livingcrafts.de- Logo - Bewertungen

livingcrafts.de
Bewertungen:

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.217 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor drei Jahren haben ich euer Geschäft entdeckt auf der Suche nach Bio und Fair Trade Kleidung - und finde eure Sachen sehr gut und besonders angenehm zu tragen … Das einzige was ich mir wünschen würde, wäre eine größere Auswahl an Modellen und Größen … Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Wien - Catrina

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben und wollte per Vorkasse bezahlen. Nur Zahlungsaufforderung von Mollie erhalten, KEINE Bestellbestätigung von Living Crafts. Im Kundenkonto Bestellung nicht aufgeführt. Nach Rücksprache Bestellung erst nach Zahlungseingang sichtbar. Keine Kontrolle über Details einer Bestellung. Viel zu unsicher für mich. Fühle mich damit zu unwohl! Leider Abschied nach 5 Jahren. SCHADE!
AE
Anja E.
Ahrensburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für livingcrafts.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(306)
(29)
(4)
Zurücksetzen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Tolles Produkt, tolles Preis-Leistunhs-
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
23.05.2024
Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind :-) Viele Grüße und bis bald !
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns darüber, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. :-)
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind! :-)
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
17.06.2024
Wow! Vielen Dank für die Bewertung. Gibt es Verbesserungsvorschläge, um den einen Stern beim nächten Mal mitzubekommen ? :)
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
17.06.2024
Wow, was für eine klasse Bewertung! Vielen Dank. Wir hoffen, dass sie weiterhin zufrieden mit unseren Produkten sind :-)
GK
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
AZ
André Z.
Braunschweig
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Wow, was für eine klasse Bewertung! Vielen Dank.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen unserer Ware.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Wow, was für eine klasse Bewertung! Vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Produkt.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie könnten wir Sie zufriedener stellen? :-)
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Wow, was für eine klasse Bewertung! Vielen Dank und liebe Grüße aus dem sonnigen Oberfranken :-)
BD
Beate D.
Ammerbuch
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Wir bedanken uns für dieses Feedback! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. :-)
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Produkten! :)
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Wir bedanken uns für die Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen unserer Ware. :-)
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. :-)
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
28.05.2024
Thanks for your great feedback and best regards from the whole team!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität supi

Die Sachen sind höchster Qualität und meine Bestellung wurde schnell versendet. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.05.2024
Das hören wir sehr gerne. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude an den neuen Sachen. Liebe Grüße
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kontakt bei Rückfrage am Telefon. Prompte Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
30.04.2024
Besten Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen :-) Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln! Liebe Grüße und bis bald