TROBOLO- Logo - Bewertungen

TROBOLO
Bewertungen:

366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.441 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich sind wir hoch zufrieden, alles klappt grundsätzlich toll. Wenn wir die Toilette allerdings in der Praxis benutzen, sprich im Vorzelt oder auf der Wiese, läuft der Urin nur sehr zögerlich durch den speziellen Geruchsverschluss und es spritzt und plätschert und man muss zwischendurch stoppen, bis wieder etwas abgelaufen ist. Reinigen und Rückspülen bringt auch nichts. Ein zweiter negativer Punkt ist, dass entgegen vieler Schilderungen das Ganze tatsächlich natürlich schon riecht - auch im geschlossenen Zustand und wenn sauber getrennt und abgewischt wurde. Kann es vielleicht sein, dass bei unserem Modell der Safe Shell -Deckel nicht richtig funktioniert?

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir fahren einen Camper Van und suchten dafür eine Toilette. Vorher hatten wir ein Chemieklo was auch gut funktioniert hat, aber nach 2-4 Tagen voll war und dann war es schwierig es zu leeren. Somit dachten wir eine Trenntoilette ist eine gute Alternative. Positiv an der TROBOLO WandaGo lite ist: Sie funktioniert. Sie wurde pünktlich geliefert. Wenn sie geschlossen ist, riecht sie kaum. Deshalb no
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TROBOLO

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist bislang immernoch kein Paket angekommen und auch keineNachricht über den Verbleib.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Michael R.
Kloster Lehnin
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
21.05.2024
Danke für deine Meinung. Dürfen wir fragen, warum Sie uns 3 von 5 Sternen gegeben haben? Wir würden uns freuen, mehr von Ihrem Feedback zu hören! TROBOLO Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert, aber nicht durchdacht und dafür teuer

Wir fahren einen Camper Van und suchten dafür eine Toilette. Vorher hatten wir ein Chemieklo was auch gut funktioniert hat, aber nach 2-4 Tagen voll war und dann war es schwierig es zu leeren. Somit dachten wir eine Trenntoilette ist eine gute Alternative. Positiv an der TROBOLO WandaGo lite ist: Sie funktioniert. Sie wurde pünktlich geliefert. Wenn sie geschlossen ist, riecht sie kaum. Deshalb no
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das rote Geruchs- und Tropfschutzventil funktioniert sporadisch nicht wie es soll, der Urin läuft nicht ab, erst nach kurzem ruckeln, fängt es an zu blubbern und läuft dann ab.
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
16.08.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du Probleme bei der Nutzung unserer Produkte hast. Unser Support steht dir hier ganz sicher mit einer Lösung zur Verfügung. Du erreichst die Kolleg:innen von Mo. - Sa. zwischen 10 - 18 Uhr. Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Kindersitz bestellt. Leider kann man den Deckel nicht mehr schließen. Es wäre gut, wenn das Auflegen des Kindersitzes im Deckel mit eingeplant wäre.
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
10.10.2023
Hallo und vielen Dank für die Anregungen, die ich gerne an unser Team aus der Produktentwicklung weiterleiten werde. Beste Grüße, das TROBOLO Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation und Lieferung ..... puuuuh

Ware wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung 16 Tagen geliefert. Trobolo ist per Telefon nicht zu erreichen. Man darf auf MB sprechen und / oder eine Mail senden. Und geholfen wird einem ..... nicht. Unzuverlässiger Paketdienst (UPS) Extra rechtzeitig bestellt und direkt beim Hersteller. Musste dann extra in einen Campingfachmarkt fahren.
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
16.08.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung, auch wenn diese negativ ausfällt. Wir nehmen Kritik sehr ernst und bedauern sehr , dass sich deine Lieferung derart verzögert hat. Wie am Telefon besprochen, kam es sowohl intern bei uns aufgrund eines sehr hohen Bestellaufkommens zu einer Verzögerung und auch UPS hat die kommunizierten Versandzeiten nicht einhalten können. Hierauf haben wir leider keinen Einfluss. Wir bitten vielmals um Verständnis und hoffen, dass du dennoch viel Freude an deinen TROBOLO Produkten hast. Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde ein mangelhaftes Produkt zugesendet. Der Kunden-Support reagierte sehr zügig und versprach mir eine Nachlieferung. Leider seit 3 Wochen nichts mehr gehört und auch auf Nachfragen wie es den nun steht reagiert man nicht mehr sehr schade aber ich würde dort nicht mehr bestellen. Update Ersatz wurde mir doch zugesendet hat leider etwas länger gedauert aber am Ende doch alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
07.11.2023
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten! Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren! TROBOLO Team
FW
Fredy W.
Männedorf
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung ist verschwenderisch!!!
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
09.01.2024
Danke für deine Meinung. Alle unsere Produkte werden sorgfältig verpackt, um zu verhindern, dass sie während des Transports beschädigt werden. Dabei versuchen wir immer nach dem Motto so viel wie nötig und wenig wie möglich zu handeln. Keinem ist damit geholfen, wenn Produkte auf dem Transportweg beschädigt und deshalb wieder retourniert werden müssen. Wir bitten dahingehend um dein Verständnis und hoffen, dass du dennoch viel Freude mit, an und auf deinem TROBOLO hast. Viele Grüße!
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der PREIS IST SEHR HOCH
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
22.02.2024
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass besonders in diesen Zeiten der Preis eine wichtige Rolle spielt. Wir verwenden nur hochwertige Materialien und produzieren ganz bewusst in Europa um unseren ökologischen Fußabdruck gering zu halten. Es ist uns als Unternehmen wichtig, einen guten Kompromiss zwischen Preis und Nachhaltigkeit zu finden. Für den kleineren Geldbeutel können wir dir unsere TROBOLO BilaBox nahelegen, welches die aktuel günstigste Toilette am Markt ist. Alternativ bieten wir für alle Bastelfreunde unsere DIY-Sets für den Selbstbau einer Trenntoilette an. Schau doch einfach in unserem Shop unter www.trobolo.com/de vorbei. Liebe Grüße, das TROBOLO Social Media Team