vite-envogue.de- Logo - Bewertungen

vite-envogue.de
Bewertungen:

1.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.489 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
leider fehlen manchmal die Maße und so kommt es denn zum Fehlkauf...die Größe /Schätzung ist halt schwierig
HH
HC h.
Nordrhein-Westfalen - Witten

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten sich die zu verschickende Bekleidung etwas genauer anschauen. Ein schwarzer Strickrock, den ich bestellt hatte, kam am 26.10.bei mir an und hatte so viele Löcher wie ein Schweizer Käse. Schade, ohne die "Lochparade" hätte er mir gut gefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vite-envogue.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(46)
(13)
(26)
Zurücksetzen
BK
Ba K.
Hildesheim
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider mangelhafte Ware

Zwei der drei Teile (Schuhe Shirt) hatten massive Mängel ... geht leider zurück Ich war echt enttäuscht Sterne gibt es für die problemlose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
13.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen hier Ware in einem nicht zufriedenstellenden Zustand geliefert wurde. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Mail oder telefonisch an uns wenden, sodass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden. Generell haben Sie auch die Möglichkeit, Artikel kostenlos an uns zurücksenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite-Envogue Service Team
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Top,war schon ziemlich verwaschen, entspricht für mich nicht zustand sehr gut, die Preise sind zum Teil deutlich zu hoch ,dafür bekommt man sie fast im sale, für neu
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
12.09.2023
Liebe Kundin, wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind. In der Regel bedeutet die Zustandsbeschreibung sehr gut: Der Artikel wurde bereits getragen, ist fehlerfrei und hat minimale Gebrauchsspuren. Natürlich kann sich das Verständnis hierfür von Kundin zu Kundin unterscheiden. Hierfür bieten wir natürlich die kostenlose Retoure an, die Sie gerne nutzen können. Ansonsten können Sie uns bei Anliegen auch jederzeit gerne direkt kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Und nun zum 3ten mal ist die Bestellung storniert worden. Der Artikel konnte mal wieder nicht gefunden...werden und somit nicht geliefert werden. Der Service ist unterirdisch. Nur eine Standardmail erhalten. Der genutzte Gutschein wird nicht ersetzt (bzw. wäre heute noch gültig. Allerdings bedingt durch Einzelteile finde ich keinen Ersatz). Wenn Sie gerne enttäuscht werden, nutzen Sie diesen Shop regelmäßig!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
31.08.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass der gewünschte Artikel nicht mehr zur Verfügung stand. Gerade bei Einzelteilen und während eines Sale-Zeitraums kann es dazu kommen, dass Artikel schneller verkauft werden. Wir haben Sie hierzu vorab per E-Mail informiert und eine kleine Wiedergutmachung zugesendet. Auch erhielten Sie natürlich eine sofortige Rückerstattung von uns. Wir hoffen, dass Sie doch noch bei uns fündig werden. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bluse/Tunika hat Flecken ist leicht verschmutzt. Lieferung hat länger gedauert als angeben
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
31.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zustand Ihres Einkaufs unzufrieden sind und es 2 Tage länger als üblich gedauert hat. Während des Summer-Sales kann es hier bedauerlicherweise zu Verzögerungen kommen. Gerne kontaktieren Sie uns hierzu persönlich, um eine gemeinsame Lösung zu finden. Natürlich haben Sie die Möglichkeit, den Artikel kostenlos über unser Retourenportal zurückzusenden. Sie erhalten dann eine Rückerstattung des Kaufbetrages. Herzliche Grüße, Ihr Vite E-nvogue Service Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
kundenservice lässt zu wünschen übrig, für ein defektes shirt, wird einem 5€ als entschädigung angeboten…ohne worte
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
24.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Artikel mit einen nicht beschriebenen kleinen Mangel erreicht hat. Generell bemühen sich unsere Kolleg:innen in den verschiedenen Abteilungen, alle Artikel eingehend zu prüfen, bevor diese in unserem Onlineshop gelistet werden dürfen. Bei einer Prüfung von bis zu 1500 Artikeln täglich kann es dazu kommen, dass Fehler übersehen werden, was jedoch nicht unserem Qualitätsanspruch entspricht. Ihr Feedback geben wir daher an die zuständigen Abteilungen weiter. Gerne haben wir auch ihr Anliegen geprüft und bedauern, dass Sie mit unserer angebotenen Kulanzlösung nicht zufrieden sind. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, eine kostenlose Rücksendung aufzugeben; die Retourenunterlagen haben wir ihnen bereits gesendet. Sie erhalten dann eine Rückerstattung auf Ihrem ursprünglichen Zahlungsweg. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Abrechnungen, mangelhafte Kleidung: teilweise sind Kleidungsstücke mit angeblich „sehr gutem“ Zustand fleckig, riechen stark, haben offene Nähte oder Flecken. Neuerdings sind auch Retourenabrechnungen fehlerhaft, leider in allen Fällen zu meinen Ungunsten: zwar wurde mir mein Geld nach meinen Reklamationen jedes mal erstattet, aber beides zusammen lässt den Eindruck aufkommen, daß man es hier deutliche Herausforderungen in der Prozessqualität gibt.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
31.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Generell möchten wir darauf hinweisen, dass es sich bei unseren Artikeln um Artikel aus zweiter Hand handelt, was bedeutet, dass Tragespuren nicht unüblich sein können. Artikel werden vor Verkauf nicht noch einmal gereinigt, daher empfehlen wir auch die Reinigung vor dem 1. Tragen. Eventuelle Mängel/Fehlerkönnen Sie auch jeweils unserer Artikelbeschreibung entnehmen. Sollte ein Artikel vom Beschreibungszustand abweichen, stehen wir Ihnen gerne auch persönlich via E-Mail oder Telefon zur Verfügung und prüfen den Sachverhalt. Wir sind sehr um eine Lösung bemüht. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher immer sehr zufrieden, warte jetzt sehr lange auf die Zustellung der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
22.08.2023
Liebe Kundin, Wir bedauern, dass Ihre Bestellung verzögert zugestellt wurde. Bedauerlicherweise kam es hierbei zu Verzögerungen in der Bearbeitung durch den Versanddienstleister. Wir haben Ihre Bestellung jedoch innerhalb unserer Versandzeit an den Versanddienstleister übergeben. Für die Umstände und Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch unserer Versanddienstleister entstanden sind, bitten wir um Entschuldigung. Ihr Vite EnVogue Service Team
GG
Gertrud G.
Hochdorf
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung war unvollständig, 1 Teil hat gefehlt

Lt. der Beschreibung hab ich ein Twin Set bestellt (bestehend auf Top und Weste). Geliefert wurde nur das Top und keine Info, warum die Weste nicht mitgeliefert wurde. Werde mich beschweren und hoffe, die Weste wird schnellstens nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
22.08.2023
Liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie hier eine nicht zufriedenstellende Lieferung erhalten haben. Wie bereits in unserem Austausch miteinander geschildert, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und haben das Anliegen bereits an unserer Qualitätssicherung weitergegeben. Gerne haben wir Ihnen eine kleine Wiedergutmachung gesendet und hoffen, dass wir uns bei Ihrer nächsten Bestellung eine bessere Bewertung verdienen können! Gerne kontaktieren Sie uns bei Problemen direkt per Email oder Telefon. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Team
AA
Angela A.
Konstanz
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zustand "sehr gut"? Trotz eingerissenem Halsverschluss?

Zustand "sehr gut"? Eingerissener Halsverschluss Einen Artikel ( L7-U00135) habe ich aufgrund des Mangels retourniert und dies auch in dem Retourengrund vermerkt. Der Artikel steht nun wieder als "sehr gut" im Verkauf. Obwohl ich vor einer Woche den Kundenservice nochmals darauf hingewiesen habe. Weshalb mache ich mir die Mühe, den Mangel zu erwähnen? Das ist leider kein nachhaltiger Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
15.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der von ihnen bestellte Artikel einen nicht beschriebenen Mangel aufwies. Selbstverständlich nehmen wir die Hinweise unserer Kundinnen und Kunden ernst und sind dankbar dafür, wenn Retourengründe erläutert werden. Wir bereits kommuniziert, haben wir Ihr Feedback zu diesem Artikel an unsere Artikelbeschreibungsabteilung weitergegeben und unsere Retourenabteilung darauf hingewiesen, dass die auf dem Retourenschein genannten Mangelr hier nicht korrigiert wurden. Wir haben nun auf Basis Ihres Hinweises nochmals mit Nachdruck um Korrektur gebeten. Aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen kommt es grade zu verzögerter Bearbeitung von Anliegen. Wir möchten uns dafür vielmals entschuldigen und bedanken uns für Ihre Hinweise. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größenangaben sind teilweise unterirdisch und bei den Materialbeschreibungen wäre ebenfalls mehr Genauigkeit hilfreich! Die Fotos sind ebenfalls meist spartanisch, könnten durchaus mehr sein!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
15.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht ganz zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weiter. Falls es einmal zu Fehlern bei einer Artikelbeschreibung kommt und/oder Angaben in punkto Maße oder Material nicht korrekt sind, wenden Sie sich stets gern an unseren Kundenservice. Sie können uns bei Problemen mit einer Bestellung per Email oder Telefon kontaktieren und wir versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden. Außerdem haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit, die Ware innerhalb von 30 Tagen kostenlos an uns zurückzusenden. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super war wie schnell die Lieferung ankam! Was schade war dass ein Oberteil zwei Löcher hat und die Hose eine andere Farbe hat als auf dem Bild auf der Webseite aber warum nicht mal eine knallige Farbe;) vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
14.08.2023
Liebe Kundin, wir bedanken uns für das Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung generell zufrieden sind. Generell bemühen sich unsere Kolleg:innen in den verschiedenen Abteilungen, alle Artikel eingehend zu prüfen, bevor diese in unserem Onlineshop gelistet werden dürfen. Bei einer Prüfung von bis zu 1500 Artikeln täglich kann es dazu kommen, dass Fehler übersehen werden, was jedoch nicht unserem Qualitätsanspruch entspricht. Falls es mal zu einem Problem bei einer Bestellung kommt oder ein Artikel einen nicht beschriebenen Mangel aufweist, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice per Email oder Telefon. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeit, nach der Bestellung wird die Ware erst 4 Tage versendet. Angegeben wird bei Lieferzeit 3-4 Tage, es sind aber 7 Tage!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
14.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Versandabwicklung unzufrieden sind. Generell bemühen wir uns um eine schnelle Bearbeitungen der Bestellungen und hoffen auf Ihr Verständnis, das unsere Versandabteilung diese nur von Mo-Fr abwickelt. Ihre Bestellung wurde am Montag, am nächsten Werktag, bearbeitet und wurde Dienstag früh mit den anderen Sendungen des Tages an unseren Versanddienstleister übergeben. Wir bitten um Entschuldigung, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen ist. In der Regel beträgt unser Versand 3-4 Werktage. Gerne steht unser Kundenservice Ihnen stets telefonisch und via Email zur Verfügung, sollten Sie Fragen zu Ihrer Sendung haben. Herzliche Grüße, Vite EnVogue Service Team
AA
Angela A.
Konstanz
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Retourengrund wird nicht beachtet

Wenn Kundinnen sich schon die Mühe machen, in einer Retoure die Mängel an den Artikeln zu schreiben, so sollte dieser Artikel doch nicht wieder als "sehr gut" eingestellt werden. Und: Wenn ein Produkt in Gr. XS mit einer D38 (also 2 Nummern grösser!) angegeben wird und auch dieses in der Retoure angemerkt wird, so kann es doch nicht sein, dass ich den gleichen Artikel wieder in Gr.38 dort vorfinde
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
15.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich nehmen wir die Hinweise unserer Kundinnen und Kunden ernst und sind dankbar dafür, wenn Retourengründe erläutert werden. Wenn es zu einem Fehler in der Artikelbeschreibung gekommen ist, schaffen diese Hinweise die Basis dafür, dem Artikel einer erneuten Prüfung zu unterziehen und diesen passgenauer beschreiben zu können. Wir bereits mitgeteilt, haben wir Ihr Feedback zu dem Artikeln an unsere Artikelbeschreibungsabteilung weitergegeben und unsere Retourenabteilung darauf hingewiesen, dass die auf dem Retourenschein genannten Mängel bzw. Beschreibungsfehler hier nicht korrigiert wurden. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten und die verzögerte Bearbeitung vielmals entschuldigen und bedanken uns für Ihre Hinweise. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider dauert die Auslieferung sehr lange. auch die Erstellung der Retourannahme.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
08.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für euer Feedback. Aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens am Wochenende Ihrer Bestellung kam es bedauerlicherweise zu Verzögerungen in der Versandabwicklung. Natürlich haben wir Sie darüber am 02.08.23 via E-Mail informiert. Die Sendungsverfolgung zeigt, dass Ihre Bestellung inzwischen zugestellt wurde. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware vor einer Woche bestellt und noch immer nicht versendet
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
07.08.2023
Liebe Kundin, am 02.08.23 haben wir Sie über die Versandverzögerung via E-Mail informiert. Ihre Bestellung wurde bereits an DHL übergeben. Die Sendungsverfolgung zeigt bereits einen Fortschritt, sodass Sie Ihr Paket morgen erhalten sollten. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Routine ist nicht alles!

Routine ist ok, aber Habe heute 5 Teile aus dem Sale bekommen. Angeblich Neuware -allerdings ganz schlecht verpackt. Eine Jacke von Escada Sport Made im China stinkt extrem nach Schimmel und ist niemals Neuware. Die Schuhe sind wie vom Container abgekippt und riechen nach Fakeprodukten. Auch die Kleidungsstücke sind als Fake zu sehen und sind krumm und schief verarbeitet. Was für ein Desaster!
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
08.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, wenn es bei Ihrer Bestellung zu Problemen kam. In solchen Fällen haben Sie auch jederzeit die Möglichkeit uns direkt zu kontaktieren, damit wir uns Ihrem Anliegen genauer widmen können und dazu noch detaillierter eingehen z.B. unterstützend mit Fotos an service@vite-envogue.de. Unsere Artikel werden immer in einer Umverpackung versendet, sodass z.B. keine Flüssigkeiten durch äußere Einflüsse an den Artikeln kommen. Natürlich können wir nichts aus der Ferne über den Geruch sagen oder prüfen. Sollten Sie daher nicht zufrieden sein, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die Bestellung kostenlos über unser Retourenportal www.vite-envogue.de/retoure zurückzusenden. Unser Ankaufsteam ist geschult im Umgang mit hochwertiger Designermode und begutachtet die einzelnen Artikel sehr sorgfältig, sodass sichergestellt werden kann, dass nur geprüfte Artikel zum Verkauf in unserem Shop angeboten werden. Bei unseren angebotenen Artikeln handelt es sich grundsätzlich um Originale. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Retouren und Maßr

Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung ist okay. Die Bearbeitungszeit für Retouren erfordert viel Geduld und dauert zu lange! Genaue Maßangaben der Bekleidung wären hilfreich und würde so manche Retoure verhindern.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
04.08.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr hilfreiches Feedback. Generell benötigen wir für die Bearbeitung von Rücksendungen bis zu 14 Tage ab Ankunft bei uns. Hierzu werden Sie auch via E-Mail und auf unserer Webseite informiert. Sollten Sie einmal Fragen zu Ihrer Rücksendung haben, können Sie uns natürlich jederzeit kontaktieren. Hinsichtlich der Maßangaben: Alle Artikelbeschreibungen erfolgen manuell durch unsere Kollegen in der zuständigen Produktions-Abteilung. Dies ist teilweise sehr zeitintensiv und hindert uns auch daran, Ihnen mehr und mehr Artikel online zur Verfügung stellen zu können. Auch im Vergleich mit anderen Händlern können wir bestätigen, dass wir als Onlineshop überaus detaillierte Beschreibungen zum Artikel angeben. Da Artikelbeschreibungen nicht automatisch durchgeführt werden, sondern diese alle stets manuell erfolgen, möchten wir unnötige Akkordarbeit vermeiden. Täglich werden von unserem Team bis zu 2000 Artikel überprüft, beschrieben und fotografiert. Deshalb haben wir uns im Unternehmen dazu entschieden, gerade bei Oberbekleidung auf Maßangaben zu verzichten. Bei Hosen werden die Innenbeinlänge gemessen und angegeben. Weiterhin werden bei uns Maßangaben bei Accessoires, wie z.B. Taschen priorisiert. Wir hoffen auf Ihr Verständnis Ihr Vite EnVogue Service Team
MM
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
25.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind daran interessiert zu wissen, was wir hätten besser machen können. Teilen Sie uns gerne mit, was zur 4- oder 5-Sterne Bewertung gefehlt hat. Über Ihr Feedback freuen wir uns. Ihr Vite EnVogue Service Team
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
24.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Teilen Sie uns gerne mit, was zur 4- oder 5-Sterne Bewertung gefehlt hat. Über Ihr Feedback freuen wir uns. Ihr Vite EnVogue Service Team
AG
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht immer wirklich "sehr guter Zustand"

In letzter Zeit häufen sich Artikel, deren "sehr guter Zustand" nicht so ist. Flecken, Löcher und andere Mängel sollten bei der Kontrolle entdeckt werden, bevor der Kunde die Artikel zurückschicken muss. Im Großen und Ganzen bin ich aber zufrieden, besonders mit dem Service, der Kaufentscheidungen erleichtert. Gut auch, dass in regelmäßigen Abständen Artikel reduziert angeboten werden.
Bewertung melden
Antwort von vite-envogue.de
24.07.2023
Liebe Kundin, wir bedanken uns für das Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung generell zufrieden sind. Generell bemühen sich unsere Kolleg:innen in den verschiedenen Abteilungen, alle Artikel eingehend zu prüfen, bevor diese in unserem Onlineshop gelistet werden dürfen. Bei einer Prüfung von bis zu 1500 Artikeln täglich kann es dazu kommen, dass Fehler übersehen werden, was jedoch nicht unserem Qualitätsanspruch entspricht. Wir werden Ihr konstruktives Feedback selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Falls es mal zu einem Problem bei einer Bestellung kommt oder ein Artikel einen nicht beschriebenen Mangel aufweist, kontaktieren Sie unseren Kundenservice gerne kurz per Email oder Telefon. Herzliche Grüße, Ihr Vite EnVogue Service Team