vite-envogue.de- Logo - Bewertungen

vite-envogue.deBewertungen

: 13.367Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.07.2013
aktualisiert am: 04.10.2022
vite-envogue.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vite-envogue.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.07.2013
aktualisiert am: 04.10.2022
vite-envogue.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vite-envogue.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vite-envogue.de

1.193 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.367 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2021 
Hier finde ich immer wieder lang ersehnte Schätze! Wenn der Original-Karton der Schuhe dann noch dabei wäre, wäre das noch sensationeller! Bin sehr zufrieden über die gepflegte Auswahl und die vielen Fotos, die die Waren beschreiben. Schön, dass es euch als Online-Shop gibt! 💖
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022 
Am 26.5. habe ich im Rahmen einer Rabattaktion eine umfangreiche Betsellung aufgegeben. Am 31.5. wurde mir ein an drei Seiten aufgerissenes Paket zugestellt, dessen Annahme ich verweigern mußte, da der Inhalt nicht überprüfbar war. Am 1.6. habe ich Vite-en-Vogue geschrieben, was passiert war. Es wurde bestätigt dass meine Nachricht eingegangen war. Es kam keine Nachricht. Eine Woche später schrieb ich erneut und mußte meine vorherige EMail noch einmal senden, da sie nicht auffindbar war. Ich bat um Mitteilung wie es nun weitergehe. Man versicherte mir, die Ware müsse ausgepackt werden und ich erhielte dann Nachricht. Nach 2 Tagen schrieb ich erneut und bat darum zumindest zu erfahren ob die Waren mir ein zweites Mal zugesandt werden könnten. Auch hier wieder eine eher kühle Nachricht, als müsse man mich ruhigstellen. Es gab keine Entschuldigung, nicht das Mindeste was ein Kundensrvice einer Stammkundin allemal schudig wäre. Stattdessen gibt es nun seit einer weiteren Woche Schweigen. Ich finde das mehr als ärgerlich und unprofessionell. - Ich habe ca 1300,- Euro !!! ausstehend, für die ich keine Ware erhalten habe. Die Ware wurde in einem zu weichen Karton geliefert, die DHL hat Mist gebaut, und ich als Kundin habe das Nachsehen. Was für eine beschämende "Leistung".
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vite-envogue.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Eigentlich bin ich sehr zufrieden : aber die schönen Stücke sollten besser auf ihren Zustand kontrolliert werden. Ich hatte zwei Kaschmir Pullover mit Mottenlöchern und Flecken Ich habe die Pullover trotzdem behalten. Sie waren zu schön Aber eine Reduzierung des Preises um jeweils nur 10 Euro war unangemessen Trotzdem : tolle Perspektiven zu unschlagbaren Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bis zum Kauf funktioniert alles tadellos aber danach alles sehr schleppend. Bis man die Ware bekommt kann man locker mit 2 Wochen oder mehr rechnen- und das finde ich nicht ok aber ist nur meine Meinung. Sonst passt alles. Die Ware hat bisher immer der Beschreibung entsprochen und das ist super!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
08.09.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre sympathische Nachricht und Ihr positives Feedback. Es kann durchaus vorkommen, dass es zu Lieferverzögerungen kommen kann. Durch die große Auswahl und unseren stetig wachsenden Second Hand Verkauf von Mode, kommt es zeitweise zu Lieferverzögerungen in den entsprechend zuständigen Abteilungen. Auch gibt es zum Teil diverse Schwierigkeiten bei der Dhl Zustellung. Des Weiteren können auch technische Fehler im System selbst auftreten. Wir nehmen Ihre ausführliche Schilderung in Kenntnis und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, sodass wir den Prozess des Versands optimieren können. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Artikel so zufrieden sind und danken ich nochmals für ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Serviceteam
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Qualität der bestellten Produkte war gut und wie beschrieben. Leider war ein Produkt ein wenig anders dargestellt (Farbe) als Realität. Es war aber ok und man konnte sie tolerieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Der Zustand der gelieferte Waren ist sehr gut, meist sind die Teile wie neu. Retouren sind kein Problem. Gut wäre mehr Beschreibung der Waren z.B. Länge, ob Taschen im Rock sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Es gibt nichts, was mir nicht gefallen hätte! Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles wie neu, ist alles top! Es gibt nichts auszusetzen! Dankeschön und weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Vite en vogue und bin jedesmal begeistert, oft ist die Ware wie neu und der Preis mitunter ein Viertel vom Neupreis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Toller Kundenservice! Man hat mich super unterstützt bei meinem Anliegen und ich bin mit den Schuhen sehr zufrieden 😌 Versand war zudem sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schön finde ich ,dass die Bekleidung sofern sie nicht passt/ gefällt zurück genommen wird.Da kann man mutiger einkaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Die Loafer von AGL sind toll und noch dazu nagelneu. Der Preis ist ebenfalls super und die Passform ist größengenau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Die Angaben zu den angebotenen Kleidungsstücken sind immer korrekt, die Preise ok und der Versand prompt.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
08.09.2022
Liebe Frau Foerster, vielen Dank für Ihre sympathische Nachricht und Ihr positives Feedback! Das wissen wir sehr zu schätzen. wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln. Herzliche Grüße, Ihr ViteEnVogue Serviceteam
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super Service, tolle Qualität und unkomplizierte Retouren, falls doch einmal etwas nicht passen sollte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnelle Lieferung- unproblematisch die Rücksendung. Musste nur ein einziges Mal ein Teil zurückgeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von Ann N.
Leider musste ich die Hose zurückschicken. Sie war auf der Website mit falscher Größe angegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ich habe die Artikel noch nicht erhalten, bin jedoch mit dem Serviceangebot sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Zahlung unproblematisch, die Ware sieht wie auf dem Photo aus. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
gute Ware, tolle Rabatte.....verlässliche Rückerstattung, leider erst nach 3 Wochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Zuverlässig und in guter Qualität, bin Stammkundin und bisher immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
große Auswahl, auch an Premiummarken, gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
TOP Ware - TURBO Lieferung - SUPER Service - SEHR EMPFEHLENSWERTER Shop!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
08.09.2022
Liebe Kundin, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr tolles, sympathisches und positives Feedback! :) Die Zufriedenheit der Kunden liegt uns besonders am Herzen. Wir danken Ihnen für die Treue und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Herzliche Grüße, Ihr ViteEnVogue Serviceteam.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Gute Zustandsbeschreibung, faire Preise und unkomplizierte Retouren.
Bewertung melden