlen, was ich definitiv nicht machen werde, da der Fehler nicht bei mir liegt. Danke für fast nichts!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teeshoppen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AI
Alexander I.
Heidelberg
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Größenempfehlung nicht beachten!

Kauf, Versand und Hosen an sich sind super. Leider stand an mehreren Stellen, dass die Hose klein ausfällt und man eine Nummer weiter bestellen soll. Ich trage immer Weite 34, habe daher 36 bestellt. Und leider ist die Hose damit deutlich zu weit. 34 hätte gepasst. Bestellt daher lieber direkt zwei Größen um zu vergleichen!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

TeeShoppen: verwirrendes Retouren-Handling und 6 € Retourenkosten möglich

Erst nach Bewertungsabgabe nahm sich TeeShoppen den zuvor bereits sachlich und direkt geäußerten Widersprüchlichkeiten bei einem Retouren-Handling an. Erst Wochen nach meinem direkten Kontakt erstattete TeeShoppen mir meine Produktionsfehler-Retoure vollständig, also inklusive zuvor abgezogener 6-Euro-Retourenkosten-Pauschale direkt auf mein Girokonto, statt wie zuvor nur auf eine Gutscheinkarte.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 8 Tagen
Hi Marc, wir möchten uns bei Ihnen für die Umstände entschuldigen und wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Nach Überprüfung des Geschehens, haben wir wie von Ihnen hinzugefügt, Ihr Anliegen geprüft und gemeinsam klären können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und dass Sie uns ebenfalls entgegen gekommen sind. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie unserem Shop noch einmal eine Chance geben. Eventuell finden Sie erneut ein passenden Artikel, welcher Ihnen zusagt. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie jederzeit Rückfragen haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. MIt den besten Grüßen, Julia & Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top 👍

Bin voll zufrieden, Bezahlung, Versand und auch die Artikel sind klasse. Werde sicher noch öfter hier was bestellen. Vor allem die Hosen (PERFORMANCE PANTS) sind super bequem, meine Frau dachte es wäre eine Anzughose, sieht ja auch so aus, aber trägt sich wie eine Jogginghose.
Bewertung melden
TI
Tamjidul I.
Niedernhausen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin zufrieden mit den Produkten.

Ich bin zufrieden mit den Produkten, die ich erworben habe. Lieferung war auch einwandfrei, Preis Leistung ist gut. Daher kann ich nichts anderes als fünf Sterne vergeben. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware - bester Preis

Sehr hochwertige Ware zu absolut unschlagbaren Preisen! Sehr guter Kunden-Support und umgehende Lösungen!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlung per Paypal nicht mehr möglich, dafür muss mann sich dann bei Klarna registrieren.
Bewertung melden
MA
Mathias A.
Markdorf
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Größen fallen manchmal unterschiedlich aus
Bewertung melden
DK
Dieter K.
Bietigheim-Bissingen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität der Hosen sehr bequem beim tragen
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
PP
Philipp P.
Dischingen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt sehr schnell geliefert. Gute Qualität.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand - Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, gute Kommunikation mit dem Kundenservice.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Ware top Versandzeit ebenfalls.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware - tolle Qualität zu sehr guten Preisen.
Bewertung melden
ST
Sabine T.
Maria Anzbach
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Passform
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne, top Kleidung top Service
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität top, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr seriös und sehr gut.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, super Angebote
Bewertung melden
NA
Nidal A.
Stuttgart
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Gute Größen und hohe Qualität
Bewertung melden