feel-beauty.de- Logo - Bewertungen

feel-beauty.de
Bewertungen:

947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.501 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feel-beauty.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde auf 2 Teilpakete aufgeteilt
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung bis jetzt alles gut
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tagescreme

Gutes Produkt die tagescreme von Jean de Arcel benutze sie schon Jahre . Preis ist okay Bestellung ist immer pünktlich. Sehr zufrieden
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin noch neu Kunde, Hat bisher alles gut geklappt. Beratung , telefonische Erreichbarkeit, sowie schnelle Antwort auf Email fragen durch Rückruf .
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,unkomplizierte Bestellung und Bezahlung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenanliegen werden ernst genommen!

Hallo, Nachdem ich meine Bestellung erhalten hatte, war ich nicht ganz zufrieden und habe diese geäußert. Feel-Beauty hat umgehen und ohne weitere Kosten meine Anmerkung ernst genommen und für Austausch gesorgt. Vielen Dank, dass Sie mein Anliegen ernst nehmen!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
EL
Erika L.
Ammerbuch
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin seit vielen Jahren Kunde und meine Bestellungen wurden immer promt erledigt. Auch freue ich mich immer über Proben der Produkte von Barbor. Ich habe einiges Neues dadurch gefunden.
Bewertung melden
SK
Silke K.
Hannover
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Lieferung sehr schnell. Verbesserungswunsch Übersichtlichkeit und Komfort beim online Einkauf . Nutze nur das mobile Telefon, eine App wäre seht hilfreich .
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden