Bestellung erfolgte am 17.08.2022, angekündigt wurde die Lieferung der Ware für den 22.08.2022, bis dahin alles easy. Tatsächlich wurde sie dann bereits kurzfristig am 19.08.2022 zugestellt.
Leider war ich zu dem Zeitpunkt nicht zu Hause, weil ich erst ganz kurz vorher informiert wurde, ich diesen Termin nicht einhalten konnte und mir dann die Ware in einem Shop abholen musste.
Am 01.02.2023 habe ich beim Firma Geers shop eine Bestellung von Hörgerätebatterien für 19,90 Euro aufgegeben.Am 13.02.23 habe ich nachgefragt,wo die Bestellung bleibt.Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2-3 Tagen genannt.Am 14.02. teilte mir shop geers mit,daß UPS die Adresse nicht finden konnte und die Bestellung wieder im Shop zurückgekommen ist und man mir die Rückerstattung von 19,90 Euro auf mein Konto veranlassen würde.Dieses hat mir der Shop Geers jedes Mal in meinen ges,4 Mails ,die ich gestätigt habe zugesagt.Heute haben wir den 20.03.2023 und ich konnte den besagten Betrag immer noch nicht auf meinem Konto verbuchen.Ich bin nur froh, daß ich keine größere Bestellung ( zb. Höhrgerät ) getätigt habe.Das wäre eine Katastrophe geworden.Diese Firma sollte ihren Shop mal auf überprüfen, denn so was kommt beim Kunden nicht gut an,trotz großer Werbung der Firma Geers in den Medien.Ich persönlich werde diese Firma nicht weiterempfehlen.
Ich habe meine Batterien für mein Hörgerät sehr schnell geliefert bekommen und einen günstigen Preis dazu. Ich kann nur sagen weiter so und vielen Dank.
Prompte Lieferung; Inhalt entspricht den Vorstellungen
Seit Monaten habe ich gehofft dass ein Telefon im Shop erhältlich ist. Habe nun für 100,00€ Reinigungsmittel gekauft und werde bestimmt ein Teil davon entsorgen kann.
Importierte Bewertungen: