soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.deBewertungen

: 378Gut

4,34

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
soxo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei soxo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
soxo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei soxo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für soxo.de

330 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

378 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2022
Sehr schnelle Reaktion des Kundenservice! Ich hatte bestellt und per Paypal gezahlt und mich nach 2 Wochen gewundert, warum immer noch nichts ankam. Dann in meinen E-Mails mal nachgeschaut und gesehen, dass sie mehrfach versucht haben mich zu erreichen, da ich bei der Bestellung die Hausnummer vergessen hatte. Habe mich dann zurückgemeldet und angegeben, dass ich die bestellt Ware nicht mehr braucht, weil ich sie mir schon anderweitig besorgt hatte und nicht mal 20 Minuten später hatte ich schon die Erstattung über Paypal. Also super Kundenservice trotzdessen, dass es mein eigener Fehler war!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.01.2023
Am 1.01. bestellt und per Klarna-Sofortüberweisung bezahlt. Am 3.01. erhalte ich zwei Zahlungserinnerungen von Soxo. Am 2.01. weise ich auf die am 2.01. erfolgte Überweisung hin, am 5.01. bitte ich um Reaktion, am 8.01. erneut. Dann: am 10.01. fordert mich Soxo zu einer neuen Bestellung und Bezahlung auf! Nicht zu fassen. Am 10.01. leite ich die Bestätigung von Klarna über die Zahlung vom 2.01. mit allen Transaktionsdaten weiter und bitte: Ware her oder Geld zurück. Noch keine Reaktion.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für soxo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Der Bestellvorgang war nutzerfreundlich, die Lieferung problemlos. Der Artikel an sich (Sushi-Box) ist prima, beachtet man das Preis-Leistungsverhältnis. - Klar, dass man für so wenig Geld keine Socken aus Schurwolle bekommt. ;-) Ich hatte die Box als Verpackung für einen Gutschein in einem Sushi-Restaurant verwendet. - Kam super an...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Unkompliziert, immer informiert, ausgewiesene Lieferzeit eingehalten. Sehr lustiges Produkt, immer ein schönes Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Die bestellten Artikel (Socken und ihre Verpackung) sind klasse. Ware wurde gut verpackt und schnell Versand. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Order took 2 weeks to arrive. The socks are good looking but rather thin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Alles super geklappt. Mal sehen, ob sich dir Beschenken auch so freuen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Wäre ist wie beschrieben und eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Gute Ware, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Hat alles super funktioniert ohne Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Danke. Die Lieferung erfolgte schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Produkt gut!service gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Bewertung melden