Sehr schnelle Reaktion des Kundenservice!
Ich hatte bestellt und per Paypal gezahlt und mich nach 2 Wochen gewundert, warum immer noch nichts ankam. Dann in meinen E-Mails mal nachgeschaut und gesehen, dass sie mehrfach versucht haben mich zu erreichen, da ich bei der Bestellung die Hausnummer vergessen hatte. Habe mich dann zurückgemeldet und angegeben, dass ich die bestellt Ware nicht mehr braucht, weil ich sie mir schon anderweitig besorgt hatte und nicht mal 20 Minuten später hatte ich schon die Erstattung über Paypal.
Also super Kundenservice trotzdessen, dass es mein eigener Fehler war!
Per Klarna-Sofortüw bezahlt. Div. Zahlungserinnerungen von Soxo - Zahlung x mal bestritten und Bestellung einfach storniert. Nach ewigem Hin und Her endlich Bearbeitung in der zuständigen Abteilung, Zahlung bestätigt. Nur durch viel Hartnäckigkeit zurückerhalten. Ggü TrustedShops nachtäglich erneut Behauptung von Soxo, Zahlung nicht erhalten zu haben, um neg. Bewertung zu löschen. Geht gar nicht!
Artikelbeschreibung teils deutsch, teils Polnisch
Sieht nicht sehr professionell aus.
Artikel kamen jedoch wie beschrieben.
Qualität ist sehr gut.
Rückversand nur auf eigene Kosten möglich
12.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung, wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir freuen uns, dass der Artikel, den du erhalten hast, mit der Produktbeschreibung übereinstimmt. Wir bei Soxo bemühen uns, dir ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten, indem wir die Qualität unserer Produkte sicherstellen und kundenfreundliche Versand- und Rückgabebedingungen anbieten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback - es hilft uns, uns weiter zu verbessern!
Soxo Team
Alles prima . Die Ware war schnell da. Es ist nur mit Versand ziemlich teuer für ein paar Socken ( 18,00 Euro) aber das Geschenk ist gut angekommen ;-)
21.08.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir bei Soxo glauben daran, dass wir die besten Qualitätsprodukte anbieten und sind immer bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass dein Geschenk gut angekommen ist!
01.07.2023
07.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns eine Gesamtbewertung von 4/5 gegeben haben und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Bei SOXO ist es unsere oberste Priorität, Ihnen einen außergewöhnlichen Kundenservice und eine hohe Kundenzufriedenheit zu bieten. Wir wissen, wie wichtig ein schneller und effizienter Lieferprozess ist und bemühen uns daher um einen reibungslosen Ablauf. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!
15.05.2023
Hallo soweit hat alles gepasst. Keine Probleme gehabt.
28.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Zufriedenheit zu bieten, Wir werden versuchen, unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern, damit Sie zu 100 % zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
05.05.2023
20.06.2023
Lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und entschuldigen uns, dass unsere Lieferung und unser Produkt Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, nur qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Wahl uns als Ihren Lieferanten.
06.04.2023
20.06.2023
Sehr geehrter Sandra,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu geben. Wir freuen uns über die 4/5-Bewertung, die Sie uns gegeben haben, und darüber, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren.
In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es bedeutet uns viel, wenn wir Komplimente wie diese hören. Wir sind stolz auf jeden Aspekt unserer Kundenerfahrung, von der Lieferung über die Produktqualität bis hin zum Kundenservice.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben! Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft gute Erfahrungen mit unserem Unternehmen machen werden.
29.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lieferung und die Qualität des Produkts gefallen haben. Wir vertrauen auf einen hervorragenden Kundenservice und sind sehr stolz auf unser Engagement für qualitativ hochwertigen und -service. Wir sind immer bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
28.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Lieferservice und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und freuen uns daher über Ihr ehrliches Feedback zu Ihren Erfahrungen in diesem Bereich.
13.03.2023
28.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, jedem einzelnen Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback; wir hoffen, dass Sie auch weiterhin zu unseren Kunden gehören werden.
09.03.2023
28.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service und hervorragende Produkte zu bieten, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wertvoll. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
15.02.2023
28.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Meinung zum Kundenservice und sind stets bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Unsere Philosophie basiert auf der Bereitstellung hervorragender Produkte und Dienstleistungen, die den höchsten Qualitätsstandards entsprechen, während wir gleichzeitig sicherstellen, dass die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
15.02.2023
28.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Bei SOXO sind wir bestrebt, unseren Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten, und wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst. Wir berücksichtigen alle Rückmeldungen und hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft für uns entscheiden werden.
10.02.2023
28.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefallen hat und sind dankbar für Ihre ehrliche Bewertung. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über unsere Lieferung und unseren Kundenservice und wir bemühen uns, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden immer pünktlich ein Qualitätsprodukt erhalten, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
07.02.2023
28.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre 4-Sterne-Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und freuen uns, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben. Wir sind uns bewusst, dass es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
03.01.2023
Order took 2 weeks to arrive. The socks are good looking but rather thin.
01.03.2023
Hallo,
es tut uns sehr leid für die lange Vorlaufzeit Ihrer Bestellung.
Leider hat die Anzahl der Bestellungen vor Weihnachten unsere Möglichkeiten überschritten. Das ist eine Lehre für die nächsten Jahre.
02.01.2023
29.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit 4/5 bewertet haben und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und wir bemühen uns, die Erfahrungen unserer Kunden mit uns so positiv wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie einige Ihrer Interaktionen mit uns als positiv empfunden haben, und es ist schön zu hören, dass unsere Dienstleistungen für Sie zufriedenstellend waren. Wir freuen uns immer über konstruktives Feedback und würden uns gerne weiter verbessern. Zögern Sie also bitte nicht, wenn es etwas gibt, das wir noch besser machen können.