bubustoffe.de
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten762 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Stoff sieht mega aus, leider habe ich versehentlich einen Meter zu wenig bestellt. Danach war der Stoff ausverkauft, von daher musste ich eine andere Farbe in länger bestellen. Macht jedoch nichts ;). Der Leinenstoff in Stonewashed hat eine super Qualität und die Bestellbestätigung und Versandbestätigung kam schnell. Lieferung hat über eine Woche gebraucht. Eine Sache ist mir aber aufgefallen, die Farbe STONE ist viel brauner als das Beispielbild, daher immer gut aufpassen.

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2x bei dem Shop bestellt. Die bekommene Ware war super. Bei der zweiten Bestellunf wurde ich nicht zum PayPal weitergeleitet, habe also mit der Bestellungsnummer selbst gePayPalt - im Absprache mitm Laden. Nachdem ich bezahlt habe, hat das Laden weitere 4 Tagen behauptet die hätten kein Geldeingang von mir. Ich habe insgesamt 5 Mails geschrieben, mal habe Antwort bekommen mal nicht, und wenn dann nur das, dass die kein Geld von mir haben. Ich soll Beleg schicken, die ich insgesamt 3xgetan habe. zum Schluss habe ich mein Geld per PayPal zurück gefordert, nachdem ich geschrieben habe dass ich auf dem Folgetag dies machen werde, wenn weiterhin keine Fortschritte gibt, und die Behauptung stehen bleibt ich hätte nicht bezahlt. Bei der Zurückforderung habe auch das festgestellt, dass das Laden mich 3€ mehr hat bezahlen lassen als mein Warenwert+Porto gekostet hat. So stelle ich ein angenehmes reibungsloses Einkauf mir nicht vor. Ich empfehle dieses Laden nicht, das kann nicht sein dass der Kommunikation nicht funktioniert und ich hinter meinem Geld herrennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bubustoffe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(278)
(17)
Zurücksetzen
GM
Gabi M.
Hamburg
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hat alles super geklappt. Der Stoff hat eine sehr gute Qualität. Ich kaufe sehr gearbeitet Bubustoffe ein.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farben sind so wie sie sein sollen--der Stoff hat die Stärke die ich brauche ich bin sehr zufrieden!Vielen Dank
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität mit adäquaten Preisen. Tolle vielseitige Angebote. Schnelle Lieferung. Kann weiter empfehlen.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Modal Tencel Stoff, super Qualität und lässt sich sehr gut nähen. Zuverlässiger Versand und toller Preis
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt. Die bestellten Artikel sind schnell geliefert worden.
Bewertung melden
PK
Petra K.
Mülheim
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Viskose mit Leinen

Sehr schöner Stoff, sehr gute Qualität und die Farben sind klasse. Danke
Bewertung melden
SD
Steffi D.
NÜRNBERG
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt, Qualitativ schöner Bio Sweatshirt Stoff
Bewertung melden
LK
Leah K.
Koblenz
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Stoffe hat mich überzeugt, entsprach den Beschreibungen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Und sehr schöner Stoff. Ich bin sehr zufrieden :-).
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein toller Stoff, es ging sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, preiswert, gute Kommunikation. Alles prima.
Bewertung melden
HS
HEIKE S.
Mülheim
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut,schneller Versand gute Kommunikation
Bewertung melden
AM
Antje M.
Karlsruhe
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware, alles top
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle und korrekte Lieferung! Stoffe sehr schön!

Sehr schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
EB
Edith B.
Burghaun
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöner Stoff, wie abgebildet!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles bestens geklappt!
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Stoffe und super preise
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden