vite-envogue.de- Logo - Bewertungen

vite-envogue.de
Bewertungen:

1.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.485 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
leider fehlen manchmal die Maße und so kommt es denn zum Fehlkauf...die Größe /Schätzung ist halt schwierig
HH
HC h.
Nordrhein-Westfalen - Witten

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten sich die zu verschickende Bekleidung etwas genauer anschauen. Ein schwarzer Strickrock, den ich bestellt hatte, kam am 26.10.bei mir an und hatte so viele Löcher wie ein Schweizer Käse. Schade, ohne die "Lochparade" hätte er mir gut gefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vite-envogue.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(46)
(13)
(26)
Zurücksetzen
CB
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
28.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Bestellung wurde am 20.11.23 auf den Weg gebracht. Bereits in der Woche vor dem Black Friday und dem offiziellen Start in die Cyber Week, wurden über 10 Millionen Sendungen am Spitzentag in den DHL Paketzentren eingeliefert und sortiert. War vor ein paar Jahren noch die Woche vor Weihnachten Jahr für Jahr die sendungsstärkste Woche im Starkverkehr, so ist es inzwischen die Black-Week. Wir bedauern, dass die gewohnten Laufzeiten nicht voll umfänglich eingehalten werden können, hoffen jedoch generell auch auf das Verständnis unserer Kund:innen, dass es im Onlinehandel zu diesen Zeiten zu Verzögerungen kommen kann. Sollten Sie einmal Fragen zu Ihrem Anliegen haben, können Sie uns auch direkt kontaktieren. Bisher konnten wir keine Anfrage von Ihnen diesbezüglich finden. Allerdings können wir sehen, dass Sie Ihr Paket inzwischen erhalten haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versand und Rückerstattungszeit ist sehr lang
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
28.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung länger als üblich benötigte um bei Ihnen einzutreffen. Manchmal kann es aufgrund eines erhöhten Paketvolumens dazu führen, dass durch einen Rückstau, Pakete verspätet zugestellt werden. Für Rücksendungen benötigen wir i.d.R. bis zu 14 Tage für die Bearbeitung. Der Bearbeitungszeitraum beginnt ab Zustellung bei uns. Bei Fragen zu Ihrer Rücksendung können Sie uns natürlich jederzeit via E-Mail kontaktieren. Nutzen Sie hierfür einfach unsere E-Mail-Adresse service@vite-envogue.de. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder mehr von unserem Service überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue
EL
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Erst da, dann weg

Ich habe einen wunderschönen Schal bestellt, der sowohl bei Vite en Vogue als auch bei Vite en Vogue eBay vorrätig war. Es lief alles bestens und ich hatte die Auftragsbestätigung. Und dann kommt 2 Tage später die Info, dass das Produkt nicht da sei. So etwas ist extrem ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
16.11.2023
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem technischen Systemfehler kam und der Artikel nach Prüfung nicht lieferbar war. Wir können ihre Enttäuschung verstehen und bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Bei über 80.000 Artikeln, die sich in unserem Lager befinden, und gerade bei Einzelstücken, kann dies bedauerlicherweise vorkommen. Wir haben Ihnen den Betrag selbstverständlich erstattet. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Versenden der Ware hat lange gedauert, der Karton war fast zerfallen, die Bearbeitung der Retoure wurde nicht bestätigt, hat noch länger ( mehr als 10 Tage) gedauert, die Rückzahlung habe ich angefragt.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
06.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Umverpackung geliefert wurde. Wir werden dies an die zuständige Abteilung melden.Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden. Generell benötigen wir für die Bearbeitung von Rücksendungen bis zu 14 Tage ab Ankunft bei uns. Hierzu werden Sie auch via E-Mail und auf unserer Webseite informiert. Sollten Sie einmal Fragen zu Ihrer Rücksendung haben, können Sie uns natürlich jederzeit kontaktieren. Herzliche Grüße, Vite EnVogue Service Team
YS
Yvonne S.
Buchholz
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes braucht eine Weile.

Artikel sind immer wie beschrieben. Die Versandverpackung sehr gut. Lieferzeit dauert meist etwas länger - Nicht empfehlenswert zu bestellen, falls man den Artikel in einer Woche benötigt.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
03.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie generell mit unserem Service und der Ware zufrieden sind. Wir bedauern natürlich zu hören, dass Sie mit unserer Versandabwicklung nicht ganz glücklich sind. Generell bemühen wir uns um eine schnelle Bearbeitungen der Bestellungen und hoffen auf Ihr Verständnis, das unsere Versandabteilung diese nur von Mo-Fr abwickelt. Ihre Bestellung wurde am Montag, am nächsten Werktag, bearbeitet und wurde Dienstag früh mit den anderen Sendungen des Tages an unseren Versanddienstleister übergeben. Wir bitten um Entschuldigung, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen ist. In der Regel beträgt unser Versand 3-4 Werktage. Gerne steht unser Kundenservice Ihnen stets telefonisch und via Email zur Verfügung, sollten Sie Fragen zu Ihrer Sendung haben. Herzliche Grüße, Vite EnVogue Service Team
MS
Michael S.
München
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware meist gut, Versand dauert zu lange.

Ware meist gut, jedoch OVP teilweise zu hoch angegeben auf der Seite (Bsp Schal Logomania von LV weit über VK im Shop angegebenen). Ware zu 98% immer wie beschrieben und gut. Versand dauert jedoch zu lange, 5-7 Werktage idR.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
02.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Versandabwicklung nicht ganz zufrieden sind. Ihre Bestellung erreichte uns auf einem Donnerstag und wurde direkt am darauf folgenden Werktag an unseren Versanddienstleister übergeben. Generell bemühen wir uns stets um eine schnelle Bearbeitungen der Bestellungen. Sollte es in der Vergangenheit bei Ihnen zu einer längeren Wartezeit gekommen sein, bitten wir um Entschuldigung Gerne steht unser Kundenservice Ihnen stets telefonisch und via Email zur Verfügung, sollten Sie Fragen zu Ihrer Sendung haben. Herzliche Grüße, Vite EnVogue Service Team
OB
Ontje B.
Bremen
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und Verpackung waren gut. 1 Teil von 3 war kein Herrenartikel, obwohl so angeboten, und in Folge dessen zu klein. Die Lagerhaltung sollte gewissenhafter sein. Bei meiner Ernstbestellung eines Artikels war auch bereits ein Fehler aufgetreten, sodass ich den Artikel zurückschicken musste.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
30.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Sagen Sie uns gern, um welchen Artikel es sich handelt, damit wir Ihren wertvollen Hinweis an die entsprechende Abteilung weiterleiten und den Artikel prüfen können. Generell haben Sie die Möglichkeit, Artikel innerhalb von 30 Tagen kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-Envogue Service Team
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten sich die zu verschickende Bekleidung etwas genauer anschauen. Ein schwarzer Strickrock, den ich bestellt hatte, kam am 26.10.bei mir an und hatte so viele Löcher wie ein Schweizer Käse. Schade, ohne die "Lochparade" hätte er mir gut gefallen.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
10.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Artikel nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausfiel. Sie können uns in solchen Fällen immer gern direkt per Mail oder telefonisch kontaktieren und wir suchen gemeinsam nach einer Lösung des Problems. Selbstverständlich haben Sie weiterhin die Möglichkeit, den Artikel kostenfrei über unser Retourenportal zurückzusenden. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
MP
Maria P.
Perchtoldsdorf
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
03.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Beschreibungsfehler kam. Dies entspricht natürlich keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Generell bemüht sich unsere Artikelbeschreibung alle Artikel ausführlich zu überprüfen. Wie bereits in unserer E-Mail Kommunikation dargelegt, haben wir umgehend versucht, mit unserer Versandabteilung den Fall zu klären. Vielen Dank, dass Sie unserer Kundenservice kontaktiert haben. Wir hoffen, hier mit dem Preisnachlass eine geeignetes Entgegenkommen gefunden zu haben. Wir haben Ihr Feedback auch an unsere Qualitätssicherung weiterleiten und hoffen, Sie beim nächsten Mal etwas mehr von unserer Ware überzeugen zu können. Ihr Vite EnVogue Service Team
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf dem Werbefoto war nicht zu erkennen dass es sich nicht um ganz normale einfarbige Overknies handelt sondern dass es Schuhe mit einem Bein sind was aus Strümpfen besteht. Es fehlte die richtige Beschteibung
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
30.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem von ihnen bestellten Artikel unzufrieden sind. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Wir haben Ihren wertvollen Hinweis bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Generell haben Sie die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-Envogue Service Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vergangenen Sonntag bestellt, Betrag wurde nächsten Tag per Paypal eingezogen, eine Woche später noch immer keine Lieferung erhalten!!!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
24.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es, aufgrund einer Rabattaktion, die zu einem höheren Paketvolumen geführt hat, zu Verspätungen im Versand gekommen ist. Nach Prüfung konnten wir feststellen, dass Sie Ihr Paket bereits erhalten haben. Wir bitten zu berücksichtigen, dass Lieferungen ins Ausland i.d.R. etwas länger unterwegs sind als Inlandssendungen. Natürlich finden wir es schade, dass es lediglich durch die Verzögerung nur zu einer 1-Sterne-Bewertung gereicht hat. Wir hoffen nun dennoch, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
12.10.2023
Liebe Kundin, gerne würden wir wissen, was Sie zu der 2-Sterne Bewertung bewegt hat. Generell stehen wir Ihnen bei Fragen montags bis freitags per Mail oder telefonisch zur Verfügung. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
GW
Gladys W.
Bremerhaven
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Jacke hatte tiefe Falten, da nicht sorgfältig verpackt, mit leichten Dämpfen habe ich das Ergebnis etwas mildern können. Eine Naht ist aufgeplatzt, mindestens ein Knopf ist sehr unfachmännisch und sehr schräg umgesetzt worden
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
29.09.2023
Liebe Kundin, wir bedanken uns für das Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung generell zufrieden sind. Generell bemühen sich unsere Kolleg:innen in den verschiedenen Abteilungen, alle Artikel eingehend zu prüfen, bevor diese in unserem Onlineshop gelistet werden dürfen. Bei einer Prüfung von bis zu 1500 Artikeln täglich kann es dazu kommen, dass Fehler übersehen werden, was jedoch nicht unserem Qualitätsanspruch entspricht. Wir werden Ihr konstruktives Feedback selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Falls es mal zu einem Problem bei einer Bestellung kommt oder ein Artikel einen nicht beschriebenen Mangel aufweist, kontaktieren Sie unseren Kundenservice gerne kurz per Email oder Telefon. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität = mangelhaft

Positiv: Schnelle Lieferung, Artikel solide verpackt Negativ: Der Hoodie von Closed ist mit der Bewertung sehr gut beschrieben worden. Die Qualität ist jedoch mangelhaft und gehört für mich nicht in den Verkauf!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
27.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Zustand geliefert wurde. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Wir haben Ihren wertvollen Hinweis bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Generell haben Sie die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-EnVogue Service Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren noch immer nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
22.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es, aufgrund einer Rabattaktion, die zu einem höheren Paketvolumen geführt hat, zu Verspätungen im Versand gekommen ist. Nach Prüfung konnten wir feststellen, dass Sie Ihr Paket ein paar Tage später erhalten haben. Natürlich finden wir es schade, dass es lediglich durch die Verzögerung nur zu einer 1-Sterne-Bewertung gereicht hat. Wir hoffen nun dennoch, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Strickjacke kaputt, angeblich „sehr guter“Zustand

Eine Strickjacke, die angeblich einen „sehr guten“ Zustand aufweist, zeigt massive Mängel, sie ist geradezu kaputt. Pailletten und Dekoration am unteren Abschluss der Jacke fehlen teilweise komplett und wirken abgerissen. Bemerkt das niemand bei der Kontrolle der Ware? Oder ist das mein Job als Käufer? Schade!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
06.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Zustand geliefert wurde. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Wir haben Ihren wertvollen Hinweis bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Generell haben Sie die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-Envogue Service Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bekleidung, die angeblich im „sehr guten“ Zustand ist, weist Flecken auf.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
05.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Zustand geliefert wurde. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Generell haben Sie auch die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-Envogue Service Team
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Verschicken hat bisschen gedauert
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
12.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Versand diesmal, aufgrund unserer großen Sommer-Sale Aktion, etwas hat auf sich warten lassen, freuen uns jedoch, wenn Sie mit Ihrem Kauf ansonsten zufrieden sind. Sollten Sie einmal eine Frage haben, stehen wir Ihnen auch gerne direkt via E-Mail zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
BK
Ba K.
Hildesheim
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider mangelhafte Ware

Zwei der drei Teile (Schuhe Shirt) hatten massive Mängel ... geht leider zurück Ich war echt enttäuscht Sterne gibt es für die problemlose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
13.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Zustand geliefert wurde. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Generell haben Sie auch die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-Envogue Service Team
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Top,war schon ziemlich verwaschen, entspricht für mich nicht zustand sehr gut, die Preise sind zum Teil deutlich zu hoch ,dafür bekommt man sie fast im sale, für neu
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
12.09.2023
Liebe Kundin, wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind. In der Regel bedeutet die Zustandsbeschreibung sehr gut: Der Artikel wurde bereits getragen, ist fehlerfrei und hat minimale Gebrauchsspuren. Natürlich kann sich das Verständnis hierfür von Kundin zu Kundin unterscheiden. Hierfür bieten wir natürlich die kostenlose Retoure an, die Sie gerne nutzen können. Ansonsten können Sie uns bei Anliegen auch jederzeit gerne direkt kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team