Adamell.de
Bewertungen:

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten690 Bewertungen insgesamt  

3,94
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Adamell.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war meine erste Bestellung bei adamell, ich war zu vor etwas unsicher da ich den Shop gar nicht kannte und auch negative Kommentare gelesen hatte. Dies kann ich glücklicherweise nicht bestätigen. Am Sonntag habe ich das individuelle Acrylbild bestellt und am Montag wurde es schon produziert und versendet, so das ich es am Mittwoch erhalten habe. Toll ist auch das Vorschaubild in der der individuelle Text und Bild welches man hochlädt, schon gezeigt wird. Das Geschenk kam super an und hat auch eine zufriedenstellend Qualtität. Welches ich an meine Kunden weitergeben kann als Audiogästebuch. (Speedselfie.fotobox)

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich dachte es wäre eine schöne Idee zum Vatertag, ein bedrucktes Glas mit Halter. Es steht oben im Text nur „Glas“. Ich dachte nun das der Druck tatsächlich auch richtigen Glas ist und nicht auf Plexiglas! Gut, mein Fehler, hätte ich vielleicht genauer lesen müssen. Dennoch bin ich sehr enttäuscht. Beim Versand stand es soll am 17.05. kommen. War ja nun auch ein Geschenk zum Vatertag am 18.05.! Kam leider nicht, sondern erst am 23.05. Die Qualität fand ich auch schlecht. Der Schriftzug „Papa“ ist total verschmiert, zudem ist es so doof gedruckt, dass der halbe Buchstabe weg ist und auch ein Teil der unteren Bilder, wenn man es auf den extra dazu gekauften Holzrahmen steckt. Die Premiumverpackung für 4,99€ bestand nur aus schwarzem dünnen Papier und einer roten Schleife.. Der Kundenservice ist okay, aufgrund der verzögerten Lieferung soll ich noch 20% Rabatt auf den Preis bekommen. Da bin ich gespannt. Alles in allem würde ich hier nicht nochmal bestellen, da ich die Qualität wirklich schlecht finde. Ich kann die ganzen guten Bewertungen auf der Seite leider nicht nachvollziehen.
NB
Nicole B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Adamell.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(38)
(13)
(22)
(72)
Zurücksetzen
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechtester Kundenservice!!!! Unkompetentes Team die auf Wünsche der Kunden nicht eingehen. Das um 0 Uhr eine Bestellung versand wird, ist mir auch NEU ? Das man verspricht dies beim Versand zu berücksichtigen und sich nicht daran hält ist auch ebenfalls unterste Schublade. Die Kirsche auf der Torte ist dann auch noch keine Rückmeldung seitens des Teams zu erhalten.....WOW ICH KANN EUCH NUR VOM KAUF ABRATEN!
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid für die Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme mit unserem Unternehmen. Die Schwierigkeiten sind durch die große Anzahl von Bestellungen entstanden. Jeder Kommentar ist für uns wertvoll. Wir werden unsere Standards im Kundenservice pflichtbewusst erhöhen.
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Homepage, Artikel dann nicht mehr wie erwartet

Sehr schöne Homepage, Versandzeit war sehr lange. Und der Artikel nicht wie erwartet, die Bilder haben teilweise einen Hässlichen weißen Rand da es nicht sauber geschnitten ist und die Vertiefung im Holzklotz ist zu tief. Der halbe Buchstabe vom A verschwindet darin. Nicht wie auf den Fotos der Homepage.
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir wissen jeden Kommentar zu schätzen. Wir werden sofort versuchen, Änderungen vorzunehmen, um die Qualität zu verbessern. Wir sind dankbar, dass Sie Ihre Meinung geäußert haben. Wir sind ständig bemüht, zu lernen und unser Angebot zu verbessern. Wir haben Ihnen eine E-Mail mit einem Vorschlag zur Lösung des Problems geschickt, um Ihre Zufriedenheit mit dem Kauf zu gewährleisten.
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Katastrophale Qualität !!! Ich habe mich von der guten Bewertung beeinflussen lassen, leider wurden wir sehr enttäuscht. Für den Preis hätte wir mehr erwartet. NACHTRAG 04.07.23 ACHTUNG ‼ versprochen war eine Rückerstattung, ich solle jedoch meine Rezension löschen. Nach über einem Monat ist NICHTS passiert und es kommt KEINE Antwort mehr. Dieses Unternehmen ist unseriös und Betrügerisch!
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
05.07.2023
Hallo, wir werden Sie diesbezüglich kontaktieren.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Stern ist zu viel....

Ein Stern ist zu viel bei diesem Händler. Bestellt bloß nicht, es wird nichts geliefert. Man bucht die VIP-Option und dennoch tut sich nichts. Der Händler verschickt zwar eine Sendungsnummer, gibt die Sendung jedoch nie ab. Auf Emails reagiert der Händler überhaupt nicht, widerrufe werden komplett ignoriert. Spart euch die Bestellung, sonst rennt ihr nur eurem Geld hinterher. Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, obwohl es uns sehr leid tut, von Ihren Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu hören. Der Komfort unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir betrachten jede Bewertung als wertvollen Hinweis. Das Adamell-Team hat Ihnen eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen in dieser Angelegenheit zu hören.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unter aller Sau! Montags ein Muttertagsgeschenk für Sonntags bestellt. Trotz VIP Option - Auftragserfüllung außer Betrieb, wurde die Sendung erst Samstags in Auftrag gegeben. Auf Anfrage lag das wohl an dem zu hohen Aufkommen von Bestellungen ( Bestellsttopp heißt das Zauberwort). Am Dienstag nach Muttertag ist das Geschenk jetzt da. Ich fordere die 3,99€ für die VIP-Option zurück
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir stellen fest, dass die Lieferzeit Ihrer Bestellung im Vergleich zu Ihren Erwartungen einfach zu lang war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir suchen derzeit aktiv nach Versandmethoden, um zukünftige Bestellungen während der Hochsaison zu beschleunigen. Wir lernen ständig dazu und verbessern unseren Service. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail. Wir haben eine E-Mail verschickt, in der wir eine Lösung für das Problem vorschlagen.
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht gut

Sehr schlecht Nachrichten werden nicht beantwortet und somit nicht erreichbar Handynummer geht auch nicht und mann kriegt und Mann mus ewig Diskutieren das Mal vielleicht sein eigenes Geld bekommt, ware is überteuert findet mal bei andere webseiten für 70% beliger mit mehr Inhalt sogar ich empfehle es nicht die Ringe sind aber okay
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, obwohl es uns sehr leid tut, von Ihren Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu hören. Der Komfort unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir betrachten jede Bewertung als wertvollen Hinweis. Das Adamell-Team hat Ihnen eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen in dieser Angelegenheit zu hören.
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung bis jetzt nicht ei getroffen

Leider wurde die Sendung noch nicht geliefert, trotz einer angegebenen Lieferzeit von 1-2 Tagen. Die Bestellung wurde vor 7 Tagen bestellt und steht seit 3 Tagen auf "die Sendung wurde elektronisch angekündigt". Es kam keinerlei Info, dass sich die Lieferungen verzögern. Schauen wir mal, ob überhaupt was kommt ...
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, obwohl es uns sehr leid tut, von Ihren Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu hören. Der Komfort unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir betrachten jede Bewertung als wertvollen Hinweis. Das Adamell-Team hat Ihnen eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen in dieser Angelegenheit zu hören.
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich werde nicht nochmal bestellen

Ich habe am 4 mai meine Bestellung getätigt es sollte spätestens am 10 mai eintreffen weil meine frau an dem tag Geburtstag hatte aber die Bestellung ist erst am 10 mai versandt worden bei meiner ersten mail habe ich eine Antwort bekommen danach nicht mehr ich habe meine frau nicht überraschen können
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, obwohl es uns sehr leid tut, von Ihren Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu hören. Der Komfort unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir betrachten jede Bewertung als wertvollen Hinweis. Das Adamell-Team hat Ihnen eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen in dieser Angelegenheit zu hören.
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wer Zeit zu warten hat, kann es wagen..

Die Seite gibt vor, dass man durch eine Buchung des VIP Paketes einen sehr zeitnahen Liefertermin erreichen kann. Das ist einfach nur Betrug. Mir wurde durch doppelte Buchung des VIP Paketes der 17. Mai als Liefertermin zugesagt und heute, Sonntag 21.05. habe ich eine Versandbestätigung bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, obwohl es uns sehr leid tut, von Ihren Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu hören. Der Komfort unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir betrachten jede Bewertung als wertvollen Hinweis. Das Adamell-Team hat Ihnen eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen in dieser Angelegenheit zu hören.
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich immer noch nicht meine Bestellung erhalten, obwohl es laut denen 2-4 werkstage dauern soll... leider warte ich schon länger und ich brauchte das Geschenk am Mittwoch, doch das kann ich wohl vergessen! Ich bin sehr enttäuscht und habe mir etwas besseres vorgestellt...
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, obwohl es uns sehr leid tut, von Ihren Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu hören. Der Komfort unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir betrachten jede Bewertung als wertvollen Hinweis. Das Adamell-Team hat Ihnen eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen in dieser Angelegenheit zu hören.
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei den Bildern wurde der Kopf weggeschnitten. Die LED kam trotz Bestellung nicht an. Der Fuß des Rahmens war labil soll das der Rahmen immer wieder fällt. Sollte eigentlich ein Muttergeschenk sein. Ging aber leider schief. In der Idee gut aber in der Umsetzung absolut mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit angehängten Fotos, die das Problem zeigen. Wir werden eine Lösung für die Situation finden. Kundenzufriedenheit ist unsere höchste Priorität.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Glasplatte ist zu groß für den Halter, sie kippt ständig um. Es wurde nur die Hälfte geliefert, der Halter mit der LED-Beleuchtung fehlt ( wurde aber abgerechnet) und der Kundendienst meldet sich nicht……., ich bestelle hier nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, obwohl es uns sehr leid tut, von Ihren Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu hören. Der Komfort unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir betrachten jede Bewertung als wertvollen Hinweis. Das Adamell-Team hat Ihnen eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen in dieser Angelegenheit zu hören.
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Angaben zum Lieferzeitpunkt vom Verkäufer getätigt. Lange Herstellungszeit des gewünschten Bildes. Eigentlich brauch ich das Geschenk nun nicht mehr, denn Vatertag ist ja nun vorbei und ich stand mit leeren Händen da. Naja gut…
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir stellen fest, dass die Lieferzeit Ihrer Bestellung im Vergleich zu Ihren Erwartungen einfach zu lang war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir suchen derzeit aktiv nach Versandmethoden, um zukünftige Bestellungen während der Hochsaison zu beschleunigen. Wir lernen ständig dazu und verbessern unseren Service. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail. Wir haben eine E-Mail verschickt, in der wir eine Lösung für das Problem vorschlagen.
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hält sich leider nicht an zugesicherte Lieferdaten und auch die versprochene Teil-Rückerstattung ist bis heute 08.06.2023 nicht eingegangen Update: nach Reklamation über Trusted Shops wurde die versprochene Teilrückerstattung angewiesen.
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
13.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, obwohl es uns sehr leid tut, von Ihren Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu hören. Der Komfort unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir betrachten jede Bewertung als wertvollen Hinweis. Das Adamell-Team hat Ihnen eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen in dieser Angelegenheit zu hören.
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
super schlechte qualität! fotos schlecht VORNE drauf gedruckt, quali der fotos unterirdisch. der gelieferte artikel entspricht leider nicht den werbefotos. dienstag bestellt, dauf den dienstag angekommen. war wohl mein letzter auftritt
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
09.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir wissen jeden Kommentar zu schätzen. Wir werden sofort versuchen, Änderungen vorzunehmen, um die Qualität zu verbessern. Wir sind dankbar, dass Sie Ihre Meinung geäußert haben. Wir sind ständig bemüht, zu lernen und unser Angebot zu verbessern. Wir haben Ihnen eine E-Mail mit einem Vorschlag zur Lösung des Problems geschickt, um Ihre Zufriedenheit mit dem Kauf zu gewährleisten.
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist nicht gsnz so geworden wie ich es geplant hatte. Es wurde nicht die Karte abgespeichert die ich ausgewählt habe. Leider sieht man im Warenkorb dann nicht das gestaltete Produkt sondern nur das Beispielbild. Schade
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
24.07.2023
Hallo, danke, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Der Komfort des Kunden hat für uns oberste Priorität, deshalb bemühen wir uns, unseren Service zu verbessern. Jede Meinung ist eine wertvolle Orientierungshilfe.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben die Lampe ohne Anweisung wie das zum Alexa verbinden kann! Und dann beim Lieferung haben ein Stück Papier geschrieben, wenn ich mit Alexa verbinden kann, muss denen ein Mail schreiben. Habe geschrieben und gar kein Antwort!
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
13.07.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, obwohl es uns sehr leid tut, von Ihren Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu hören. Der Komfort unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir betrachten jede Bewertung als wertvollen Hinweis. Das Adamell-Team hat Ihnen eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen in dieser Angelegenheit zu hören.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bild hat Kratzer auf dem Plexiglas. Durch den Standfuß werden die unteren zwei Bilder abgeschnitten. Zudem sieht man durch den Standfuß das untere A von Mama nur abgeschnitten. Vorschlag: das Plexiglas unten länger machen.
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir wissen jeden Kommentar zu schätzen. Wir werden sofort versuchen, Änderungen vorzunehmen, um die Qualität zu verbessern. Wir sind dankbar, dass Sie Ihre Meinung geäußert haben. Wir sind ständig bemüht, zu lernen und unser Angebot zu verbessern. Wir haben Ihnen eine E-Mail mit einem Vorschlag zur Lösung des Problems geschickt, um Ihre Zufriedenheit mit dem Kauf zu gewährleisten.
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Lieferbearbeitung

Ich habe vor einiger Zeit dort bestellt. Habe zusätzlich die Option VIP dazugebucht, damit wird dir versichert, das die Bestellung vorrangig bearbeitet wird. Dies wurde sie aber nicht. Warte immernoch auf mein Paket.
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir stellen fest, dass die Lieferzeit Ihrer Bestellung im Vergleich zu Ihren Erwartungen einfach zu lang war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir suchen derzeit aktiv nach Versandmethoden, um zukünftige Bestellungen während der Hochsaison zu beschleunigen. Wir lernen ständig dazu und verbessern unseren Service. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail. Wir haben eine E-Mail verschickt, in der wir eine Lösung für das Problem vorschlagen.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Unzufrieden….

Unzufrieden….. Leider sind die bestellten Sachen nicht wie angegeben geliefert worden obwohl rechtzeitig bestellt wurde. Es war auch nicht ersichtlich, um wieviele Tage sich die Lieferung verspätet. Schade.
Bewertung melden
Antwort von Adamell.de
01.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, obwohl es uns sehr leid tut, von Ihren Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu hören. Der Komfort unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir betrachten jede Bewertung als wertvollen Hinweis. Das Adamell-Team hat Ihnen eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen in dieser Angelegenheit zu hören.