livingcrafts.de- Logo - Bewertungen

livingcrafts.de
Bewertungen:

320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.178 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind seit 30 Jahren schon Kunde von living crafts. Wir sind überzeugt von Qualität und Natürlichkeit der Wäsche. Sehr, sehr lange Haltbarkeit. Superschnelle Lieferung und sehr gut ökologische Verpackung. Danke.Weiter so!!!

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben und wollte per Vorkasse bezahlen. Nur Zahlungsaufforderung von Mollie erhalten, KEINE Bestellbestätigung von Living Crafts. Im Kundenkonto Bestellung nicht aufgeführt. Nach Rücksprache Bestellung erst nach Zahlungseingang sichtbar. Keine Kontrolle über Details einer Bestellung. Viel zu unsicher für mich. Fühle mich damit zu unwohl! Leider Abschied nach 5 Jahren. SCHADE!
AE
Anja E.
Ahrensburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für livingcrafts.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(289)
(24)
(4)
Zurücksetzen
DR
Dagmar R.
Bergisch Gladbach
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Trägertops

Schnelle Lieferung, Ware entspricht den Abbildungen Vielleicht könnte man Verpackungsmaterial sparen, wenn bei online Bestellungen nicht die Umverpackungen für den Handel genützt würden.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
23.05.2024
Besten Dank für Ihre Bestellung und die konstruktive Kritik :-) Viele Grüße und bis bald
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Incredible quality

Quality clothing the sizes are always correct and we can feel comforted that they’re organic
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
28.05.2024
Thank you very much for your great feedback! We look forward to welcoming you back to our shop soon...
SF
sachiko f.
Frankfurt
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super! und sehr zufrieden. vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre super Rückmeldung und liebe Grüße aus dem Frankenwald!
BE
Barbara E.
Gersthofen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu fairen Preisen , danke!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 5 Tagen
Wow, vielen Dank für dieses Feedback! Es freut uns sehr, dass sie rundum zufrieden sind! :-)
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Tolles Produkt, tolles Preis-Leistunhs-
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
23.05.2024
Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind :-) Viele Grüße und bis bald !
JT
Johanna T.
Oldenburg
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, guter Service.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Produkte und unser Service gefallen haben. :)
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns darüber, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. :-)
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 5 Tagen
Wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind! :-)
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 2 Tagen
Wow! Vielen Dank für die Bewertung. Gibt es Verbesserungsvorschläge, um den einen Stern beim nächten Mal mitzubekommen ? :)
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 2 Tagen
Wow, was für eine klasse Bewertung! Vielen Dank. Wir hoffen, dass sie weiterhin zufrieden mit unseren Produkten sind :-)
GK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 5 Tagen
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
AZ
André Z.
Braunschweig
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 5 Tagen
Wow, was für eine klasse Bewertung! Vielen Dank.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen unserer Ware.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 5 Tagen
Wow, was für eine klasse Bewertung! Vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Produkt.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie könnten wir Sie zufriedener stellen? :-)
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 5 Tagen
Wow, was für eine klasse Bewertung! Vielen Dank und liebe Grüße aus dem sonnigen Oberfranken :-)
BD
Beate D.
Ammerbuch
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 5 Tagen
Wir bedanken uns für dieses Feedback! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. :-)
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Produkten! :)