livingcrafts.de- Logo - Bewertungen

livingcrafts.de
Bewertungen:

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.217 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor drei Jahren haben ich euer Geschäft entdeckt auf der Suche nach Bio und Fair Trade Kleidung - und finde eure Sachen sehr gut und besonders angenehm zu tragen … Das einzige was ich mir wünschen würde, wäre eine größere Auswahl an Modellen und Größen … Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Wien - Catrina

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben und wollte per Vorkasse bezahlen. Nur Zahlungsaufforderung von Mollie erhalten, KEINE Bestellbestätigung von Living Crafts. Im Kundenkonto Bestellung nicht aufgeführt. Nach Rücksprache Bestellung erst nach Zahlungseingang sichtbar. Keine Kontrolle über Details einer Bestellung. Viel zu unsicher für mich. Fühle mich damit zu unwohl! Leider Abschied nach 5 Jahren. SCHADE!
AE
Anja E.
Ahrensburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für livingcrafts.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(306)
(29)
(4)
Zurücksetzen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfacher Bestellvorgang, zuverlässige Abwicklung von 1A Ware

Ware entspricht der Beschreibung, Bestellvorgang ist einfach. Lieferung in wenigen Tagen, begleitet von guter Kommunikation. Rückgabe ist ebenfalls sehr einfach.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.05.2024
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Artikeln! Sonnige Grüße aus dem Frankenwald
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stoffe sind sehr angenehm auf der Haut und in der Hand und etwas, was mich auch sehr freut: es gibt keinerlei Plastik in der Verpackung :-)
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
30.04.2024
Das freut uns zu hören, herzlichen Dank für die super Bewertung zu Ihren gemachten Erfahrungen. Liebe Grüße Living Crafts
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung - alle Teile passen und entsprechen der Darstellung im Internetshop
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
17.04.2024
Besten Dank für Ihre Top Bewertung :-) Wir wünschen viel Freude an den neuen Artikeln! Bis bald
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super Sachen, schneller Versand, beständige Qualität
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.04.2024
Lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung. Freut uns zu hören
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, plastikfrei verpackt. Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.05.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln. Liebe Grüße aus dem Frankenwald - das Team von Living Crafts
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verzicht auf Plastiktüten als Warenverpackung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
27.03.2024
Besten Dank für Ihre Top Bewertung :-) Wir wünschen viel Freude an den neuen Artikeln! Bis bald
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zufriedenstellende Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
27.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, top Ware, dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
17.04.2024
Herzlichen Dank :-) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den neuen Artikeln - viele Grüße und bis bald
KV
Kay v.
Germany
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Attraktive Farben.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
17.04.2024
Lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung. Freut uns zu hören
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super angenehm, Mega bequem
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.05.2024
Vielen Dank liebe Xenia :-) Viel Freude mit deinen neuen Sachen und bis bald!
AM
Anja M.
Langenhagen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top - gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
10.04.2024
Super, das freut uns :) Viel Spaß mit deiner Bestellung.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität …
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
28.03.2024
Wunderbar, so soll es doch sein :-) Vielen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer super
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.04.2024
Das freut uns :-) Besten Dank für Ihr tolles Feedback!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Danke, für diese tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen bei unsere Ware :)
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Wir bedanken uns für deine 5 Sterne Bewertung und wünschen dir viel Freude mit den bestellten Artikeln :) Viele Grüße dein Living Crafts Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Wir bedanken uns für deine 5 Sterne Bewertung und wünschen dir viel Freude mit den bestellten Artikeln :) Viele Grüße dein Living Crafts Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.06.2024
Wir bedanken uns für deine 5 Sterne Bewertung und wünschen dir viel Freude mit den bestellten Artikeln :) Viele Grüße dein Living Crafts Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
17.04.2024
Vielen lieben Dank!
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
17.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten?
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für die super Bewertung :-) Schöne Grüße und bis bald!