Die Angebote sind oft verlockend günstig. Leider sind manche Klamotten dann doch nur fast fashion. Beispielsweise zeigen einige der von mir bestellten Performance pants nach einiger Zeit dann schnell Abnutzungserscheinungen.
Was schwer zu ertragen ist der Service. Man bekommt fast immer eine Antwort, aber diese ist entweder eine Standardnachricht, oder aber es kommen unendlich viele Rückfragen auf Dinge die man schon mehrfach genannt hat. Es scheint eine Art Zermürbungstaktik. Auch wurde zurück gesandte Ware wiederholt erst auf Aufforderung erstattet. Oder es wurde zu wenig erstattet. Das kann kein Fehler sein, dazu ist es jetzt zu oft passiert. Das angebliche Reklamationsrecht gilt nur zum Teil, 12 Monate. Man bekommt dann nur einen Gutschein, aber nicht das Geld erstattet.
Macht euch bewusst, wo und was ihr da einkauft
Habe 4 Hosen bestellt, eine Jeans und 3 Performance pants.
#von den Performance pants haben sich bei einer sofort die Nähte gelöst -> fast fashion und die Jeans fühlte sich nicht gut an auf der Haut. Wollte beides zurückschicken und für die Jeans das Geld zurück und für die andere einen Ersatz. Zunächst einmal war der Retourenschein nur auf dänisch.
Dann muss der Kunde das Retourelabel für 7,99 zusätzlich kaufen egal wie lange der Zeitraum ist.
4 Monate Später habe ich trotz Nachfrage noch immer kein Geld zurück erhalten und der Ersatz für die Performance pants kam mit der richtigen Bezeichnung aber nicht dem richtigen Modell (siehe Bilder)
Nachdem ich das wieder reklamiert habe, sollte ich noch einmal 7,99 € für diese Retoure zahlen, was ich definitiv nicht machen werde, da der Fehler nicht bei mir liegt.
Danke für fast nichts!
Ware kam unverpackt an und hatte nicht die versprochene Qualität.
Der Kundenservice antwortet nicht auf Anfragen.
20.03.2023
HI Maurice,
wir danken Ihnen für Ihre Zeit, das Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Bitte senden Sie uns eine email an folgende Adresse: info@teeshoppen.de
Unser Kunden Support wird Ihnen schnellst möglich antworten.
Wir bitten Sie auf die automatische Email zu antworten, welche Sie erhalten werden nach Ihrer Email Anfrage.
Gerne werden wir Ihnen entsprechend weiter helfen.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Julia
Login in Retoure-Portal nicht möglich / Keine Reaktion vom Kundenservice auf E-Mail seit einer Woche
HI,
wir bedauern, dass die Retoure nicht wunschgemäß abgeschlossen werden konnte.
Sie dürfen uns unter folgender Email Adresse erreichen: info@teeshoppen.de
Sie erhalten Zeitnah eine Rückmeldung von unserem Service, da dieser so bald wie möglich auf alle emails antwortet.
Bitte versuchen Sie für Anmeldung die letzten 5 Nummern Ihrer Bestellnummer und Ihre PLZ.
09.03.2023
bekomme kein Retourenlabel!!!
HI,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne werden wir Ihnen den erforderlichen Link bzw. die Prozedur beschreiben, wie Sie ein Label erhalten.
Bitte kontaktieren Sie uns unter folgender Email Adresse:
info@teeshoppen.de und wir werden die Bearbeitung gerne mit Ihnen vornehmen.
09.03.2023
Rücksendung wird trotz Retoure innerhalb von 14 Tagen in Rechnung gestellt
Hi Anderas,
wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Gerne werden wir die Zahlung prüfen.
Wir möchten Sie nur bitten uns unter der Email Adresse info@teeshoppen.de zu kontaktieren, sodass wir dem gerne nach gehen können.
07.03.2023
Hi,
es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unserem Online Shop nicht zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude zu erfahren, welche Eindrücke Sie gesammelt haben und wie wir Ihnen eventuell weiter helfen können.
Bitte kontaktieren Sie uns unter folgender email Adresse :
06.03.2023
Rücksendungen sind katerstrophal und kompliziert
07.03.2023
Hi Clemens,
wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen zumal, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Bedauerlicherweise werden Fehler aktuell behoben, wobei es zu einer längeren Bearbeitungszeit kommen kann.
Bitte kontaktieren Sie uns per email:
info@teeshoppen.de, sodass wir Ihr Anliegen schnellst möglich gerecht für Sie Bearbeiten können.
06.03.2023
Leider konnte ich die nicht passenden Kleidungsstücke noch nicht zurück senden.
Das rücksendeportal funktioniert nicht
06.03.2023
Tortz mehrmaliger Kontaktaufnahme keine Antwort zur Retoure.
Update
Die Antwort auf die Bewertung heisst ich solle Kontakt aufnehmen.... lustig.... die Beschwerde ist genau das, dass die Kontaktaufnahme nicht klappt, weil niemand antwortet.....
Update2
Seit 20 Tagen warte ich nun auf Antwort von Teeshoppen für meine Retoure. Die Hosen liegen immernoch bei mir und keiner hilft mir!!!
Ein dreck..
19.03.2023
Hi,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben Ihre Email in unserem System gefunden und Sie haben eine Rückmeldung erhalten von unserem Auto Reply. Ich werde Sie erneut auf diese Email kontaktieren.
Julia
Ware schnell erhalten, Retoure am Folgetag abgesendet. Retoure kam zeitnah an und Erstattung auch, jedoch abzüglich 12.99€ ("Versandkosten"), die laut Werbung bei Rücksendung innerhalb 14 Tage erstattet werden. Kundenservice mehrfach kontaktiert und "werden sie umgehend erstatten" - Erstattung noch immer nicht erhalten.
Fall bei Paypal gemeldet und weitere rechtliche Schritte werden folgen, sollte ich die vollständige Erstattung nicht erfolgen
05.03.2023
Hi Stefanie,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und entschuldigen die Unannehmlichkeiten.
Sie haben das Recht innerhalb 14 Tage die Artikel kostenfrei zurück zusenden. Sollten Kosten erhoben sein, möchten wir das gerne erneut prüfen.
Bitte senden Sie uns eine email an folgende email Adresse info@teeshoppen.de und wir werden Ihre Anfrage gerne annehmen und eine schnellst mögliche Bearbeitung gewährleisten.
02.03.2023
Die Hosen passen nicht. Eine war original verpackt, die zweite Verpackung war bereits aufgerissen, die dritte fehlte vollständig.
05.03.2023
Hi,
Bitte kontaktieren Sie uns gerne unter der folgenden Email Adresse um Ihr Anliegen schnellst möglich zu prüfen.
info@teeshoppen.de
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Absolut miese Qualität und superschlechter Kundenservice
Absolut miese Qualität, nach Anmeldung der Retoure vor über einer Woche habe ich IMMER noch kein Retourenetikett erhalten - geschweige denn eine persönliche Nachricht. NIE WIEDER kaufe ich dort irgend etwas!!! Absolut NICHT empfehlenswert!!!!!!!
27.02.2023
Hi Sandra,
wir möchten uns zunächst für Ihre Zeit bedanken, dass Sie, Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass die Bearbeitung Zeit in Anspruch genommen hat. Selbstverständlich werden wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und Ihnen das Etikett zukommen lassen. Wir möchten Sie nur bitten uns eine Email zukommen zu lassen unter folgender Email Adresse: info@teeshoppen.de.
Teilen Sie uns gerne Ihre Bestellnummer mit und wir werden Ihre Anfrage schnellst möglich bearbeiten.
22.02.2023
Nahe am Betrug
Bewerben kostenlosen Rückversand, man hat schließlich 5.99€ für den Versand bezahlt und wollen dann noch mal 6€ für die Retoure. Darauf wird nirgends hingewiesen, das ist nahe am Betrug.
23.02.2023
Hi,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns bei Ihren für die Unannehmlichkeiten. Sie haben innerhalb der 14 Tage Frist die Möglichkeit, die Ware kostenfrei zurück zusenden. Bitte teilen Sie uns gerne Ihre Daten per email mit und wir prüfen das gerne für Sie.
Die email Adresse lautet: info@teeshoppen.de
19.02.2023
Ich habe 2 Hosen in der selben Größe bestellt und die eine ist eine nr. zu weit an der Hüfte obwohl auch 32/32 drauf steht.
HI Susanne,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen gesammelt haben.
Gerne würden wir Sie bitten uns näher zu erklären, was Sie negativ bestimmt hat. Bitte nutzen Sie folgende E-mail Adresse:
14.12.2022
Kein Support, kommt mir fast so vor wie Betrug
Nach 9 Tagen keine Info über Versand
Grund: 1 von 3 Hosen nicht lieferbar, Teillieferung wäre aber möglich
Ich: ok
Kein Versand nach Spanien, obwohl ich Sp. auswählen konnte. Nach DE aber ok
Ich: ok, bitte DE
Meine Bestellung wurde daraufhin "auf meinem Wunsch hin storniert"
Ich: stimmt nicht, bitte nach DE liefern
Nach 3-4 weiteren Mails habe ich es aufgegeben, man will mir einfach helfen
25.01.2023
Hi,
zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns bei Ihnen , dass es zu dieser Komplikation gekommen ist. Selbstverständlich sollte dies nicht passieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns per info@teeshoppen.de kontaktieren, sollte Ihr Anliegen nicht geklärt sein. Wir bedauern die Umstände sehr und hoffen auf Ihr Verständnis.