teeshoppen.de- Logo - Bewertungen

teeshoppen.de
Bewertungen:

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.492 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich in die Performance-Kollektion verliebt! Endlich Hosen die bequem sind, sich gut anfühlen auf der Haut und auch noch passen und es verzeihen wenn man ab und an mal Schwankungen auf der Waage unterliegt! ;-) Egal welche Hosen ich bisher bestellt habe, ob die Normalen, die Struktur oder die Jeans, es passen immer die gleichen Größenangaben! Woanders sucht man sich dumm und dämlich nach passenden Hosen weil die Größen überall unterschiedlich ausfallen. Gekauft habe ich immer nur die Angebote mit 3 für 1, und das ist immer unschlagbar gut! Da nehme ich gerne Werbemails in kauf. Hosen nur noch bei TeeShoppen!

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein dreier Pack Hosen bestellt sehr gute Qualität Bündchen wurde angegeben eine Nr größer zu bestellen weil der Bund zu eng ausfällt habe ich gemacht also 34/30 bestellt.Mein Mannhat immer Hosenlänge30 aber das ist Hochwasser daher muss ich sie zu Rückschicken. Habe ich auch gemeldet nun warte ich auf den Retourenschein.Es ist schade das sie nicht angegeben haben von der Länge könnte es auch zu kurz sein lieber eine Hosenlänge statt 30 32 bestellen.Die Bestellung war auch schnell geliefert worden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teeshoppen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(607)
(17)
(53)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität der Ware - Hier kaufe ich weiter ein!

Sehr gute Qualität der Ware, die Größen sind in 90% der Fälle richtig. Selbst wenn man eine Größe zurückschicken muss, kann man sich sofort im selben Vorgang eine andere Größe zuschicken lassen. Preise, gerade mit Rabatt oder Sales sind phänomenal gut. Ware ist binnen ein paar Tagen da. Ich hab mich inzwischen mit dutzend Kleidungsstücken eingedeckt und werde sich auch in Zukunft hier kaufen. Bin begeistert!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 11 Tagen
Hi Sebastian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte und das Sie Teeshoppen gewählt haben. Unsere Kundenzufriedenheit steht bei uns an höchster Stelle und daher sind wir sehr dankbar, dass wir Ihren Geschmack treffen und überzeugen konnten. Bei Rückfragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren per email info@teeshoppen.de. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
IG
Ingrid G.
Mülheim
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und zuverlässig

Sehr gute, hochwertige Ware, die auch schnell geliefert wird. Leider hatte ich die falsche Größe bestellt und musste den Anzug umtauschen. Das scheint auch alles ganz problemlos zu gehen. Jetzt warten wir noch auf die neue Ware.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
27.06.2024
Hi Ingrid, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Teeshoppen gewählt haben. Unsere Kundenzufriedenheit steht bei uns an höchster Stelle und daher sind wir sehr dankbar, dass wir Ihren Geschmack treffen und überzeugen konnten. Bei Rückfragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren per email info@teeshoppen.de. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
HN
Harald N.
Rostock
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Moderne Produkte zu sehr fairen Preisen. Lieferung war stets problemlos und schnell. Bestellt wurden Stoffhosen und Jeans. Beide waren in der zutreffenden Größe und sehen sehr gut aus. Wie lange sie halten, werde ich sehen.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
30.06.2024
Hi Harald, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Teeshoppen gewählt haben. Unsere Kundenzufriedenheit steht bei uns an höchster Stelle und daher sind wir sehr dankbar, dass wir Ihren Geschmack treffen und überzeugen konnten. Bei Rückfragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren per email info@teeshoppen.de. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller shop, gute Ware zu super Preisen!

Einfacher Shop, gute Auswahlmöglichkeit mit klarer Darstellung, was bestellbar ist (Größen, Längen), einfacher checkout, gute Bezahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung kombiniert mit guter Ware zu super Preisen!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 8 Tagen
Hi Sven, lieben Dank für Ihre Bewertung und das Sie TeeShoppen gewählt haben. Es ist für uns von großer Wichtigkeit, dass Sie mit der Qualität und dem Kauf zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren sollten Sie Fragen haben. Unsere E-mail Adresse lautet: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot gefunden fuer ca 35€ für 2 Performance Pants. Schöner Stoff. Könnte wie bei Only & Sons etwas flexibler sein!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
27.06.2024
Hi John, vielen Dank für Ihre Bewertung und sind sehr froh, dass wir mit unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne jederzeit per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte tragen sich alle sehr gut und die Lieferung bestätigt die Beschreibung. Bisher echt zufrieden
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 5 Tagen
Hi Dennis, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen . Bitte zögern Sie nicht, uns für Fragen zu kontaktieren. Unser Kundenservice ist stehts bemüht Ihre Zufriedenheit zu erzielen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolles Angebot, top Qualität. Mein Mann liebt diese bequemen Chino-Hosen
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 9 Tagen
Hi Alexandra, wir danken Ihnen für die Bewertung und sind sehr froh darüber, dass Sie positive Erfahrungen sammeln durften. Sollten Sie Fragen haben, dürfen Sie uns gerne unter der email Adresse: info@teeshoppen.de kontaktieren. Wir danken Ihnen, dass Sie TeeShoppen für Ihren Kauf gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Gute Qualität, Größen immer passgenau. Schnelle Lieferung Bereits meine zweite Bestellung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 2 Tagen
Hi Thomas, herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kauf zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten . Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis - Leistung Top Anzug und Hosen passen perfekt und die Qualität ist für den Preis okay
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
20.06.2024
Hi Sike, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wertung bedanken. Es wäre uns eine Freude , wenn Sie uns in Zukunft wieder auf unserem Online Shop besuchen. Vielen Dank, dass Sie TeeShoppen gewählt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemloser Prozess zum Rückversand, da die Passform leider nicht für mich gepasst haben.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
02.07.2024
Hi Steffen, herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kauf zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten . Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Kaufe sehr gerne dort. Immer Rolle Angebote
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 5 Tagen
Hi Andreas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Worte und Ihre Treue sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Bis ganz bald und viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Damen Hosen

Schöne Ware und günstiger Preis! Lieferung wie immer, schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
02.07.2024
Hi Paul, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Teeshoppen gewählt haben. Unsere Kundenzufriedenheit steht bei uns an höchster Stelle und daher sind wir sehr dankbar, dass wir Ihren Geschmack treffen und überzeugen konnten. Bei Rückfragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren per email info@teeshoppen.de. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
CB
Christian B.
Paderborn
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
18.06.2024
Hi Christian, zunächst danken wir Ihnen für die Bewertung und Ihre Worte. Es freut uns zu hören, dass wir mit unseren Produkten überzeugen konnten. Bitte lassen Sie es uns wissen, sollten Sie Fragen haben. info@teeshoppen.de Vielen Dank und Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, sehr gerne wieder. Der Anzug passt super und fühlt sich gut an.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 5 Tagen
Hi Jessica, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wertung bedanken. Es wäre uns eine Freude , wenn Sie uns in Zukunft wieder auf unserem Online Shop besuchen. Vielen Dank, dass Sie TeeShoppen gewählt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Onlinshop mit schnellem Kundendienst und kurzen Lieferzeiten.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
02.07.2024
Hi Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns von höchster Priorität, dass die Kundenzufriedenheit erzielt wurde. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine positive Shopping Erfahrung hatten. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie Rückfragen haben an info@teeshoppen.de. Mit den besten Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Ware hat eine gute Qualität und der Kundenservice ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 8 Tagen
Hi Nils, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Update. Wir sind sehr froh darüber, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren sollten Sie Fragen haben. Unsere E-mail Adresse lautet: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Sehr guter Preis und Qualität
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
23.06.2024
Hi Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns von höchster Priorität, dass die Kundenzufriedenheit erzielt wurde. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine positive Shopping Erfahrung hatten. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie Rückfragen haben an info@teeshoppen.de. Mit den besten Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Schnelle Lieferung und super Ware
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 8 Tagen
Hi Richard, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir sind sehr froh darüber, dass wir mit unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne jederzeit per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
VZ
V z.
Hamburg
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität 100 -% weiterempfehlung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
03.07.2024
Hi Petra, wir danken Ihnen für die Bewertung und sind sehr froh darüber, dass Sie positive Erfahrungen sammeln durften. Sollten Sie Fragen haben, dürfen Sie uns gerne unter der email Adresse: info@teeshoppen.de kontaktieren. Wir danken Ihnen, dass Sie TeeShoppen für Ihren Kauf gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und perfekte Passform!
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
28.06.2024
Hi Willy, vielen herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns von höchster Priorität, dass die Kundenzufriedenheit erzielt wurde. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine positive Shopping Erfahrung hatten. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie Rückfragen haben an info@teeshoppen.de. Mit den besten Grüßen, Ihr TeeShoppen Team