soxo.de

1.485 Bewertungen insgesamt   197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die originelle und ansprechende Verpackung hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der einfache Bestellprozess und die Eignung der Produkte als Geschenk bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, Qualitätsmängel, unnötiger Verpackungsmüll sowie kleinere Kritikpunkte am Bestellprozess wie zu viele Mails oder fehlende Bestätigungen genannt.

Erfahrungensoxo.de

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Socken waren ein Geschenk, daher kann ich nichts zu deren Qualität sagen, aber die Idee - Socken mit Whiskeymotiv in einer Wiskeyflaschenverpackung kam sehr gut an.

Antwort von soxo.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die Verpackung bei Dir punkten konnten. Bei SOXO legen wir großen Wert auf originelle Geschenkideen, und es ist schön zu hören, dass die Whiskey-Socken so gut angekommen sind. Beste Grüße von SOXO!
R M
Robert M.
Krefeld
Alles perfect. Super Product. Man könnte die äußere Verpackung unf Füllmaterial sparen. Das Soxo Box ist stabil genug für für die Postweg dieses Produkt und wesentlich kleiner und leichter , was die Firma Postkosten sparen würde und die Umwelt Müll. 👍

Antwort von soxo.de

Hallo, vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Produkt von SOXO zufrieden bist. Deine Anregung zur Verpackung nehmen wir uns zu Herzen, denn Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sind uns bei SOXO ebenfalls sehr wichtig. Liebe Grüße dein SOXO Team
Haben die Socken als Geschenk gekauft, kam sehr gut an 😀die Verpackungen sind sehr witzig

Antwort von soxo.de

Hallo! Vielen Dank, dass Du Dich für SOXO entschieden hast. Es freut uns sehr, dass die Socken als Geschenk so gut angekommen sind und Dir auch die witzigen Verpackungen gefallen haben. Mit SOXO wollen wir immer Freude und Qualität verbinden. Beste Grüße von Deinem SOXO-Team!

mega gut

Die Motivsocken sehen echt mega gut aus. Tolle Verpackung ohne viel Plastikmüll. Außerdem schneller Versand und normale Preis. Ich war rundum begeistert und sehr zufrieden.

Antwort von soxo.de

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir bei SOXO freuen uns riesig, dass dir die Motivsocken und unsere umweltfreundliche Verpackung gefallen. Schneller Versand und faire Preise sind für uns selbstverständlich, damit du rundum zufrieden bist. Bleib gesockt mit SOXO!
Unkomplizierte,schnelle Lieferung,Produkt perfekt,Danke

Antwort von soxo.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei SOXO legen wir großen Wert darauf, Dir eine unkomplizierte und schnelle Lieferung sowie perfekte Produkte zu bieten. Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit geklappt hat. Beste Grüße von Deinem SOXO-Team!
Superschneller Versand , einfache klare bestellabwicklung gut verarbeitetes Material und sicher verpackt ! Besser geht nicht .

Antwort von soxo.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem superschnellen Versand, der einfachen Bestellabwicklung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei SOXO legen wir großen Wert auf erstklassigen Service und hochwertige Materialien. So macht Einkaufen doch richtig Spaß! Liebe Grüße von Deinem SOXO-Team
Sehr schnelle Lieferung und prima Qualität.

Antwort von soxo.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei SOXO legen wir großen Wert auf schnelle Lieferung und hochwertige Qualität, damit Du Rundum zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass Du das so positiv erlebt hast. Bis bald und liebe Grüße von SOXO!
Sehr schneller Versand. Gutes Handy. Bin sehr zufrieden damit.

Antwort von soxo.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand und dem Handy zufrieden bist. Bei SOXO legen wir großen Wert darauf, Dir hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Dein positives Erlebnis motiviert uns sehr. Liebe Grüße von Deinem SOXO-Team!

Kleine origenelle Geschenkideen

Alles war wirklich so wie beschrieben. Ich hab für Ostern bestellt und bin begeistert. Auch gute Qualität für den Preis.

Antwort von soxo.de

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Bei SOXO legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte genau das halten, was wir versprechen – und das zu einem fairen Preis. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und deinem Einkauf rundum zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei SOXO!

Super

Für mich war alles perfekt Schnelle Lieferung Schnelle Rückmeldung

Antwort von soxo.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Bei SOXO legen wir großen Wert auf schnelle Lieferung und einen reibungslosen Kundenservice – es freut uns sehr, dass Du das genauso erlebt hast. Wir freuen uns, Dich auch künftig begeistern zu dürfen. Liebe Grüße von SOXO!
Es ist ein sehr lustiges kleines Mitbringsel für eine Feier .

Antwort von soxo.de

Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Produkt von SOXO als lustiges Mitbringsel auf der Feier für gute Stimmung sorgt. Genau solche Momente machen SOXO besonders und bringen Spaß in jede Runde. Liebe Grüße von Deinem SOXO-Team!

Antwort von soxo.de

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Bei SOXO freuen wir uns immer, wenn unsere Kund*innen zufrieden sind und wir mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen können. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße von Deinem SOXO-Team!
Schnelle Lieferung, gute Ware. Es waren aber zuviele Mails während des ganzen Vorgangs, aber das ist ja mittlerweile überall so.

Antwort von soxo.de

Hallo! Danke für dein Feedback und die netten Worte zur schnellen Lieferung und der guten Ware. Bei SOXO wollen wir, dass alles reibungslos läuft und freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Deine Anmerkung zu den E-Mails nehmen wir uns zu Herzen, um es künftig noch besser zu machen. Liebe Grüße von SOXO!
Schöne Verpackung ( als Geschenk ideal) und die Socken in super Qualität.

Antwort von soxo.de

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die schöne Geschenkverpackung und die super Qualität unserer Socken bei SOXO gefallen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur praktisch, sondern auch schön sind – genau das macht SOXO aus. Liebe Grüße von deinem SOXO-Team :)

Außergewöhnlich

Gut verpackt, außergewöhnlich, schöne Farben und gute Qualität.

Antwort von soxo.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Verpackung, den Farben und der Qualität unserer Produkte von SOXO zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Artikel nicht nur außergewöhnlich aussehen, sondern auch höchsten Ansprüchen gerecht werden. Liebe Grüße von SOXO!

Antwort von soxo.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit SOXO zufrieden bist. Liebe Grüße von SOXO!
Super Socken, schnelle Lieferung, tolles Geschenk!

Antwort von soxo.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Socken Dir gefallen und die Lieferung so schnell bei Dir angekommen ist. Bei SOXO legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenservice, sodass Du immer das beste Erlebnis hast. Liebe Grüße von Deinem SOXO-Team!
Sehr schöne Idee wunderschönes Ostergeschenk Lieferung sehr schnell alles pünktlich und toll verpackt

Antwort von soxo.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Idee und die schnelle, pünktliche Lieferung sowie die schöne Verpackung bei SOXO gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dir immer nur das Beste zu bieten. Bis zum nächsten Mal!

Antwort von soxo.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit SOXO zufrieden bist. Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Beste Grüße von Deinem SOXO-Team!
Versandtermin wurde auf den Tag genau eingehalten. Glas und Socken sind von guter Qualität (Preis/Leistung stimmt). Lediglich ein Stern Abzug, da beim Öffnen des Glases ein stark chemischer Geruch wahrgenommen werden konnte.

Antwort von soxo.de

Hi, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Socken und dem Versand von SOXO zufrieden bist. Den chemischen Geruch beim Öffnen des Glases nehmen wir ernst und arbeiten ständig daran, unsere Produkte noch besser zu machen. Wir freuen uns, dich weiterhin bei SOXO begrüßen zu dürfen!