livingcrafts.de- Logo - Bewertungen

livingcrafts.de
Bewertungen:

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.226 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor drei Jahren haben ich euer Geschäft entdeckt auf der Suche nach Bio und Fair Trade Kleidung - und finde eure Sachen sehr gut und besonders angenehm zu tragen … Das einzige was ich mir wünschen würde, wäre eine größere Auswahl an Modellen und Größen … Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Wien - Catrina

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben und wollte per Vorkasse bezahlen. Nur Zahlungsaufforderung von Mollie erhalten, KEINE Bestellbestätigung von Living Crafts. Im Kundenkonto Bestellung nicht aufgeführt. Nach Rücksprache Bestellung erst nach Zahlungseingang sichtbar. Keine Kontrolle über Details einer Bestellung. Viel zu unsicher für mich. Fühle mich damit zu unwohl! Leider Abschied nach 5 Jahren. SCHADE!
AE
Anja E.
Ahrensburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für livingcrafts.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(29)
(4)
(0)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie waren rundum zufrieden. Gibt es denn Verbesserungsvorschläge für den 5. Stern? :-)
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider Versandkosten. Bei Avocadostore wären keine zusätzlichen Kosten angefallen. Produkt ist sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 10 Tagen
Vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Wegen der Versandkosten tut es uns leider leid, ab dem Mindestbestellwert entfällt dieser aber! :-)
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Rückmeldung auf Mailanfrage.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 10 Tagen
Wow! Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden waren. :-)
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Prozentaktion hat mir besonders gefallen sowie die Angebote
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
02.07.2024
Wir freuen uns für Ihr tolles Feedback! Gibt es denn einen Verbesserungsvorschlag für den 5. Stern? :-) Schöne Grüße aus dem sonnigen Oberfranken!
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
25.06.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten?
DD
Dagobert D.
Pommoissel
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
25.06.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten?
KW
Karin W.
Frankfurt am Main
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast tadellos

Die Lieferung war tadellos, die Verpackung etwas umfangreich. Qualität der Ware tadellos. Deshalb diesmal nur 4 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
25.06.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass die Verpackung nächstes Mal ebenfalls tadellos ankommt.
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor drei Jahren haben ich euer Geschäft entdeckt auf der Suche nach Bio und Fair Trade Kleidung - und finde eure Sachen sehr gut und besonders angenehm zu tragen … Das einzige was ich mir wünschen würde, wäre eine größere Auswahl an Modellen und Größen … Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Wien - Catrina
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
25.06.2024
Wow! Was für eine tolle Bewertung. Wir bedanken uns für Ihr Feedback! :-)
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
17.06.2024
Wow! Vielen Dank für die Bewertung. Gibt es Verbesserungsvorschläge, um den einen Stern beim nächten Mal mitzubekommen ? :)
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie könnten wir Sie zufriedener stellen? :-)
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Gibt es Verbesserungswünsche, um den einen Stern noch hinzufügen zu können? Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen bei unserer Ware :)
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben mir im Bereich Naturtextilien Freude bereitet.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.05.2024
Schön zu hören :-) Liebe Grüße und bis bald
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Gibt es Verbesserungswünsche, um den einen Stern noch hinzufügen zu können? Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen bei unserer Ware :)
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellsupport

Musste Bestellung aufgrund eines Fehlers abbrechen. TS hat eine Bestellbestätigung geschickt, livingcrafts aber nicht (was ja korrekt ist) auf meine Supportanfrage kam leider noch keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden gerne nachvollziehen können, wie Sie Kontakt mit uns aufgenommen haben. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen über unsere Hotline oder über unsere Mailadresse service@livingcrafts.de Viele Grüße
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
DEr QR Code für Bezahlung stimmt nicht mit dem Preis überein, dadurch hat sich die Auslieferung verzögert und hat erst nach Korrektur geklappt.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten gerne nachvollziehen können, welcher Code nicht gepasst hat. Bitte kontaktieren Sie uns über service@livingcrafts.de Herzlichen Dank und viele Grüße
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
17.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten?
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
10.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten?
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zufriedenstellende Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
27.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse einfache T-Shirts im Mehrpack
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das Feedback zu unseren Artikeln, wir geben das an unsere Produktabteilung weiter :-) Liebe Grüße