TROBOLO- Logo - Bewertungen

TROBOLO
Bewertungen:

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.348 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.04.2024
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
TROBOLO erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Teile passen prima zusammen und der Umbau von Chemie auf Trockentrenntoilette war in einem Tag erledigt. Den Holzsitz und den Anschluss für den separaten Urintank kann ich nur empfehlen. Ich reise gerne autark, stehe frei und bin nicht immer in der Nähe einer Entsorgungsstation. Zunächst war ich skeptisch wegen einer ventuellen "Geruchsbelästigung", aber das hat sich schnell erledigt. Ab und zu werfe ich auf das Hamsterstreu eine Hand feinen Rindenmulch - wenn man die Badezimmertür öffnet, duftet es wie im Wald :) Klare Kaufempfehlung!
RB
Ralf B.
Jülich

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir fahren einen Camper Van und suchten dafür eine Toilette. Vorher hatten wir ein Chemieklo was auch gut funktioniert hat, aber nach 2-4 Tagen voll war und dann war es schwierig es zu leeren. Somit dachten wir eine Trenntoilette ist eine gute Alternative. Positiv an der TROBOLO WandaGo lite ist: Sie funktioniert. Sie wurde pünktlich geliefert. Wenn sie geschlossen ist, riecht sie kaum. Deshalb no
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TROBOLO

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und komplikationslos. Der Kundenservice sehr gut. Leider hat das bestellte Produkt nicht bei uns gepasst, was jedoch nicht an dem Produkt lag, sondern an unserer selbstgebauten Toilette. Auch das Retourieren ging Problemlos und das Geld wurde umgehend zurückerstattet. Alles Prima
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 6 Tagen
Vielen Dank für euren Kommentar. Schade, dass unser Produkt nicht passte. Sollte sich in Zukunft etwas ändern, würden wir uns sehr freuen, wieder von euch zu hören.
MF
M. F.
Dresdne
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Bestellung und Top Lieferung. Tolles Produkt.
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 2 Stunden
Vielen Dank für Ihre Meinung und wertvolle Kommentare. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und viele tolle Ausflüge mit unserer Toilette. Herzliche Grüße, Ihr TROBOLO Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Verdand. Sofortige Mail-Rückmeldung bei Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 7 Tagen
💚💚💚💚
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 2 Stunden
Vielen Dank für Ihre Meinung und wertvolle Kommentare. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und viele tolle Ausflüge mit unserer Toilette. Herzliche Grüße, Ihr TROBOLO-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 7 Tagen
💚💚💚💚
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Todo prfecto
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 2 Stunden
💚💚💚💚
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 2 Stunden
💚💚💚💚
CJ
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 12 Tagen
💚💚💚💚
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 2 Stunden
💚💚💚💚
DS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 2 Stunden
💚💚💚💚
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 2 Stunden
💚💚💚💚
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 2 Stunden
💚💚💚💚
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 2 Stunden
💚💚💚💚
GP
Gerhard P.
Wolfertschwenden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 2 Stunden
💚💚💚💚
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 8 Tagen
💚💚💚💚
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 12 Tagen
💚💚💚💚
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 12 Tagen
💚💚💚💚
SK
Sven K.
Dresden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 12 Tagen
💚💚💚💚
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TROBOLO
vor 12 Tagen
💚💚💚💚
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückgabe/Umtausch von unbenutzte Bausatz leider nicht möglich

Nach einem Missverständnis mit dem Kundendienst, hat Trobolo nun zugesagt den Bausatz zurück zu nehmen und zu Erstatten. Sobald wir die Rückgabe abgewickelt haben, werde ich die Bewertung nochmal positiv anpassen, da Trobolo inzwischen sehr bemüht ist eine Lösung mit uns zu finden!
Bewertung melden