Der Versand zu einen funktioniert einwandfrei und schnell. Allerdings sind Produkte nicht gut beschrieben. Bei mir gab es Löcher, Risse und Schweißflecken, die nicht beschrieben worden. Schwierigkeiten bereitet jedoch die Rückgabe.
Obwohl das Paket seit einer Woche eingetroffen ist, erfolgt die Bestätigung hierüber erst auf Nachfrage. Dann werden Artikel nicht in der Retoure aufgelistet, obwohl diese mit zurückgeschickt worden sind. Ich rate dringend alles per Foto zu dokumentieren. Bei einer anderen Bestellung wurde mir gesagt ich hätte angeblich einen Gürtel von einer Jacke vergessen, obwohl dieser dabei war. Seit dem Fotografiere ich alle und packe vor Zeugen ein.
Hietr muss man erneut nachhaken, was meist nicht bringt und dann ggf. Paypal eingeschalten.
Fristen für die Erstattung (14. Tage ab Zeitpunkt des Widerrufs) werden überschritten. Auch hier muss man nachfragen und auf die gesetzlichen Fristen verweisen. Dann kommt das Geld.
Leider hinterlässt alles den Eindruck als wird versucht das Geld maximal lange zu behalten oder Gründe zu finden es nicht zu erstatten. Sehr schade! Früher gab es diese Probleme nicht.
Für mich werde ich dort nicht wieder bestellen.
Immer wieder gute Kleidung, - manchmal sind die Sachen nicht in Ordnung, aber das kann man ja genau anschauen und dann zurück senden. - Was ärgert: Man zahlt Versandkosten, die man nicht erstattet bekommt.
Das verstehe ich, - bewirkt wohl dass ein Einkauf als ernsthaft gelten kann. Aber dass dann die Kleidung in lumpigen Kartons kommt, die in der Regel schon beschädigt sind wenn sie bei mir eintreffen, Löcher oer Risse haben oder an den Nähten geplatzt sind - das ist sehr ärgerlich. Häufig checke ich sicherheitshalber in Anwesenheit des (genervten) Paketboten ob die Lieferung noch vollständig ist. Und für die Rücksendung muß ich einen neuen passenden Karton besorgen. Das wäre nicht nötig wenn die verwendeten Kartons nachhaltiger und stabiler wären.
leider fehlen manchmal die Maße und so kommt es denn zum Fehlkauf...die Größe /Schätzung ist halt schwierig
Sehr happy mit meiner Bestellung! Ware war schön und sicher verpackt in einer edlen Box samt Seidenpapier! Der Kundenservice hat mir direkt geholfen, als ich eine Frage zur Lieferung hatte und der Versand war - trotz Black Friday - total in Ordnung. Man muss einfach auch mal Verständnis haben, wenn man in dieser Zeit bestellt und ein Bestellinferno ausbricht.
Danke danke danke :)
Mir gefällt, die ständig große Auswahl an Kleidungsstücken, zu akzeptablen Preisen. Ich wünsche mir, dass die Artikelbeschreibungen etwas ausführlicher werden. Die knappen Angaben, ohne Maße führen doch nur zu unnötigen Retounierungen. Darauf hat keiner Lust. Danke
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot generell zufrieden sind.
Generell können wir Ihnen zu Ihrem Wunsch um eine ausführlichere Artikelbeschreibung Folgendes mitteilen:
Alle Artikelbeschreibungen erfolgen manuell durch unsere Kollegen in der zuständigen Produktions-Abteilung. Dies ist teilweise sehr zeitintensiv und hindert uns bedauerlicherweise auch daran, Ihnen mehr und mehr Artikel zur Verfügung stellen zu können.
Auch im Vergleich mit anderen Händlern können wir bestätigen, dass wir als Onlineshop einige der wenigen sind, die so eine große Liste an Informationen zur Verfügung stellt.
Da Artikelbeschreibungen nicht automatisch durchgeführt werden, sondern diese alle stets manuell erfolgen, möchten wir unnötige Akkordarbeit verringern und die Arbeitsweise unserer Mitarbeiter verbessern. Täglich werden von unserem Team bis zu 2000 Artikel überprüft, beschrieben und fotografiert. Deshalb haben wir uns im Unternehmen dazu entschieden, gerade bei Oberbekleidung auf Maßangaben zu verzichten.
Bei Hosen werden jedoch die Innenbeinlänge gemessen und weiterhin werden bei uns Maßangaben bei Accessoires, wie z.B. Taschen priorisiert.
Wir hoffen, dass wir Ihnen unsere Begründung nachvollziehend erläutern konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Angebot.
Herzliche Grüße,
23.11.2023
Ich habe schon öfter dort bestellt. Alles klappt immer gut. Das einzige, was mich stört ist, man bestellt und bezahlt, aber bis die Ware verschickt wird, ist die Zeitspanne meiner Meinung nach sehr groß.
25.11.2023
Mega gute Angebote und sehr seriös. Nur zu empfehlen.
Der Versand hat etwa eine Woche gedauert, aber es steht auch weihnachten vor der Tür :)
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr sympathisches Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten so zufrieden sind und hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem Einkauf haben.
Auch freuen wir uns immer, wenn unsere Kund:innen Verständnis bei etwas längeren Lieferzeiten aufbringen.
Herzlichen Dank dafür und weiterhin viel Freude beim Stöbern & Shoppen!
Ihr Vite EnVogue Service Team
Tolles Teil, schnell geschickt bekommen! Nach Info, dass das Teil wieder da ist und bestellt werden konnte. Besser geht’s nicht! Danke
Der Blazer entspricht zu 100%der Beschreibung. Qualität super; Passform ebenfalls. Bin ganz happy
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie so glücklich mit Ihrer Auswahl sind und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße,
vor 19 Stunden
Gefallen hat mir das Angebot.
Ich finde man könnte die Kleidung etwas besser Beschreiben......