shop.geers.de- Logo - Bewertungen

shop.geers.deBewertungen

: 4.121Sehr gut

zertifiziert seit: 29.10.2009
aktualisiert am: 02.06.2023
shop.geers.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.geers.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.10.2009
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für shop.geers.de

211 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.08.2022

Bestellung erfolgte am 17.08.2022, angekündigt wurde die Lieferung der Ware für den 22.08.2022, bis dahin alles easy. Tatsächlich wurde sie dann bereits kurzfristig am 19.08.2022 zugestellt. Leider war ich zu dem Zeitpunkt nicht zu Hause, weil ich erst ganz kurz vorher informiert wurde, ich diesen Termin nicht einhalten konnte und mir dann die Ware in einem Shop abholen musste.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.03.2023
Am 01.02.2023 habe ich beim Firma Geers shop eine Bestellung von Hörgerätebatterien für 19,90 Euro aufgegeben.Am 13.02.23 habe ich nachgefragt,wo die Bestellung bleibt.Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2-3 Tagen genannt.Am 14.02. teilte mir shop geers mit,daß UPS die Adresse nicht finden konnte und die Bestellung wieder im Shop zurückgekommen ist und man mir die Rückerstattung von 19,90 Euro auf mein Konto veranlassen würde.Dieses hat mir der Shop Geers jedes Mal in meinen ges,4 Mails ,die ich gestätigt habe zugesagt.Heute haben wir den 20.03.2023 und ich konnte den besagten Betrag immer noch nicht auf meinem Konto verbuchen.Ich bin nur froh, daß ich keine größere Bestellung ( zb. Höhrgerät ) getätigt habe.Das wäre eine Katastrophe geworden.Diese Firma sollte ihren Shop mal auf überprüfen, denn so was kommt beim Kunden nicht gut an,trotz großer Werbung der Firma Geers in den Medien.Ich persönlich werde diese Firma nicht weiterempfehlen.

Bewertungen für shop.geers.de

Ich habe meine Batterien für mein Hörgerät sehr schnell geliefert bekommen und einen günstigen Preis dazu. Ich kann nur sagen weiter so und vielen Dank.
Prompte Lieferung; Inhalt entspricht den Vorstellungen
06.05.2023

Schnelle und korrekte Lieferung. Weiter so!

Schnelle Lieferung, guter Service
15.05.2023
Schnelle umkomplizierte Lieferung
War pünktlich
15.05.2023
Alles bestens

03.05.2023

16.04.2023

Bestellt bezahlt nach zwei Tagen wurde ich beliefert mit dem was ich bestellt habe. Super
12.04.2023

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos. erneute Bestellung sehr gerne,
05.04.2023
Die schnelle Lieferung
26.04.2023
25.04.2023
12.04.2023

04.04.2023
03.04.2023

28.04.2023

Seit Monaten habe ich gehofft dass ein Telefon im Shop erhältlich ist. Habe nun für 100,00€ Reinigungsmittel gekauft und werde bestimmt ein Teil davon entsorgen kann.
26.04.2023

Am 11.04.23 Hörgerätebatterien bestellt und bis heute nicht bekommen (26.04.23) Das Geld ist aber schon vom meiner Mastercard abgezogen
17.03.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, das Produkt ist uns ja bestens bekannt, deshalb sind wir sehr damit zufrieden.