teeshoppen.de- Logo - Bewertungen

teeshoppen.de
Bewertungen:

823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.367 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind oft verlockend günstig. Leider sind manche Klamotten dann doch nur fast fashion. Beispielsweise zeigen einige der von mir bestellten Performance pants nach einiger Zeit dann schnell Abnutzungserscheinungen. Was schwer zu ertragen ist der Service. Man bekommt fast immer eine Antwort, aber diese ist entweder eine Standardnachricht, oder aber es kommen unendlich viele Rückfragen auf Dinge die man schon mehrfach genannt hat. Es scheint eine Art Zermürbungstaktik. Auch wurde zurück gesandte Ware wiederholt erst auf Aufforderung erstattet. Oder es wurde zu wenig erstattet. Das kann kein Fehler sein, dazu ist es jetzt zu oft passiert. Das angebliche Reklamationsrecht gilt nur zum Teil, 12 Monate. Man bekommt dann nur einen Gutschein, aber nicht das Geld erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Macht euch bewusst, wo und was ihr da einkauft Habe 4 Hosen bestellt, eine Jeans und 3 Performance pants. #von den Performance pants haben sich bei einer sofort die Nähte gelöst -> fast fashion und die Jeans fühlte sich nicht gut an auf der Haut. Wollte beides zurückschicken und für die Jeans das Geld zurück und für die andere einen Ersatz. Zunächst einmal war der Retourenschein nur auf dänisch. Dann muss der Kunde das Retourelabel für 7,99 zusätzlich kaufen egal wie lange der Zeitraum ist. 4 Monate Später habe ich trotz Nachfrage noch immer kein Geld zurück erhalten und der Ersatz für die Performance pants kam mit der richtigen Bezeichnung aber nicht dem richtigen Modell (siehe Bilder) Nachdem ich das wieder reklamiert habe, sollte ich noch einmal 7,99 € für diese Retoure zahlen, was ich definitiv nicht machen werde, da der Fehler nicht bei mir liegt. Danke für fast nichts!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teeshoppen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(104)
(27)
Zurücksetzen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell geliefert worden.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
24.03.2024
Hi Benjamin, herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Priorität. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online Shop. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeShoppen Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.03.2024
Hi Tobias, lieben Dank für Ihre Bewertung und das Sie TeeShoppen gewählt haben. Es ist für uns von großer Wichtigkeit, dass Sie mit der Qualität und dem Kauf zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren sollten Sie Fragen haben. Unsere E-mail Adresse lautet: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Sieht gut aus, Innenfutter könnte schöner aussehen und verarbeitet sein
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
20.03.2024
Hi Hans Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kauf zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und Ihre konstruktive Kritik. Wir werden es gerne weiterleiten. Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hosen top, Versand leider echt lange

Die Performance Pants habe ich mittlerweile zum 2ten Mal gekauft. preis/Leistung ist einfach super und die Hosen sind sehr bequem. 3-5 Tage Versanddauer stimmt leider nicht. Habe diesmal 8 Tage gewartet. Empfinde ich einfach als zu lang.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
19.03.2024
Hi Dennis, lieben Dank für Ihre Bewertung und das Sie TeeShoppen gewählt haben. Wir bedauern, dass die Dauer des Versands zu Verzögerungen geführt hat. Wir hoffen jedoch, dass Sie Freude mit Ihrem Kauf haben werden. Es ist für uns von großer Wichtigkeit, dass Sie mit der Qualität und dem Kauf zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren sollten Sie Fragen haben. Unsere E-mail Adresse lautet: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt

Ging reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
17.03.2024
Hi Michael, zunächst danken wir Ihnen für die Bewertung und Ihre Worte. Es freut uns zu hören, dass wir mit unseren Produkten überzeugen konnten. Bitte lassen Sie es uns wissen, sollten Sie Fragen haben. info@teeshoppen.de Vielen Dank und Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia
DD
Dj D.
Frankeneck
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisleistung
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
17.03.2024
Hi Detlef, herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kauf zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten . Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Julia
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung ist nicht möglich. Qualität ist nicht wie erhofft. Farben gefallen auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.03.2024
HI Swen, wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Es ist sehr bedauerlich, dass wir mit unseren Produkten Sie nicht überzeugen konnten. Bedauerlicherweise erhielten wir keine Rückmeldung von Ihnen per email. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auf unser Schreiben reagieren. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und freuen uns von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Julia
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität ja nach Produkt

Schnelle Lieferung, Qualität hängt vom Produkt ab. Die Hosen sind Gut,, sakos nicht gut. Ich habe Jogging Anzug gekauft nur weil es von 56 auf 35 reduziert war sonst wäre das zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
14.03.2024
Hi Theo, lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkten zufrieden sind. Leider konnten wir in Ihrer Bestellung keine Sakkos finden, welche Sie unter der Bestellung #4700123927 getätigt haben. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn Sie Fragen haben. Gerne dürfen Sie uns per email kontaktieren: info@teeshoppen.de Mit freundlichen Grüßen, Julia
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Reinste Abzocke nach 14 Tage kann man…

alles super ,Team hilft auch bei Retoure
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
21.03.2024
HI Karola, wir danken Ihnen für Ihre Zeit und dass Sie Ihre Bewertung über Ihren Kauf eingereicht haben. Wir sind sehr froh darüber, dass wir intern eine gemeinsame Lösung finden konnten. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Rückfragen haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Julia
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware nicht ausreichend. Rückversand auf eigene Kosten. Rückabwicklung dauert an.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
11.03.2024
Hi Toni, wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und die nicht positiven Eindrücke. Wir bedauern, dass wir mit unseren Produkten nicht überzeugen konnten. Leider konnten wir keinen Retour Auftrag erkennen. . Wir werden Sie per email kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Julia
FB
Frank B.
Finnentrop
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen passten wunderbar, die Qualität fühlt sich erstmal gut an. Allerdings dauert die Lieferung recht lange.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
11.03.2024
Hi Frank, herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kauf zu bewerten. Laut unseren Informationen ist die Lieferung innerhalb von 2 Tagen erfolgt, nachdem Sie bestellt haben. Es tut uns leid, sollten diese Angaben nicht der Tatsache entsprechen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten und das Sie zufrieden mit Ihrem Kauf sind. Bei Fragen, dürfen Sie uns gerne kontaktieren: info@teeshoppen.de Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen,
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit bzw. Bestellung bestätigt und nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
07.03.2024
Hi Kerstin, zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen sammeln mussten bezüglich der Lieferzeit. Wir haben die Angaben überprüft und Ihr Paket wurde nach Eingang der Bestellung innerhalb von 3 Tagen geliefert. Wir werden Ihnen eine email zukommen lassen um die entsprechenden Informationen zu besprechen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Julia
ZM
Zuhra M.
Munster
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AI
Alexander I.
Heidelberg
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Größenempfehlung nicht beachten!

Kauf, Versand und Hosen an sich sind super. Leider stand an mehreren Stellen, dass die Hose klein ausfällt und man eine Nummer weiter bestellen soll. Ich trage immer Weite 34, habe daher 36 bestellt. Und leider ist die Hose damit deutlich zu weit. 34 hätte gepasst. Bestellt daher lieber direkt zwei Größen um zu vergleichen!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

TeeShoppen: verwirrendes Retouren-Handling und 6 € Retourenkosten möglich

Erst nach Bewertungsabgabe nahm sich TeeShoppen den zuvor bereits sachlich und direkt geäußerten Widersprüchlichkeiten bei einem Retouren-Handling an. Erst Wochen nach meinem direkten Kontakt erstattete TeeShoppen mir meine Produktionsfehler-Retoure vollständig, also inklusive zuvor abgezogener 6-Euro-Retourenkosten-Pauschale direkt auf mein Girokonto, statt wie zuvor nur auf eine Gutscheinkarte.
Bewertung melden
Antwort von teeshoppen.de
20.02.2024
Hi Marc, wir möchten uns bei Ihnen für die Umstände entschuldigen und wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Nach Überprüfung des Geschehens, haben wir wie von Ihnen hinzugefügt, Ihr Anliegen geprüft und gemeinsam klären können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und dass Sie uns ebenfalls entgegen gekommen sind. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie unserem Shop noch einmal eine Chance geben. Eventuell finden Sie erneut ein passenden Artikel, welcher Ihnen zusagt. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, sollten Sie jederzeit Rückfragen haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. MIt den besten Grüßen, Julia & Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Beratung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Bestellung hat etwa eine Woche gedauert, aber ansonsten war ich sehr positiv überrascht, super Qualität, angenehmer Stoff und gute Passform
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung war einwandfrei. Retouren nur auf englisch durchführbar, aber geht in Ordnung. Ich warte jetzt ab, wie die Abwicklung läuft.
Bewertung melden