teeshoppen.de- Logo - Bewertungen

teeshoppen.de
Bewertungen:

799 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.484 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich in die Performance-Kollektion verliebt! Endlich Hosen die bequem sind, sich gut anfühlen auf der Haut und auch noch passen und es verzeihen wenn man ab und an mal Schwankungen auf der Waage unterliegt! ;-) Egal welche Hosen ich bisher bestellt habe, ob die Normalen, die Struktur oder die Jeans, es passen immer die gleichen Größenangaben! Woanders sucht man sich dumm und dämlich nach passenden Hosen weil die Größen überall unterschiedlich ausfallen. Gekauft habe ich immer nur die Angebote mit 3 für 1, und das ist immer unschlagbar gut! Da nehme ich gerne Werbemails in kauf. Hosen nur noch bei TeeShoppen!

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein dreier Pack Hosen bestellt sehr gute Qualität Bündchen wurde angegeben eine Nr größer zu bestellen weil der Bund zu eng ausfällt habe ich gemacht also 34/30 bestellt.Mein Mannhat immer Hosenlänge30 aber das ist Hochwasser daher muss ich sie zu Rückschicken. Habe ich auch gemeldet nun warte ich auf den Retourenschein.Es ist schade das sie nicht angegeben haben von der Länge könnte es auch zu kurz sein lieber eine Hosenlänge statt 30 32 bestellen.Die Bestellung war auch schnell geliefert worden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teeshoppen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(101)
(21)
(53)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 3 Tagen
Hi Bruno, vielen herzlichen Dank Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns von höchster Priorität, dass die Kundenzufriedenheit erzielt wurde. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine positive Shopping Erfahrung hatten. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie Rückfragen haben an info@teeshoppen.de. Mit den besten Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sonnenbrillen als Rammschware

Nachfolgenden Sachverhalt finde ich mehr als merkwürdig. Hier ist meines Erachtens dringender Handlungsbedarf. Denn hier geht ganz klar die Gesundheit des Menschen vor Kommerz. Ich kann mir im übrigen nicht wirklich vorstellen, dass diese Brillen regulär 60 und 80 EUR kosten sollen und dann nichtmal die beschriebenen Qualitätsnachweise vorliegen. Ich gehe daher stark davon aus, dass es asiatische Billigware ist und über Massenverkäufe, da sehr viel günstiger als der vermeintliche Originalpreis, Geld im die Kassen spülen soll. Darf meines Erachtens so auf dem deutschen Markt, und schon gar nicht von einem seriösen Unternehmen, verkauft werden. ======= Hi Ralf, leider haben wir tatsächlich keine Informationen über den UV - Schutz, was wir sehr bedauern. Wir hoffen dennoch sehr, dass Sie anderweitig in unserem Shop fündig werden. :) Mit freundlichen Grüßen Julia On Wed, Jul 10, 2024, at 06:51 AM, Julia <info@teeshoppen.de> wrote: Hi Ralf, vielen Dank für Ihre E-mail, ich werde es prüfen lassen und melde mich bei Ihnen zeitnah zurück. On Tue, Jul 09, 2024, at 12:04 PM, Ralf Ehmig wrote: Hallo, zu den Sonnenbrillen gibt es keine Beschreibung. Warum? Welchen UV-Schutz haben die Brillen? Die regulären Preise liegen bei 60 und 80 EUR. Für wirksamen Sonnenschutz sollte eine Sonnenbrille alle UV-Strahlen bis zu einer Wellenlänge von 400 Nanometern herausfiltern. Solche Brillen sind an der Aufschrift "UV400" oder "100 Prozent UV-Schutz" zu erkennen. Die Kennzeichnung versichert dem Käufer, dass die Brille die Augen vor schädigenden UV-Strahlen schützt. Vielen Dank für die Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ralf Ehmig
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 3 Tagen
Hi Ralf, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und schätzen Ihre Zeit , Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht die gewünschte Information erhalten haben bezüglich des Sonnenschutz. Gerne hätten wir Ihnen eine entsprechende Mitteilung erteilt, wir aber die notwenigen Informationen nicht vorliegen hatten, war es uns leider nicht möglich. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 8 Tagen
Hi Sebastian, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Wertung bedanken. Es wäre uns eine Freude , wenn Sie uns in Zukunft wieder auf unserem Online Shop besuchen. Vielen Dank, dass Sie TeeShoppen gewählt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität ist super, der Service nicht

Die Qualität ist super, ich trage nur noch Hosen von Teeshoppen. Ich habe aber nach einer Rücklieferung nur einen Warengutschein erhalten (ca.100€) der Gutschein funktioniert nicht und Emails diesbezüglich werden nicht beantwortet. Wie komme ich an mein Geld?
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung. Pakete zum Teil unvollständig. Unterschiedliche Passform bei gleichen Produkten & Größen in unterschiedlichen Farben
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 13 Tagen
Hi Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir entschuldigen uns bei Ihnen, wenn die Größen nicht identisch waren sowie das Paket unvollständig war. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies natürlich nicht in unserem Interesse ist. Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne jederzeit per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstig und gute Schnitte, bequemer Stoff
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 13 Tagen
Hi Katharina, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, sollten Sie Fragen haben an: info@teeshoppen.de Wir danken Ihnen, dass Sie sich für TeeShoppen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
DHL katastrophal Hier liegt es sicher an DHL. Bereits zum 2. Mal erhielt ich per Mail die Info, dass das Packet in der Packstation abholbereit ist, erhielt aber keine Zugangsdaten. Die Lieferung gehts jedesmal zurück. Bitte ändern
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 13 Tagen
Hi Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne jederzeit per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
vor 7 Tagen
Hi Esin, wir möchten uns für Ihre Zeit bedanken, dass Sie Ihre Bewertung abgegeben haben. Wir bedauern sehr, dass wir mit unseren Produkten nicht überzeugen konnten. Bedauerlicherweise erhielten wir nach mehrmaligen E-mails keine Rückmeldung Ihrerseits um genauere Details zu erhalten. Bei Fragen dürfen Sie uns gerne jederzeit kontaktieren unter: info@teeshoppen.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
23.06.2024
Hi Marcus, zunächst danken wir Ihnen für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir mit unseren Produkten überzeugen konnten. Bitte lassen Sie es uns wissen, sollten Sie Fragen haben. info@teeshoppen.de Vielen Dank und Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.06.2024
Hi David, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen . Bitte zögern Sie nicht, uns für Fragen zu kontaktieren. Unser Kundenservice ist stehts bemüht Ihre Zufriedenheit zu erzielen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.06.2024
Hi Henning, herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kauf zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten . Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
20.06.2024
Hi Peter, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist für uns von großer Wertschätzung. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
MK
Mishal K.
Montabaur
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
18.06.2024
Hi Mishal, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Bitte wenden Sie sich gerne an uns, sollten Sie Fragen haben an: info@teeshoppen.de Wir danken Ihnen, dass Sie sich für TeeShoppen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
18.06.2024
Hi Metin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kauf. Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie uns jederzeit per e-mail kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Im nachhinein wurd mir doch geholfen
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
25.06.2024
Hi Büsra, wir danken Ihnen für Ihr erneute Feedback und wir sind sehr froh darüber, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie Fragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
AS
Abdullah S.
Ditzingen
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferzeit. Ihr könnt aber gerne noch mehr und günstigere Angebote machen.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
14.06.2024
Hi Abdullah, lieben Dank für Ihre Bewertung und das Sie TeeShoppen gewählt haben. Es ist für uns von großer Wichtigkeit, dass Sie mit der Qualität und dem Kauf zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren sollten Sie Fragen haben. Unsere E-mail Adresse lautet: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Teeshoppen Team
RS
R. S.
Berlin
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Versandstatus wird mitgeteilt Ware leider so lala
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
13.06.2024
Hi Robert, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Bitte wenden Sie sich gerne an uns per email, sollten Sie Fragen haben, oder mit den Artikeln nicht zu 100 % zufrieden. info@teeshoppen.de Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team