Schnelle Lieferung - gute Verpackung - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wenn man kaum englisch oder niederländisch spricht, ist die Kommunikation nicht so einfach und verbesserungswürdig
Leider gibt es hier nicht viele Rezensionen über die T-Shirts von teeshoppen, daher fasse ich mein "Erlebnis" hier zusammen.
Ich bin auf diese Seite über das 10 T-Shirts Bundle aufmerksam geworden und habe dieses bestellt.
Die Lieferung hat ca. 4 Tage gedauert, an sich nichts problematisches.
Die T-Shirts kamen lose in unmarkierter Folie eingepackt, beim Öffnen der Verpackung kam mir ein Geruch entgegen den ich nicht von Kleidung erwarten würde.
Die Qualität ist miserabel, auch wenn angeblich "Bio-Baumwolle" enthalten ist, fühlt es sich nach 100% Polyester an. Alle Shirts sind Made in Bangladesh, teilweise mit unterschiedlichen Etiketten versehen.
Ich habe alle Shirts aufgrund dieses großen Qualitätsmangels zurückgesendet und habe nach 2 Monaten immer noch keine Rückzahlung erhalten, selbst nach Kontaktaufnahme per Mail. Zum Glück habe ich über PayPal gezahlt und kann den Käuferschutz in Anspruch nehmen.
Für den Preis macht die Konkurrenz vieles deutlich besser.
Schnelle Lieferung und hoffentlich schnelle, unkomplizierte und kostenlose Retoure.
Das Paket war zerrissen, was aber vllt auch an DHL lag und nicht an der Art der Verpackung.
21.05.2023
20.05.2023
Alles Top 🥳
18.05.2023
Größe bei Herrenhosen etwas zu klein, sonst gute und schicke Hosen
Leider war alles zu klein, deshalb muss ich Geld zurueck for fern, da eine Groesse größer nicht mehr verfuegbar ist
Antwort von teeshoppen.de
15.05.2023
Hi,
wir bedauern, dass die Ware Ihnen nicht zugestimmt haben.
Sie haben die Möglichkeit, Ihre Artikel zu einer anderen Größe umzutauschen oder eventuell zu einer anderen Farbe, wenn verfügbar. , welche Sie gerne auf unserem Portal vornehmen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Julia
Lieferung nicht erhalten, keine Reaktion, keine Rückzahlung, mehrere Mails wegen falsch eingetragener Lieferadresse und trotzdem nicht geändert
Antwort von teeshoppen.de
26.04.2023
Hi Wilfried,
wir bedauern, dass Sie keine Information erhalten haben und danken Ihnen zugleich für Ihre Bewertung.
Wir haben Ihnen soeben eine Rückmeldung zukommen lassen, da auf die automatische Email, welche Sie erhielten eine Reaktion notwenig war Ihrerseits wurde die Email nicht ausgestrahlt.
Gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft und Ihnen eine Rückmeldung zukommen lassen.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen,
Julia
25.04.2023
20.04.2023
Versand war schnell, zur Qualität kann ich nichts sagen, da die Hose zu klein ausfiel. Für trainierte Beine 1-2 Nummern größer kaufen.
Kann bisher nur die Performance Pants bewerten. Diese sind sehr schön und angenehm zu tragen. Nach ca. 50 maliger Nutzung im Bürojob sind diese dich etwas abgewetzt. In Sachen Langlebigkeit also nicht mit einer Jeans vergleichbar.
Regelmäßig tolle Angebote.
Kundenservice ist freundlich und schnell
Importierte Bewertungen: