teeshoppen.de- Logo - Bewertungen

teeshoppen.de
Bewertungen:

789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.385 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote sind oft verlockend günstig. Leider sind manche Klamotten dann doch nur fast fashion. Beispielsweise zeigen einige der von mir bestellten Performance pants nach einiger Zeit dann schnell Abnutzungserscheinungen. Was schwer zu ertragen ist der Service. Man bekommt fast immer eine Antwort, aber diese ist entweder eine Standardnachricht, oder aber es kommen unendlich viele Rückfragen auf Dinge die man schon mehrfach genannt hat. Es scheint eine Art Zermürbungstaktik. Auch wurde zurück gesandte Ware wiederholt erst auf Aufforderung erstattet. Oder es wurde zu wenig erstattet. Das kann kein Fehler sein, dazu ist es jetzt zu oft passiert. Das angebliche Reklamationsrecht gilt nur zum Teil, 12 Monate. Man bekommt dann nur einen Gutschein, aber nicht das Geld erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Macht euch bewusst, wo und was ihr da einkauft Habe 4 Hosen bestellt, eine Jeans und 3 Performance pants. #von den Performance pants haben sich bei einer sofort die Nähte gelöst -> fast fashion und die Jeans fühlte sich nicht gut an auf der Haut. Wollte beides zurückschicken und für die Jeans das Geld zurück und für die andere einen Ersatz. Zunächst einmal war der Retourenschein nur auf dänisch. Dann muss der Kunde das Retourelabel für 7,99 zusätzlich kaufen egal wie lange der Zeitraum ist. 4 Monate Später habe ich trotz Nachfrage noch immer kein Geld zurück erhalten und der Ersatz für die Performance pants kam mit der richtigen Bezeichnung aber nicht dem richtigen Modell (siehe Bilder) Nachdem ich das wieder reklamiert habe, sollte ich noch einmal 7,99 € für diese Retoure zahlen, was ich definitiv nicht machen werde, da der Fehler nicht bei mir liegt. Danke für fast nichts!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teeshoppen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(102)
(23)
Zurücksetzen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel wie beschrieben

+ Artikel entsprach der Beschreibung. - Lieferzeit höher als angegeben
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind hochwertige, die Qualität ist gut. Die Lieferzeit ist kurz. Ich bin sehr zufrieden! Daumen hoch !
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand braucht recht lang. Qualität ist gut
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist super. Wer die Hosen im Angebot erwischt, bekommt für den Preis auch ein super Produkt. Im Vollpreis wären sie allerdings zu teuer, da sie relativ schnell abnutzen (Pilling, Nähte) und die Qualität beim Waschen leidet. Dafür sind die Hosen bequemer als jede Anzughose!
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

3,5-4 Sterne

Bestellung einfach, Liegerung zügig, Angebot sehr gut, -1 Stern weil die Verfügbarkeit in gewissen Größen teilweise sehr eingeschränkt ist
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung super!

Ich habe mich in die Performance-Kollektion verliebt! Endlich Hosen die bequem sind, sich gut anfühlen auf der Haut und auch noch passen und es verzeihen wenn man ab und an mal Schwankungen auf der Waage unterliegt! ;-) Egal welche Hosen ich bisher bestellt habe, ob die Normalen, die Struktur oder die Jeans, es passen immer die gleichen Größenangaben! Woanders sucht man sich dumm und dämlich nach passenden Hosen weil die Größen überall unterschiedlich ausfallen. Gekauft habe ich immer nur die Angebote mit 3 für 1, und das ist immer unschlagbar gut! Da nehme ich gerne Werbemails in kauf. Hosen nur noch bei TeeShoppen!
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität Überzeit zum Preis. Schnelle Lieferung. Die Webseite ist zum Teil etwas irreführend da der Filter zu der Größen auch nicht auf Lager befindliche Artikel beinhaltet. So gestaltet sich die Suche etwas kompliziert, da viel auch ausverkauft ist.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hosen sind zwar etwas eng am Bund, aber sie sitzt perfekt. Da ich ohnehin abnehmen will ist alles gut!
Bewertung melden