shop.geers.de- Logo - Bewertungen

shop.geers.de
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.192 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.geers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Batterien für mein Hörgerät sehr schnell geliefert bekommen und einen günstigen Preis dazu. Ich kann nur sagen weiter so und vielen Dank.
PW
Peter W.
Stadtallendorf

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Liefertag Dienstag wurde nicht eingehalten. Bereits am Montag lag im Briefkasten ( obwohl ich zu Hause war) ein Zettel mit dem Ablageort am anderen Ende der Stadt Erfurt. Um das Päckchen abzuholen musste ich erst mit dem Bus , umsteigen am Domplatz und mit der Straßenbahn Richtung Flughafen fahren. Zusätzlich mind. 1 km laufen. UPS hat mir richtig die A...Karte gezeigt. Das war bisher einmalig.
MK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.geers.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(1)
(7)
Zurücksetzen
PR
peter r.
Hemsbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Sendung erhalten. Was aber fehlte war eine Rechnung zur Überweisung. Trotz mehrere Erinnerungen erhielt ich bis Heute keine Rechnung zur Überweisung. Bisher war ich immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
IL
Inge L.
Nürnberg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
13 Tage Lieferzeit, das erst auf Nachfrage, das ist nicht Kundenfreundlich
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz ständiger schriftlicher UND telefonischer Kommunikation habe ich bis zum heutigen Tag ( nach ca. 3Wochen ) keine Rechnung... Obwohl Geers und auch ich mit Klarna genau die Situation schilderten, erfolgt keine Rechnung, sondern MIR wird "Respektlosigkeit" seitens Klarna unterstellt, da ich ständig nach einer Rechnung frage.
Bewertung melden
PN
Peter N.
Zwönitz
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird immer nur ein Gerät angeboten und mit dem Letzten bin ich total unzufrieden.
Bewertung melden
HG
heinz g.
mettmann
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen kommen bei uns nicht an.
Bewertung melden
SG
silvana g.
Wittenberg
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht so

Dauert zu lange
Bewertung melden
MK
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Liefertag Dienstag wurde nicht eingehalten. Bereits am Montag lag im Briefkasten ( obwohl ich zu Hause war) ein Zettel mit dem Ablageort am anderen Ende der Stadt Erfurt. Um das Päckchen abzuholen musste ich erst mit dem Bus , umsteigen am Domplatz und mit der Straßenbahn Richtung Flughafen fahren. Zusätzlich mind. 1 km laufen. UPS hat mir richtig die A...Karte gezeigt. Das war bisher einmalig.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 22.07.2023 habe Ich meine Bestellung aufgegeben und erst nach 2 Mails eine Antwort bekommen das die Sache untersucht wird. Jetzt gestern bekam Ich eine Antwort das die Bestellung wahrscheinlich am 08.08.2023 geliefert wird. Das ist nach meine Meinung ein sehr schlechte Kundendienst.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die Sendung über UPS versendet. Da hier im Ort kein UPS Shop ist, durften wir ca . 20 km hin und zurück fahren zum nächsten UPS Shop, um die Sendung im Empfang zu nehmen. Nicht Zeitgemäß
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Lieferservice durch UPS!!! Nach 3 "Zustellversuchen" wurde das Paket in den Service-Point gebracht, weil angeblich keiner angetroffen wurde, obwohl wir zu Hause waren und gewartet haben.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung seit 14 Tage offen. Keine Rückmeldung zum Liefertermin Aufgrund tektonischer und schriftlicher Anfrage
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung vom 12.06.23 bie heite noch nicht erhalten.
Bewertung melden